магистерская программа по социальной изоляции

Åbo Akademi

Описание программы

Прочитать официальное описание

магистерская программа по социальной изоляции

Åbo Akademi

Продолжительность: 120 кредитов, 2 года очного обучения

Ученая степень: магистр искусств, магистр теологии

Ежегодное потребление: 20

Стоимость обучения: 10 000 евро для студентов из стран, не входящих в ЕС / ЕЭЗ

Контактное лицо : socialex@abo.fi

В условиях растущего разнообразия и сложности современного быстро меняющегося мира люди, страдающие от нищеты, лишения законных прав и культурной и социальной изоляции, становятся все более серьезной проблемой. Эти проблемы являются примерами феномена, называемого социальной изоляцией; сложное условие, которое выходит за рамки экономического неблагополучия и бедности. Это многогранный процесс, посредством которого люди теряют политическое, юридическое и социальное агентство и через которые они подвергаются стигматизации или дискриминации. Таким образом, социальная изоляция тесно связана с культурой и историей, как мы взаимодействуем и создаем границы, как мы думаем о обществе, о том, что мы считаем правдой, и о том, как мы представляем себе хороший мир.

Эта программа связана с необходимостью признать многодисциплинарный характер социальной изоляции. Серьезно требует предоставления аналитических инструментов для критического размышления о наших социальных и культурных фьючерсах с более широкой точки зрения, основанной на гуманитарных науках, и закрепленной в таких предметах, как история, этика, философия, изучение религии, гендерных исследований, теологии и меньшинства исследования. Программа затрагивает множество актуальных глобальных проблем и выносит на поверхность соответствующие факторы и аспекты, лежащие в основе процесса социальной изоляции; ценностей, идей, убеждений, тенденций, идеологий, практики в сочетании с индивидуальным и социальным агентством, возможностями и властью. Набор навыков, предоставляемый этой программой, полезен как для студентов, ищущих карьеру в различных организациях, так и для тех, кто стремится к карьере в области исследований.

Требования к кандидатам

Применение студентов должно предоставить соответствующий BA в области сравнительной религии, гендерных исследований, истории, философии, теологии или эквивалентной степени. Кроме того, можно принимать во внимание предыдущие исследования, соответствующий опыт работы и организации, а также другие достоинства и квалификацию. Выбор студента осуществляется на основе документов заявки (включая CV и мотивационное письмо); нет вступительного экзамена.

Заявители на магистерские программы, преподаваемые на английском языке, должны всегда доказывать свои знания английского языка и выполнять общее академическое требование

Как подать заявку?

Для получения дополнительной информации о требованиях и процедурах приложения, стоимости обучения и стипендии, пожалуйста, см. Http://www.abo.fi/ansok/master

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: October 10, 2017
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Авг. 2018
Duration
Срок обучения
2 Года
Очная форма
Price
стоимость
10,000 EUR
Information
Deadline
Янв. 31, 2018
Application period 1 December 2017 - 31 January 2018 at 15.00 (Helsinki time)
Locations
Финляндия - Вааса
Дата начала: Авг. 2018
Сроки подачи документов Янв. 31, 2018
Application period 1 December 2017 - 31 January 2018 at 15.00 (Helsinki time)
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Авг. 2018
Финляндия - Вааса
Сроки подачи документов Янв. 31, 2018
Application period 1 December 2017 - 31 January 2018 at 15.00 (Helsinki time)
Дата окончания Запросить информацию
Price
для студентов из стран, не входящих в ЕС / ЕЭЗ