Прочитать официальное описание

Международный магистр в области безопасности, разведки и стратегических исследований (IMSISS) - это 24-месячная совместная магистерская программа Erasmus Mundus (EMJMD), разработанная консорциумом четырех европейских университетов - Университета Глазго (Великобритания, лидер), Дублинского городского университета (Ирландия, степень) партнер по награждению), Университет Чарльза (партнер по присуждению степени) и OTH Regensburg (Германия). Это уникальная междисциплинарная программа, предлагающая студентам передовые курсы обучения в нескольких соответствующих областях безопасности. Со стороны Карлова университета программа администрируется отделом исследований по безопасности Института политических исследований на нашем факультете.

Студенты этой программы будут изучать широкий спектр современных проблем безопасности, таких как терроризм, гражданская война и конфликты, массовая миграция, безопасность энергоснабжения, кибербезопасность и новые технологии, а также транснациональная и серьезная организованная преступность. Студенты также изучат интеллектуальные и стратегические подходы, используемые правительственными и неправительственными субъектами для борьбы с этими угрозами.

Степень принимает уникальный подход к изучению безопасности, сочетая теоретические, прикладные и эмпирические знания и навыки. Студенты будут иметь возможность встретиться и поработать с рядом ученых и исследователей из международных университетов-партнеров и аналитических центров со всего мира, а также с экспертами-практиками из правительственных и отраслевых секторов безопасности.

Зачем изучать IMSISS

Международная безопасность представляет сложные, сложные реалии для широкого круга субъектов, от национальных государств и международных организаций до многонациональных корпораций. Глобализация и рост взаимозависимости радикально изменили наше понимание безопасности в отношении государства, общества, экономики и даже биосферы.

Растет потребность в повышенном внимании и скоординированных ответных действиях со стороны международного сообщества, включая не только отдельные страны, но и международные организации, такие как Европейский союз (ЕС), Африканский союз (АС), Организация Объединенных Наций (ООН) и альянсы по вопросам безопасности. такие как НАТО. Для поддержки этих организаций необходимы знающие, хорошо информированные эксперты, обладающие навыками не только реагировать на кризисы, но и выявлять и предвидеть угрозы и вызовы, которые создают кризисы. Эти эксперты могут и должны быть гражданскими (например, академическими, правительственными, неправительственными и частными секторами), а также военными.

Целью этой программы IMSISS является объединение этих «экспертных» сообществ безопасности и обеспечение возможностей для специализированного обучения и обмена знаниями, опытом и передовой практикой.

Обучение и оценка

Программа использует небольшие групповые семинары, учебные пособия и лекции, с различными методами оценки, включая письменные задания (эссе, аналитические записки, обзоры литературы), индивидуальные и групповые презентации и проекты, диссертации и устные экзамены.

Трудоустройство, стажировки

Совместная схема размещения рабочих мест

Все студенты IMSISS имеют возможность подать заявку на трудоустройство через программу совместной работы по программе. Схема предусматривает 20-25 шестинедельных рабочих мест, связанных с самостоятельным обучением студента. Студенты подают заявки на конкурсной основе и в случае успеха подбираются к партнеру по трудоустройству. Мы не гарантируем, что все кандидаты будут успешно размещены, и студенты могут сами определить свои возможности размещения или стажировки.

В последние годы студенты, участвующие в нашей Схеме трудоустройства для совместной работы, сотрудничают с широким кругом организаций по всей Европе и во всем мире.

Другое размещение, стажировка

Ученики-магистранты осознают важность установления связей вне классной комнаты. Трудовые стажировки, стажировки и стажировки дают студентам возможность расширить свои навыки, наладить связи с профессионалами и оказать влияние в своей области.

Служба карьеры Университета Глазго предлагает центр стажировки, который предоставляет список возможностей, предоставляемых в Великобритании.

Партнеры Консорциума активно ищут стажировки для наших студентов. Любые возможности, которые становятся доступными, передаются студентам и будут сообщаться студентам IMSISS через сайт программы Moodle.

Поступающим

Международный магистр в области безопасности, разведки и стратегических исследований (IMSISS) приветствует заявки от студентов со всего мира.

Чтобы подать заявку на обучение в аспирантуре, вы должны подать заявление онлайн. Мы не можем принять вашу заявку любым другим способом.

Требования при поступлении

Вы должны иметь степень 2,1 с отличием или эквивалентную квалификацию в соответствующем предмете, таком как, но не ограничиваясь, политикой, международными отношениями, историей, областными и культурологическими исследованиями, юриспруденцией, социологией, криминологией, человеческой географией, информатикой, языковыми науками, глобальными исследованиями. исследования, психология, медиа исследования и журналистика, современные языки или бизнес. Другие дисциплины, не перечисленные здесь, будут рассматриваться в индивидуальном порядке. Кандидаты с соответствующим опытом работы в областях полицейской деятельности, безопасности, разведки и анализа рисков также будут рассмотрены. Пожалуйста, проверьте требования вашей страны.

Если вы не уверены, подходит ли ваша степень, вы можете связаться с организатором программы для обсуждения.

Иностранные студенты с академической квалификацией ниже требуемой должны связаться с нашим партнерским учреждением, Международным колледжем Глазго, который предлагает ряд курсов подготовки к магистратуре.

Академическое образование:

Программа открыта для студентов из разных академических кругов, и мы призываем тех, кто работал в течение некоторого времени, рассмотреть возможность подачи заявления.

Требования к английскому языку:

Для абитуриентов, чей родной язык не является английским, Университет устанавливает минимальный уровень владения английским языком.

Международная система тестирования английского языка (IELTS) Академический модуль (не общее обучение)

  • общий балл 6.5
  • нет под-теста менее 6,0
  • или эквивалентные оценки в другой признанной квалификации (см. ниже)
  • Общие эквивалентные квалификации по английскому языку

Все заявленные тесты по английскому языку являются приемлемыми для поступления как по стране, так и в ЕС и иностранным студентам по этой программе:

  • ibTOEFL: всего 90; нет под-теста меньше, чем чтение: 20; Прослушивание: 19; Говоря: 19; Написание: 23
  • CAE (Кембриджский сертификат продвинутого английского): 176 в целом; нет под-теста менее 169
  • CPE (Кембриджский сертификат о знании английского языка): всего 176; нет под-теста менее 169
  • PTE Academic (персональный тест по английскому языку, академический тест): всего 60; нет под-теста менее 59
  • Интегрированные навыки английского колледжа Тринити-колледж: ISEII в отличием с отличием во всех под-тестах

Что касается иностранных студентов, Министерство внутренних дел подтвердило, что Университет может использовать эти тесты, чтобы провести собственную оценку владения английским языком для подачи заявления на получение визы на программы уровня. Университет также может принять тест IELTS (Академический модуль) в любом из 1000 центров тестирования IELTS со всего мира, и мы не требуем специального теста IELTS UKVI для программ на получение степени. Поэтому мы по-прежнему принимаем любые тесты по английскому языку, перечисленные для поступления в эту программу.

Предсессионные курсы

Университет Глазго принимает доказательства необходимого уровня языка от английского для академических учебных курсов. Мы также рассматриваем другие предсессионные курсы, аккредитованные BALEAP:

  • Школа современных языков и культур: английский для академического обучения
  • BALEAP руководство по аккредитованным курсам

Необходимые документы

Требуются следующие документы:

  • Сертификат степени (и официальный перевод)
    NB. Студенты, которые еще не закончили обучение, также могут подать заявку. Пожалуйста, предоставьте академические стенограммы на сегодняшний день. Предложения места в программе будут условными до получения окончательного результата степени. Заявки будут рассмотрены на получение стипендии, но любое предложение стипендии также будет условным, пока не будет подтвержден окончательный результат. См. «Примечание об условных предложениях» ниже.
  • Официальная академическая справка (и), переведенная на английский язык (официальный перевод) и показывающая полную информацию об изученных предметах и полученных оценках / оценках
  • Два вспомогательных рекомендательных письма на бланке. Как правило, это должны быть академические справки, но в тех случаях, когда это невозможно, вместо этого может быть принята справка от текущего работодателя.
  • Знание английского языка (если ваш родной язык не английский)
    NB. В тех случаях, когда на данном этапе невозможно предоставить подтверждение квалификации языка, заявки по-прежнему будут приниматься, но любое предложение места в программе или стипендии будет условным до получения результата теста.
  • Копия страницы с фотографией вашего паспорта
  • CV - мы настоятельно рекомендуем использовать формат CV Europass
  • Форма заявки на получение стипендии (которая включает в себя личное заявление) ИЛИ
  • Отдельное личное заявление (только для софинансирующих кандидатов)

Примечание: условные предложения

Кандидат, который заканчивает последний год своей первой степени или который еще не предоставил требуемых доказательств владения английским языком, будет рассматриваться для участия в программе IMSISS, но не получит безусловное предложение места в программе до мы получили его / ее окончательную степень и / или результаты теста по английскому языку. В таких случаях вам может быть предложено условное завершение обучения в необходимой степени и / или получение необходимых результатов теста по английскому языку. Эта документация должна быть представлена в IMSISS через Университет Глазго, прежде чем вы сможете зарегистрироваться в программе IMSISS.

Плата за обучение

Стоимость обучения устанавливается ежегодно в евро (€) и поддерживается для каждой группы студентов.

Сборы конвертируются в фунты стерлингов в фунтах стерлингов с использованием утвержденного Erasmus Mundus конвертера валют 1 сентября.

Студенты, получающие стипендии, получат освобождение от платы за обучение, чтобы покрыть разницу между стипендиальным взносом Erasmus в стоимость участия и фактической платой за обучение.

Расходы на участие как для неевропейских, так и для европейских стипендиатов покрывают все расходы на обучение и медицинское страхование; они не включают проживание, а также другие расходы на проживание и проезд.

Пожалуйста, обратите внимание, что для обеспечения самофинансируемого места в программе потребуется депозит в размере 1000 фунтов стерлингов. Это не требуется для заявителей, успешно получивших стипендию Erasmus Mundus.

Студенты дневного отделения ЕС / Великобритания
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 13 других курсов в Faculty of Social Sciences, Charles University (FSV UK) »

Последнее обновление: March 2, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2020
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
15,600 EUR
Студенты дневной формы обучения в ЕС / Великобритании: 7800 евро в год / 7000 фунтов в год; Международные студенты дневного отделения: 15 650 евро в год / 14 050 фунтов в год. Стипендии EMJMD доступны
Deadline
Январь 24, 2020
The application is not administrated by the Charles University
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2020
Дата окончания
Август 31, 2022
Сроки подачи документов
Январь 24, 2020
The application is not administrated by the Charles University

Сентябрь 2020

Location
Сроки подачи документов
Январь 24, 2020
The application is not administrated by the Charles University
Дата окончания
Август 31, 2022
Прочее

Making our world safer