Выберите Кингстон маркетинговых коммуникаций и рекламы магистра

Наши маркетинговые коммуникации и реклама магистратура, аккредитованные CIM, места каждого ученика в центре внимания. Можете ли вы поставить звук теоретическое понимание на практике? Будет ли ваш план связи, а также исследования он построен на, выдерживает академической критики? Как вы представить работу уверенно? Будет ли опытный директор рекламного агентства доверяют ваши рекомендации? Выпускники готовы к прыжку в рекламе, связи или роли связей с общественностью, а также ответить на любой вопрос их клиенты бросить на них.

CIPR

Маркетинговые коммуникации и реклама MSc аккредитован Королевским институтом по связям с общественностью (CIPR).





Найти о больше о MSc маркетинговых коммуникаций и рекламы от завуча, Патриция Харрис:

  • Применение промышленности и критический анализ: на этом курсе вы будете шаг на панель профессионалов маркетинга агентства недвижимости, которые будут Критике вашу технику, а также ваш ответ на бриф. Вы научитесь использовать исследования, чтобы стать экспертом в данной области, и сообщить эти данные другим быстро и эффективно. Вы получите широкий, а также глубокое знание каждого канала маркетинговых коммуникаций, с акцентом на рекламу.
  • Контакты в секторе: приглашенные ораторы, от директоров по маркетингу к медиапланированию, приходят в Кингстон делиться сиюминутный информацию от своих кампаний с нашими студентами. Даже сама программа курса разработана и уточнена на основе консультаций с группой специалистов по маркетингу. С легким доступом к центральной части Лондона, есть много возможностей, чтобы создать сеть контактов.
  • Карьера готовности: работа, которую вы завершена во время ваших мастеров строит в портфель вы можете гордиться, чтобы показать рекрутеры. Выпускники этого курса, как правило, входят рабочее место в различных коммуникаций, связей с общественностью и роли консультантов, и имеют прочный фундамент, на котором к прогрессу своей карьеры к вершине.

"Связи с нашей маркетинговой группы экспертов означает, что всегда есть возможность спросить, что изменилось и что нового в кампании вы работали над? и довести этот вход сиюминутный в ход ". - Патрисия Харрис, директор исследований

Вам не нужно иметь опыт работы в бизнесе, чтобы изучить этот курс, но вам нужно будет иметь большой интерес в получении магистра в области рекламы и маркетинговых коммуникаций.

Оценка

Курсовая.

структура курса

Обратите внимание, что это ориентировочный перечень модулей и не предназначена в качестве окончательного списка.

Доступные модули

  • Маркетинговые коммуникации и реклама
  • Интерактивные коммуникации
  • связи с общественностью
  • Глобальное управление маркетингом
  • Покупатель Поведение
  • Исследования рынка и анализ данных
  • Исследования Предложение и Диссертация

Учи язык

Вы будете иметь возможность изучать иностранный язык, бесплатно, во время пребывания в университете в рамках языковой схемы Kingston. Опции в настоящее время включают: арабский, французский, немецкий, итальянский, японский, китайский, португальский, русский и испанский.

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 66 других курсов в Kingston University London »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Август 2020
Duration
1 Год
Полное имя
Цена
- Дом и Европейский союз: £ 10,000 / Overseas (не ЕС): £ 14500
По местоположению
По дате
Дата начала
Август 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Август 2020

Прочее