Прочитать официальное описание

Степень магистра в области управления инженерными является частью "международных программ" Университета Бергамо, и это два года курс предлагаются как на итальянском и на английском языке. Критерии приема являются одинаковыми для итало-преподаются и на английском-самоучка пути. Выбор пути происходит при предварительной регистрации.

К кому оно адресовано

Курс адресована студентам, стремящимся дополнит собой глубокие знания в области машиностроения с возможностью принимать стратегические решения и решения организационных вопросов.

ЦЕЛИ ОБУЧЕНИЯ

Курс направлен на развитие предпринимательских и управленческих навыков у студентов и предоставить им возможность планировать и управлять сложными системами. Инженер управления характеризуется сильными аналитическими и навыки принятия решений в сочетании с открытым и междисциплинарного мышления.

УЧЕБНЫЕ ПРЕДМЕТЫ

Курс охватывает широкий спектр областей, включая технологии, управление, организация, предпринимательства, экономики и финансов.

МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ

Традиционное теоретическое обучение сочетается с исполнительными семинаров от видных представителей деловых кругов и посещение ведущих компаний нашего региона. Интерактивное обучение, проектные работы и лабораторные мероприятия поощряют студентов работать в команде и оснастить их средствами и методами для управления бизнес-задач, находить решения и эффективно принимать решения.

Обучение предусмотрено в международной перспективе. Среда открыта для вкладов международных ученых и студентов. Этапы, стажировки и периоды обучения за рубежом, содействие и помощь.

КАРЬЕРНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Выпускники магистратуры в области управления инженерной найти естественное поле занятости во всех контекстах, где взаимодействие между организационных и управленческих вопросов, технологий, экономических и экологических переменных вызывает сложность, которая требует структурированный, гибкий и междисциплинарный подход. Инженеры управления подходят для карьеры на высоком уровне в отрасли, консалтинговых и финансовых услуг. Примеры конкретных областей, в которых наши выпускники могут дать ценный вклад, как в частных фирмах и государственных учреждений, являются:

  • Стратегическое планирование
  • Управление бизнес-операций
  • Экономический и финансовый анализ инвестиционных проектов
  • Управление производством и логистики
  • Управление распределения и цепочки поставок
  • Производственный контроль качества
  • Продвижение технологических инновационных процессов
  • Управление услугами и дизайн
  • Информация и управление данными.

Стажировках, ЛЕТНИЕ ШКОЛЫ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

Этапы и стажировки, как национальные, так и международные, рекомендуется. Ряд летних школ с международными университетами-партнерами на месте по различным вопросам (глобальная перспектива по взаимодействию государственного и частного сектора, здравоохранения прикладной эконометрики и политике в области здравоохранения, управления Green Energy).

Студенты также могут участвовать в совместной научно-исследовательской и преподавательской программы с Высшей школы дизайна Гарвардского университета сосредоточены на тему Smarter граждан. Интернатура, летняя школа или специальный проект может заменить факультативный предмет и может быть основой для магистерской диссертации диссертации.

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРОГРАММЫ

Студентам предлагается провести период за рубежом путем применения к программе Erasmus + или аналогичных дополнительных UE-программ, которые находятся в месте между Университетом Бергамо и других первичных университетов по всему миру. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с руководителем международных программ, проф. Maria Sole Brioschi.

ПРИЕМ

Требования к поступающим являются Степень бакалавра или эквивалент признан в аккредитованном учебном заведении и адекватной подготовки студентов. Прием решения основаны на учебной программе кандидата и, возможно, интервью. Пожалуйста, обратитесь к координатору курса, проф. Ренато Redondi или контактное лицо, ответственное за ориентации, проф. Мишель Meoli, для любого запроса.

Non-UE студентов, проживающих за границей, должны применяться через итальянские диппредставительств (посольство или консульство) в своей стране. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь в International Student Services.

Для входящих Erasmus + студентов этого курса следует общим правилам официальной программы обмена студентами. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с международными программами Office.

Если не родной язык, претенденты на английском-самоучка пути требуется уровень B2 на английском и претендентов на итальянский-самоучка пути требуется уровень B1 на итальянском языке в соответствии со шкалой уровня CEFR.

Программа преподается на:
английский
итальянский

Просмотреть 18 других курсов в University Of Bergamo »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Окт. 2019
Duration
2 Года
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Окт. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее