криминалистика - анализ следа

International Accelerator

Описание программы

Прочитать официальное описание

криминалистика - анализ следа

International Accelerator

Криминалистика

описание программы

Магистр наук в области судебной медицины программа предназначена для удовлетворения потребностей обоих практикующих специалистов и студентов-очников, которые хотят передовые программы обучения в области судебной медицины. Программа состоит из трех концентраций: судебно-медицинской экспертизы, судебно-медицинской биохимии и судебной Professional.

Магистр наук в области судебной медицины программа предназначена для удовлетворения потребностей обоих практикующих специалистов и студентов-очников, которые хотят передовые программы обучения в области судебной медицины. Программа состоит из трех концентраций: судебно-медицинской экспертизы, судебно-медицинской биохимии и судебной Professional. Судебно-медицинской и судебно-биохимический анализ концентрации требует студента для проведения оригинальных исследований и защитить диссертацию написанную. Судебно Профессиональная концентрация вариант nonthesis состоит из курсовой работы и независимый проект исследования дипломном.

Криминалистика является весьма междисциплинарная наука, как это отражено в следующих программах обучения. Междисциплинарный характер программы делает его крайне важно, чтобы студенты стремятся советы от профессорско-преподавательского состава по содержанию курсов, чтобы гарантировать, что они имеют соответствующий фон, чтобы освоить содержание курса.

опция Thesis

Диссертация Параметры заземления в научной методологии исследования обеспечивается требованием тезиса является центральным фокусом концентрации диссертационных основе. Судебно-медицинской концентрации Анализ и биохимия состоит из 32 кредитных часов обучения за пределами степень бакалавра наук. Студенты будут проводить исследования на месте или в профессиональных лабораториях, где они работают. В любом случае, член судебной медицины факультета будет выступать в качестве научного руководителя и утвердить тему исследования. Это исследование завершается в письменной форме и представление диссертации.

научный консультант студента будет выбирать экзаменационной комиссии тезис, состоящий из двух членов профессорско-преподавательского состава и, по меньшей мере, одного другого признанного судебно-медицинского эксперта в этой области. Студент представит его / ее диссертацию на рассмотрение комитета. Тезис должен быть оценен достойно публикации комитета по рассмотрению и не могут быть представлены на рассмотрение до утверждения. Для студентов, выбирающих для проведения исследовательских центров за пределами университета, тезис советник может посетить лабораторию студента, где исследования должны быть выполнены, перед началом исследования и на регулярной основе, пока работа не будет завершена.

Судебно-анализ Концентрация: Судебно концентрация Анализ подчеркивает применение современных хроматографический, спектроскопических и микро-аналитических методов к проблемам в области судебной медицины. Этот специализированный вариант программы не предназначены для международных заявителей.

Nonthesis Опция

Концентрация nonthesis специально разработана для судебно-аналитика, который в настоящее время проводит работу в оперативной судебно-медицинской лаборатории или ранее работал в течение как минимум трех лет в оперативной судебно-медицинской лаборатории. Заявители, которые не отвечают этим критериям, должны подать заявку на один из концентраций диссертационных основе. Международные претенденты должны подать заявление на судебно-медицинской экспертизы профессиональной концентрации.

Судебно Professional Концентрация: Судебно Профессиональная концентрация состоит из 34 кредитных часов обучения за пределами бакалавра наук, но не требует оригинальной лабораторной базе научно-исследовательского проекта. Судебно Профессиональная концентрация достигает кульминации в один кредитных часов самостоятельного изучения Курсовой проект выполняется под руководством одного из членов профессорско-преподавательского состава в программе.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Бостон, Массачусетс
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию