Двойной диплом магистерская программа с иностранными учреждениями

ОНС Lawsingle целенаправленно концентрируется на своих студентов. Мы создали двойной мастер lawprogram с Университета Алабамы школы права, Университет Балтимора schoolof права Университета штата Орегон в Школе права, Penn State University DickinsonSchool Закона, Льюис и Кларк школы права и школы университета Бангор ofLaw. Кроме того, мастер + программы JD и программы бакалавра + JD осуществляется outwith Университета Аризоны школы права.

"1 + 1 + 1 двойной магистр права Программа "

ОНС Закон и thecooperative учреждения согласны предложить высококвалифицированных аспирантов (ограниченные студентам степень магистра права со степенью бакалавр) возможность получить anLL.M. как из закона ОНС и внешней учреждения в модели "1 + 1 + 1», atotal трех лет. Для того, чтобы заработать как градусов, кандидаты должны completeone учебный год исследований (два срока) в ОНС закона, на один год (два срока) Atthe внешней учреждения, а затем один год (два срока) назад в ОНС Закона tofinish аспирантуре диссертации, для в общей сложности три года (6 семестров). Candidatessuccessfully завершения программы должны быть присуждена степень магистра права от ОНС Закона Andan LL.M. от внешней института в виде отдельных градусов, а не в качестве singlejoint степени.

"2 + 2, магистр права / JD программы "

ОНС Закон и Аризона Закон согласны предложить высококвалифицированных graduatestudents из ОНС Закона (ограниченный студентам степень магистра права со степенью бакалавр) theopportunity получить степень магистра права в оба Степень с ОНС закона и JD из ArizonaLaw в той мере, один год меньше времени, чем потребовалось бы, если степени werepursued последовательно. Для того, чтобы earnboth градусов, кандидатов в ОНС права LL.M. программа степени должны заполнить Theprogram в общей сложности четыре года из которых два года должны быть завершены inresidence Аризона законом. Кандидаты успешного завершения программы shallbe награжден JD от штата Аризона законом и LL.M. от ОНС закона, как отдельный degreesand не как единый совместной степени.

"3 + 2 бакалавр / JD программы"

ОНС Закон andArizona Закон согласны предложить высококвалифицированных студентов из ОНС Закона opportunityto получить как свой первый диплом юриста ОНС закона и JD из Аризоны Lawin столько, сколько два года меньше времени, чем потребовалось бы, если степени werepursued последовательно. Для того, чтобы earnboth градусов, кандидатов в ОНС права LL.B. программа степени должны заполнить Theprogram в общей сложности пять лет, из которых два года должны быть завершены в residenceat Аризона законом. Кандидаты, успешно окончившие программу будут awardeda JD от штата Аризона законом и бакалавр от ОНС закона, как отдельные градусов и не аса одной совместной степени.

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 3 других курсов в Ocean University of China »

Форма обучения: Очная форма
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Прочее