Устойчивый городской дизайн

Общая информация

Описание программы

12-месячный курс MAHCH Sustainable Urban Design фокусируется на дизайне городских районов и городов и является исследовательской и проектной программой. Курс предназначен для повышения качества наших городов, внося инновационный дизайн в новые отношения с новейшими теоретическими исследованиями в отношении структуры городской формы и создания городских мест, чтобы реагировать на основные возможности и проблемы.

Программа опирается на исследовательский и практический опыт преподавателей в рамках Департамента. Это включает авторов всемирно известных книг и журнальных работ по городскому дизайну и смежным областям, а также значительный международный опыт практики, который информирует преподавание по программе.

Ключевые факты

  • В рамках своей компетенции Департамент архитектуры и встроенной среды стремится развивать свои профессиональные навыки и экологически ответственное отношение, необходимое в современном быстро меняющемся мире.
  • Департамент пользуется прочными связями с профессиональными организациями и международными организациями для обеспечения глобальной осведомленности и применимости в академических кругах и на практике.
  • Бывший Институт градостроительства Университета был одним из первых институтов в стране, предлагающим исследования и аспирантуру в области городского дизайна.
  • Курс MARch Sustainable Urban Design подходит для выпускников архитектуры, а также для смежных дисциплин, таких как ландшафтная архитектура и городское планирование.
  • Этот курс не передает профессиональную аккредитацию в Великобритании, хотя модуль Sustainable Urban Design позволяет студентам подать заявку на получение статуса BREEAM Accredited Graduate.

Детали курса

Программа охватывает создание мест, проектирование общественных помещений, вопросы сохранения и возрождения городов, теорию и практику городского дизайна, а также теорию и применение устойчивого урбанизма.

Требования к поступлению: 2: 1 градус (или международный эквивалент) в архитектуре или подобном предмете. Это должно включать модули в архитектурном дизайне, составляющие 25% -50% от общего количества кредитов. Портфель архитектурных проектов должен быть представлен.

Содержание курса

Живые проекты и современные городские проблемы анализируются и исследуются посредством чтения, письма и дизайна. Основное внимание в программе уделяется чертежам и моделированию в качестве инструментов анализа, разведки и коммуникации, позволяет детально понять, как стратегически двигаться между масштабами города и деталями городских проектных предложений и создания мест.

Городской дизайн во многом зависит от воображения, экспериментов и вытеснения ограничений современного мышления и современной практики. Студенты проводят летний семестр, производя контролируемую исследовательскую диссертацию. Это станет возможностью провести самостоятельные исследования, связанные с практикой городского дизайна и / или современными городскими возможностями и проблемами.

Программа предлагает сочетание модулей дизайна, лекций и семинаров, в которых учащиеся должны работать как в небольших группах, так и индивидуально. В лекциях и семинарах обсуждаются ключевые вопросы истории, теории и практики городского дизайна, особенно в отношении устойчивого контекста как в теоретическом, так и в практическом аспектах. Они обеспечивают понимание процесса городских изменений и роли городского дизайна.

Результаты обучения

Студенты получат знания и навыки, необходимые для решения современных культурных, исторических, социальных, экономических и экологических проблем, с которыми сталкиваются наши города и города с точки зрения достижения целостности в этих сферах.

Студентам будет предложено разработать навыки решения проблем с помощью творческих городских проектных предложений. Они также будут развивать понимание сложной взаимосвязи между пространственными и проектными проблемами и социальными и экономическими городскими процессами. Курс также рассматривает городской дизайн как метод исследований и практики, которые формируют городскую среду, физическую или нет, и реагируют на текущие городские проблемы.

Студенты будут разрабатывать инструменты проектирования и исследования, которые при эффективном внедрении могут обеспечить и обеспечить проекты для долгосрочной выгоды городов и их сообществ. В курсах подчеркивается важность проектного творчества, аналитических навыков, критического мышления и фокусируется на объединении с физическим и компьютерным моделированием в качестве инструментов анализа, разведки, коммуникации и проектирования для достижения социальной, культурной и экологической устойчивости.

По его содержанию этот курс направлен на:

  • преодолеть разрыв между архитектурой и городским планированием,
  • создать широкую теоретическую основу для дискуссий, связанных с практикой городского проектирования,
  • поощрять дизайнерские эксперименты и творчество,
  • применять теории и методы исследований к конкретным проектам,
  • быть экологически осведомленным и поддерживать целостную устойчивую практику.

Курс подчеркивает важность творческого творчества в соответствии с духом интеллектуальной свободы и экспериментов, который дал Департаменту архитектуры и встроенной среды международную репутацию.

Модули

  • Проект Masters Design 1 (Urban Design A) (20 кредитов)
  • Теория и практика городского дизайна (20 кредитов)
  • Проект Masters Design 2 (Urban Design B) (30 кредитов)
  • Места, города и культуры (20 кредитов)
  • Научные и профессиональные навыки, инструменты и методы (20 кредитов)
  • Дополнительный выбор (10 кредитов): Устойчивый городской дизайн; Строительство с прошлым; Проблемы с высоким подъемом
  • Диссертация (60 кредитов)

Модули, которые мы предлагаем, воодушевлены научными интересами наших сотрудников и, как следствие, могут измениться по причинам, например, в результате исследований или изменений законодательства. Этот список является примером типичных модулей, которые мы предлагаем, а не окончательного списка.

Обратите внимание, что все данные модуля могут быть изменены.

Карьера

Эта программа MArch ориентирована на проект - она ​​явно требует конструктивных предложений, а не чисто теоретической работы. В курсе подчеркивается важность подключения проектных проектов к более широкому контексту принятия решений в реальных и сложных проектах.

Выпускники MAchch Sustainable Urban Design обычно работают над интерфейсом между архитектурой и городским дизайном в архитектурных или многодисциплинарных практиках и проектных институтах по всему миру, некоторые из которых продвигаются на аспирантуру либо в Ноттингеме, либо в других ведущих университетах.

Эта программа была специально разработана с учетом потребностей профессии, и большинство выпускников курсов MArch возвращаются к работе в качестве профессионалов как в частном, так и в государственном секторе в своих странах. Тем не менее, многие продолжают поступать в программы PhD либо в Ноттингеме, либо в других ведущих университетах.

Университет Ноттингема был признан как обладающий золотым стандартом в Преподавательской системе превосходства (TEF), целью которой является признание и поощрение отличного обучения и преподавания.

Требования при поступлении

  • Требования для поступления: 2.1 (Высшая степень отличия второго класса или международный эквивалент).
  • Другие требования: необходимо представить архитектурный, планировочный или ландшафтный дизайн.
  • IELTS: 6.5 (не менее 6.0 в любом элементе).
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

TheFaculty of Engineering at Nottinghamis known for its world-class research, inspirational teaching, and diverse academic community.

TheFaculty of Engineering at Nottinghamis known for its world-class research, inspirational teaching, and diverse academic community. Свернуть
Nottingham , Овьедо , нинбо + 2 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы