магистерская программа в области робототехники

Общая информация

Описание программы

Программа подготовки магистров в робототехнике

&nbsp

Робототехника это уникальная программа, которая занимает площадь, где механики и электротехники и вычислительной техники с концами. Глубина и ширина курса позволяет большую свободу выбора относительно того, где вы работаете. Дело в том, что поле настолько обширный не удивительно, учитывая тот факт, что в скором времени, роботы будут введены практически во всех типах систем производства и обслуживания роботов скоро представлены как часть нашей повседневной жизни.

&nbsp

Магистерская программа дает студентам глубокие знания систем робота, робота моделирования и математических методов в этой области. Вы можете подать заявку на этот курс, независимо от того как вы изучили механические или электрические инженерные или компьютерные технологии в качестве первой степени стоит 180 Он приписывает. Она также включает назначение независимого проекта связаны с промышленностью и научных исследований.Примерами таких проектов относятся строительство, имитируя или построения роботов ¬ системе. Студенты магистерской программы имеют доступ к одной из крупнейших и самых современных лабораторий в стране, производство технологического центра (PTC), который оснащен промышленных роботов, а также доступ к моделированию лаборатории университета.

&nbsp

&nbsp

Требования к кандидатам


Бакалавра наук в области вычислительной техники, электротехники и машиностроения. Кроме того, степень бакалавра наук должен состоять как минимум из 12 ECTS в области математики и включает в себя проверенные базовые знания линейной алгебры, элементарный анализ в одном или нескольких измерениях и основные статистические данные. Кроме того, степени бакалавра должны включать, как минимум, 7,5 ECTS в электротехнике / измерительная техника / технология управления.Проверенный знание английского языка соответствует B курс английского в шведской гимназии или эквивалент.

&nbsp

Требования к английскому: IELTS: общая оценка 6,5, а не ниже в разделе 5.5. TOEFL: на бумажной основе: Оценка 4,5 (шкала 1-6) в письменный тест и общую основу 575. Интернет: 20 баллов (шкала 0-30) в письменный тест и общий балл 90.

Последнее обновление: Июнь 2012

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

University West in Trollhättan, Sweden is a modern university which offers education collaborating with work-life in an attractive and modern study environment.

University West in Trollhättan, Sweden is a modern university which offers education collaborating with work-life in an attractive and modern study environment. Свернуть