ЦКМ безопасность процесса курсовых & диссертации

Общая информация

Описание программы

Программа предназначена для размещения постоянно растущего спроса и нехватка специалистов по безопасности процесса в Малайзии, а также в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Последние статистические данные показывают, в Малайзии огромное развитие установок Основные опасности и установок Non-серьёзную опасность, указывающие на потребность в более инженеров по технике безопасности процесса управления угрозы безопасности процесса. Требование, чтобы иметь компетентных практиков безопасности процесса с передовыми знаниями безопасности производственного процесса не только для удовлетворения требований нормативной, но также имеет важное значение для предотвращения серьезных инцидентов, таких как пожар, взрыв и токсичного вещества для защиты людей, окружающей среды, активов и репутации. Поэтому, работая в тесном сотрудничестве с ведущим учреждением, Mary Kay О'Коннор процесса Центр безопасности (MKOPSC), UTP разработала различать и ведущий программы магистра Безопасность процесса в этом регионе.

Магистр в процессе программы безопасности будет поддерживать предложенный недавно улучшение положения правил техники безопасности в Малайзии за счет улучшения контроля за крупных аварий опасности (CIMAH) 1996 правила для встраивания процесса управления безопасностью полетов (PSM) стандарт внушая элементы PSM на всех уровнях в Жизненный цикл завода. Студенты с опытом работы в области инженерных и научных степеней будет способен интегрировать свои знания по основам для дальнейшего повышения производственной деятельности, с точки зрения обеспечения безопасности процесса зрения для создания более безопасных производств.

Цель предлагает магистра в области безопасности процесса является обеспечение выпускников и практикующих инженеров с передовыми знаниями для более безопасного проектирования и эксплуатации завода по переработке для предотвращения крупных аварий в частности, пожара, взрыва и токсичного вещества. Целью программы является подготовка выпускников, которые способны применять процесс знания в области безопасности и управления рисками в отношении предотвращения, смягчения последствий и реагирования на них крупных аварий и потерь в процессе установки.

Требования для входа

Бакалавр Высшее

  • Кандидаты должны обладать хорошей степень бакалавра в инженерной / Наука или эквивалент с минимальным CGPA 3.00 / 4.00

или инженеров-практиков

  • Бакалавр Высшее с минимум 3 года опыта работы

Английский Требование

  • Минимальный балл TOEFL 550 или IELTS 6.0 баллов или эквивалент
  • Заявители, которые являются носителями английского языка или имеющие высшее с английского языка как средства обучения могут быть освобождены от этого требования.

Структура курса

Содержание модулей разработан совместно с Mary Kay О'Коннор процесса Центр безопасности (MKOPSC), США. Модули также были оценены экспертами из нефтяной и газовой промышленности в Малайзии и за ее пределами Малайзии, таких как Австралия и Соединенные Штаты. Курс предназначен для привлечения свежих выпускников и работающих специалистов.

Для первой партии этого MSc, инструктор будет от MKOPSC, в то время как другие партии будут участвовать в команде обучение UTP профессорско-преподавательского состава и специалистов-практиков безопасности процесса из отраслей. Есть 5 основных курсов, 7 технических факультативы курсы (выбрать 3), 2 факультативы управления курсов и проект должен быть завершен в течение всего периода исследования.

Программа Структура учебного плана

Курсы Кредитных часов
ОСНОВНЫЕ КУРСЫ -
Принципы управления процессами безопасности 4
Принципы анализа рисков и управления рисками 3
Техника безопасности системы 3
Безопасный Проектирование и эксплуатация 4
Человеческие факторы 3
ТЕХНИЧЕСКИЕ элективных курсов (Выберите 3) -
Огонь и взрыв Engineering 3
Промышленная гигиена Инжиниринг 3
Количественная оценка риска 3
Процесс Plant Integrity & Надежность 3
Предотвращение инцидентов и управлению в чрезвычайных ситуациях 3
Экологический риск и оценка воздействия 3
Коррозия Engineering 3
УПРАВЛЕНИЕ элективных курсов (Выберите 1 факультативов) -
Управление проектами (Core) 2
Инженерная экономика (Плановая) 2
Стратегическое управление (Плановая) 2
ПРОЕКТ -
Проект Industrial / Исследования, основанные 10
ИТОГО БАЛЛОВ 40

место встречи

Universiti Teknologi PETRONAS (UTP), Перак, Малайзия
Менара Bank Ракьят, Куала-Лумпур, Малайзия

Менеджер программы:
Д
- р Risza Rusli (risza@petronas.com.my)
Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Universiti Teknologi PETRONAS (UTP) was established in 1997 and has grown to be one of the most prominent private universities in Malaysia. UTP offers a wide range of industry-relevant engineering, s ... Подробнее

Universiti Teknologi PETRONAS (UTP) was established in 1997 and has grown to be one of the most prominent private universities in Malaysia. UTP offers a wide range of industry-relevant engineering, science and technology programmes at undergraduate and postgraduate levels and aims to produce well-rounded graduates with excellent leadership qualities and communication abilities. UTP has produced more than 10,000 graduates and currently has an enrolment of over 6,000 undergraduates and 1,200 postgraduates from more than 66 countries around the world. Свернуть