магистра в области международного банковского дела и финансов

Общая информация

Доступных мест: 5

Описание программы

Почему этот курс?

Магистр в международной банковской и финансов для тех, кто хочет развивать карьеру в финансовом управлении в рамках международного банковского сектора. Для тех из вас, которые уже работают в области финансов или банковского дела, курс повысит вашу эффективность, покрывая последние события в этой области.

Вы будете развивать концепции и навыки, необходимые для финансовых менеджеров и финансовых аналитиков, работающих в международной банковской сфере. Вы также получить представление о современных финансовых проблем и вопросов, стоящих перед международным бизнесом и банками.

Программа предоставит вам:

  • хорошее понимание финансовой теории и анализа
  • высокая оценка характера и функционирования финансовых рынков и институтов
  • хорошее практическое знание бухгалтерского учета информации и ее использования в процессе принятия решений и анализа финансовой
  • способность применять анализ, разработанный в ходе

Вы будете изучать

Учил компонент курса рассматривается в первых двух семестров. Исследовательский проект будет занимать третье (лето) семестр.

Основные темы включают принципы финансов и бухгалтерского учета и финансового анализа. Факультативные предметы включают темы в области корпоративных финансов и финансового менеджмента для банков.

Диссертация или три научно-исследовательские проекты (только MSc)

Вы будете работать на любом серии исследовательских проектов или диссертации, поддерживаемых с помощью научного руководителя. Вы можете выбрать тему из широкого спектра вопросов, охватываемых в программе.

Вы будете оценивать на вашу способность выбирать и применять соответствующие теории и методы исследования. Эта работа может быть связана с вопроса, поднятого или решаемой задачи для нанимателя.

Средства

Бизнес-школа Стратклайд является одним из крупнейших учреждений такого рода в Европе. У нас около 200 преподавателей и более 3000 студентов-очников.

Отделы и подразделения работают специализированные вместе, чтобы обеспечить динамический, полностью округлые и разнообразную программу специалиста и междисциплинарные курсы для аспирантов.

Магистр Международного банковского и финансов был принят в программу распознавания CFA Institute университета. Этот статус предоставляется учреждений, степень которых программа (ы) включают по меньшей мере, 70% от CFA Программа Кандидатов Своду знаний (CBOK), которые обеспечивают студентов с твердой заземления в CBOK и позиционирует их хорошо сидеть на экзамены CFA.

Требования при поступлении

  • диплом с отличием, или эквивалент, в области бухгалтерского учета, экономики, бизнес-исследований или предметной области с сильным количественной предвзятости. Программа не требует никаких предварительных знаний финансов или банковских
  • для студентов, чей родной язык не является английским, получить более подробную информацию о требованиях английского языка для обучения в Стратклайде
  • Вы также должны иметь возможность присутствовать на вступительных сессий в середине сентября 2017 года

Pre-Masters курс подготовки

Программа Pre-Masters является подготовительный курс для иностранных студентов (не EU / UK), которые не отвечают требованиям для получения степени магистра в Университете Стратклайд. Программа Pre-Masters обеспечивает развитие целого ряда вариантов градусов.

Чтобы узнать больше о курсах и возможностях на предложение визита isc.strath.ac.uk или позвоните сегодня по телефону +44 (0) 1273 339333 и обсудить свое будущее образование. Вы также можете заполнить онлайн-заявку. Чтобы задать вопрос, пожалуйста, заполните форму запроса и поговорить с одним из наших многоязычном приёму студентов Advisers сегодня.

Карьера

Этот курс подходит для тех, кто собирается развивать свою карьеру в области финансов, в широком смысле, как:

  • корпоративные финансы
  • анализ безопасности
  • управление портфелем ценных бумаг
  • опционы и фьючерсы
  • Управление денежными средствами
  • функционирование финансовых институтов и рынков
  • финансовое решение, принимая в государственном секторе
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Strathclyde Business School(SBS)is a pioneering, internationally renowned academic organisation that shapes anddevelops the business minds of tomorrow. Strathclyde is one of a small percentage worldwi ... Подробнее

Strathclyde Business School(SBS)is a pioneering, internationally renowned academic organisation that shapes anddevelops the business minds of tomorrow. Strathclyde is one of a small percentage worldwide to be triple accredited, holding accreditation from the international bodies, AMBA, AACSB and EQUIS. Свернуть
Глазго , Афины , Zürich , Сингапур , Дар-эс-Салам , Манама , Куала-Лумпур , Петалинг Джая , мускатный , мускатный , Дубай , Абу Даби , Милан , Мюнхен , Пекин , Toulouse + 15 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы