Основные стратегические задачи отрасли туризма находятся в центре внимания магистра в области делового администрирования с майором туризма, что делает его идеальным для тех, кто ищет руководящие должности в сфере туризма. Программа сочетает в себе знания и навыки в области делового администрирования, в методах исследования и в управлении туризма и предоставляет возможность поставить их на практике. В дополнение к содержанию, акцент делается на развитие личностных и социальных навыков, особенно стратегического, принятия решений и навыков управления проектами.

Международный
Степень магистра в области туризма позволяет получить международный прогноз по развитию туризма и управления. Международные тематические исследования, международный орган, студент, экскурсии по международным направлениям и опыт ваших приглашенных лекторов сделать для интересной и интерактивной среды обучения.

стратегическое
Вы научитесь определять, интерпретировать и предоставлять решения для стратегических проблем, с которыми сталкиваются туристического бизнеса и принимать стратегические решения в условиях неопределенности, опираясь на глубокое понимание процессов изменения в сфере туризма.

Применяют
И последнее, но не в последнюю очередь, у вас есть возможность применить свои знания и навыки. Программа открывает новые возможности для подключения теории и практики в тематических исследованиях и в реальных жизненных ситуациях.

Гибкие учебные планы
Многие из наших студентов работают в индустрии туризма во время учебы для мастера. Мы можем адаптировать свой учебный план к вашим индивидуальным требованиям до тех пор, пока ваши исследования не превышает восьми семестров. В случае, если ваша ситуация изменится во время пребывания в HTW Chur, можно переключаться между очного и заочного обучения.

Более лекций
Взаимосвязь между изучением, научными исследованиями и практикой является важной частью программы, и мы предлагаем множество различных возможностей участвовать в активном обучении за пределами классной комнаты:

  • Международные дела
  • Консультационные проекты
  • Программа наставничества
  • Международные выезды
  • Серия Speakers '
  • Международные возможности обмена
  • Изучение языков


Из-за визовых правил, мы можем только принять иностранных студентов, которые еще не являются 30 лет в начале программы.

Зачем изучать магистра делового администрирования Major Туризм?


1. Изучение в международном туристическом регионе в Швейцарии

Магистра в области делового администрирования с майором туризма в полной мере уникальной природной, культурной и географической обстановке Кур. Расположен в привлекательном альпийской среде, недалеко от всемирно известных туристических направлений, таких как Санкт-Мориц и Давос, с богатым разнообразием международных посетителей, а также небольших городах и аэропортах альпийской, кантон Граубюнден предоставляет идеальные условия для проведения интересных тематических исследований ,


2. дружественной и неформальной атмосфере

Вы будете частью небольшой программы (максимум 30 студентов в крупных) в небольшом университете (всего около 1'600 студентов). Учитывая наш размер, администратор и преподавательский состав могут позволить себе роскошь посвятить значительное время для наших студентов.


3. лекторы экспертов

Помимо внутренних сотрудников, вы будете также преподавать многими внешними лекторов, которые являются экспертами в своей области и объединить их опыт работы с теорией и практикой.


4. Гибкость

Будучи относительно небольшая программа позволяет нам быть гибкими. Многие из наших студентов работают в индустрии туризма во время учебы для мастера в то же время. Мы можем адаптировать свой учебный план к вашим индивидуальным требованиям до тех пор, пока ваши исследования не превышает восьми семестров. В случае, если ваша ситуация изменится во время пребывания в HTW Chur, можно переключаться между очного и заочного обучения.


5. Более лекций

Обучение в области туризма предлагает много возможностей для обучения. В дополнение к методам преподавания и обучения, используемых в лекциях, вы сможете извлечь выгоду из серии семинаров, экскурсии, консультационные проекты ассистировал академического персонала, программы наставничества, сетевых возможностей, международных обменов и т.д.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите наш веб-сайт.

Наше видение

Эта программа диплом решает амбициозные студентов старших курсов, которые в восторге от туризма и которые либо имеют степень бакалавра в области туризма, или являются специалистами в других соответствующих областях, и хотел бы присоединиться к промышленности. Они стремятся к требовательных профессиональных и управленческих функций в основных секторах туризма и связанных с туризмом отраслей, в Швейцарии и по всему миру. Это достигается за счет комплексного подхода к образованию и сильной практической ориентации в области туризма.

Требования к поступающим

Прием в курс обучения возможен для:

  • Степень бакалавра или эквивалентный диплом об окончании университета или университета прикладных наук
  • Документально академических знаний в области делового администрирования
  • Мотивационное письмо
  • Документально доверия опыт работы (справочные материалы)
  • Уровень C1 Английский сертификат
  • Прием Интервью

Срок подачи заявок

Срок подачи заявок до 31 мая, для следующего начала осеннего семестра. Обратите внимание, что дата поступления заявки будут приниматься во внимание в связи с ограниченным количеством мест в программе. Регистрация после указанного срока, могут быть рассмотрены в отдельных случаях.

Сборы

Студенты из Швейцарии или Лихтенштейна:

  • Стоимость обучения за семестр: CHF 960.-
  • Регистрационный взнос: CHF 300.-

Взнос начисляется в подтверждении места учебы и не подлежит возмещению. Взнос будет выведено из первого взноса семестр обучения.

Студенты из ЕС и ЕАСТ:

  • Стоимость обучения за семестр: 1 CHF 550.-
  • Регистрационный взнос: CHF 300.-

Взнос начисляется в подтверждении места учебы и не подлежит возмещению. Взнос будет выведено из первого взноса семестр обучения.

Местные административные районные санкции занятости до максимум 15 часов в неделю, когда во владении конкретного разрешения.

Студенты из не являющихся членами ЕС и не входящих в ЕАСТ:

  • Стоимость обучения за семестр: 1 CHF 550.-
  • Регистрационный взнос: CHF 3,000.-
    Кантон Граубюнден запрещает все формы занятости.
Программа преподается на:
  • английский
Форма обучения: Очная форма
Duration
3 - 8 Семестра
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
1,550 CHF
за семестр (иностранные студенты ЕС и не входящих в ЕС)
По местоположению
По дате
Прочее