Прочитать официальное описание

Эта многопрофильная магистерская программа предоставляет углубленные знания в области устойчивого развития и устойчивого развития. Программа предоставляет студентам понимание теории организации и лидерства в контексте устойчивости. Он также предоставляет студентам понимание методов исследований для принятия устойчивых решений. Образование закладывает прочную основу для тех, кто стремится руководить или управлять устойчивыми инициативами на рабочем месте, в сообществе и во всем мире.

Что такое лидерство в области устойчивости?

Программа магистратуры основана на четырех основных областях:

  1. Устойчивость требует новых форм организации, особенно когда речь идет о проектных организациях с участием различных заинтересованных сторон.
  2. Организация и ведущая устойчивость требует новых и разнообразных руководящих и организационных навыков, понимания и знаний для руководителей и лидеров устойчивых проектов.
  3. Организация и ведущая устойчивость требует нового подхода к мышлению в рамках и между организациями. Текущие исследования социального предпринимательства и социальных инноваций могут выявить новые методы и стратегии в отношении этого.
  4. Методологические и методические знания и понимание необходимы, чтобы дать лидерам возможность принимать устойчивые решения.

Основываясь на этих четырех предпосылках, программа объединяет области теории организации, руководства, управления проектами, социальных инноваций и социального предпринимательства, с тем чтобы можно было создать новые способы организации и обеспечения устойчивости. Это позволит студентам переосмыслить общепринятые представления о лидерстве и организационном развитии.

Что делает Лидерство для устойчивости уникальным?

В этой программе учащиеся учатся размышлять о организационных и лидерских проблемах, связанных с организационным развитием и устойчивостью. Эта программа предоставляет студентам знания и критическое понимание текущих исследований в области лидерства и организации, управления проектами, социального предпринимательства и социальных инноваций в контексте устойчивости и устойчивого развития.

Эта магистерская программа также ориентирована на действия и делает через различные проекты и тезисы. Это способ развития навыков профессиональных, концептуальных и человеческих отношений учащихся, с тем чтобы, например, будущие устойчивые лидеры и социальные предприниматели, они будут вести устойчивые изменения и иметь возможность принимать обоснованные решения об организационных и руководящих проблемах в управлении устойчивыми организаций и проектов.

Наконец, встроенная в эту программу идея о том, что устойчивость может быть достигнута, если люди переосмысливают общепринятые представления о лидерстве и организационном развитии.

Методы обучения

Лекции, семинары и семинары позволяют взаимодействовать в небольших и больших классах. Групповая работа используется для создания дискуссий об устойчивости, особенно при проведении тематических исследований. Учебные визиты и гостевые лекции связывают обучение с практикой. Отдельные статьи, индивидуальные исследования и тезисы, в которых основное внимание уделяется углубленным знаниям и овладении конкретным предметом.

На какую карьеру я буду готов?

Эта программа закладывает прочную основу для тех, кто стремится работать в качестве ключевых игроков в управлении проектами и в организационных средах разработки, и где важны более широкие проблемы развития общества. Полученные навыки будут иметь отношение к менеджерам в местных, национальных и международных правительственных органах, частном и некоммерческом секторах и в консультационной работе.

Предпринимательское содержание курса призвано стимулировать и поощрять учащихся к инициативе проектов, предприятий или организаций с целью работы в направлении устойчивого развития.

Требования при поступлении

Степень бакалавра, состоящая из 180 кредитов. Эквивалент английского языка B / английского 6 в шведской средней школе.

Организация

Магистерская программа «Лидерство в интересах устойчивого развития» предназначена для студентов и специалистов в широкой области разного происхождения, но с общим интересом развивать свои знания, понимание и навыки в ведущих проектах и ​​организационном развитии для достижения устойчивости.

Мастер-программа «Лидерство в интересах устойчивого развития» - это многодисциплинарный мастер, занимающийся вопросами организации и ведущего организационного развития для достижения устойчивости. Позиция этого мастера заключается в том, что устойчивость требует новых форм организации, особенно проектных организаций с участием различных заинтересованных сторон. Таким образом, организация и руководство устойчивостью требуют новых и разнообразных руководящих и организационных навыков, понимания и знаний для руководителей проектов и лидеров. Это также требует нового подхода к мышлению в рамках организаций и между ними. Этот новый способ можно найти в современных и текущих исследованиях в области социального предпринимательства и социальных инноваций. Основная программа обеспечивает методологические и методические знания, понимание и навыки исследований, чтобы обеспечить устойчивое принятие решений в организациях.

Программа организована вокруг шести курсов, разделенных на два семестра. В начале первого семестра курсы «Организация и ведущие устойчивые организации» (OL641E - 7,5 кредитов) и «Лидерство и организация для устойчивого развития - методы исследований» (OL642E - 7,5 кредитов) предоставляют студентам общие знания и понимание организационных теорий, теорий лидерства и методов исследований с уделением особого внимания устойчивости. Первый семестр заканчивается курсом «Управление проектами и устойчивое развитие» (OL643E - 15 кредитов), который позволяет студентам прикоснуться к управлению проектами в теории и на практике, в то время как студенты планируют свой устойчивый проект.

В течение первой части второго семестра студенты углубляются в устойчивое развитие и устойчивое развитие через соответствующие курсы «Устойчивое развитие: индивидуальная, организационная и сетевая перспектива» (OL644E - 7,5 кредитов) и «Социальное предпринимательство, социальные инновации и устойчивость» »(OL645E - 7,5 кредитов), которые преподаются параллельно. Конец второго семестра затем посвящен курсу «Мастер-диссертация с акцентом на лидерство и организация для устойчивого развития» (OL646E - 15 кредитов). Здесь учащиеся в паре имеют возможность сосредоточиться на вопросах организации и лидерства для обеспечения устойчивости, в которых у них есть особый интерес.

Содержание

Перечень курсов:

  • Лидерство в области устойчивого развития, Магистерская программа (один год), 60 кредитов - Осень 2018 года (Мальмё дневное 100%)
  • Лидерство в области устойчивого развития, Магистерская программа (один год), 60 кредитов - Осень 2018 года (Мальмё дневное 100%)

Результаты обучения

Знания и понимание

После успешного завершения этой программы студент сможет:

  • продемонстрировать понимание текущих исследований в области лидерства и организации, управления проектами, социального предпринимательства и социальных инноваций в контексте устойчивости и устойчивого развития.
  • приобретают критическое понимание областей: лидерство и организация, управление проектами, социальное предпринимательство и социальные инновации в контексте устойчивости и устойчивого развития.
  • продемонстрировать понимание проблем, связанных с организацией и продвижением устойчивого развития, а также организационного развития и управления проектами.
  • приобретать и разрабатывать комплекс перспектив и инструментов для решения задач организационного развития и особенно различных подходов к управлению проектами и демонстрировать понимание того, как эти средства связаны с созданием и поддержанием коалиции заинтересованных сторон.
  • продемонстрировать знание ряда различных моделей и методов для широкого участия заинтересованных сторон.
  • обсудить основные ценности, лежащие в основе социального предпринимательства и устойчивости.
  • приобретают критическое понимание философских, методологических и этических подходов в исследованиях, ориентированных на лидерство и организацию.

Навыки и компетенции

После успешного завершения этой программы студент сможет:

  • находить, оценивать и синтезировать текущие исследования в области лидерства и организации, управления проектами, социального предпринимательства и социальных инноваций в контексте устойчивости и устойчивого развития.
  • выявлять и оценивать этические вопросы в уравновешивании интересов различных заинтересованных сторон, с тем чтобы положить конец созданию устойчивого развития.
  • критически отражают роль лидеров и социальных предпринимателей как агентов по изменению климата, а также роль последователей в контексте устойчивого развития и, таким образом, отражают их будущую роль в устойчивом развитии.
  • развивать организации и процессы руководства, следуя научным методологическим и методическим стандартам в руководстве и организационных исследованиях.
  • принимать обоснованные решения о выборе организационных и руководящих моделей и стратегий в управлении устойчивыми проектами.

Суждение и подход

После успешного завершения этой программы студент сможет:

  • демонстрируют способность критически использовать свое понимание текущих исследований в области организации и лидерства, управления проектами, социального предпринимательства и социальных инноваций в контексте устойчивости и устойчивого развития для выявления проблемы, анализа ее и ее решения через поколение новых альтернатив / знаний.
  • разработать многорежимный подход к решению проблем устойчивого развития в контексте организации и руководства.
  • оценивать проблемы в устойчивом проекте или организационном развитии и быть в состоянии задуматься о роли руководства в областях, подходящих для его / ее компетенций.
  • утверждают подход к организационному развитию, основанный на развитом понимании его последствий для устойчивого развития.
  • критически и рефлексивно относятся к современным исследованиям в области лидерства и организации, управления проектами, социального предпринимательства и социальных инноваций в контексте устойчивости и устойчивого развития.
Программа преподается на:
английский
Malmö University

Просмотреть 16 других курсов в Malmö University »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
1 Год
Полное имя
Цена
80,000 SEK
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее