Устойчивый городской дизайн

Общая информация

Описание программы

Беглый взгляд на курс

Наша программа устойчивого городского дизайна MArch фокусируется на дизайне общественных и городских территорий. Программа предназначена для того, чтобы позволить выпускникам повысить качество городов по всему миру, привнеся инновационный дизайн в новую связь с последними исследованиями.

Вы узнаете о структуре городских форм, способах их функционирования и о том, как люди используют их для создания городских мест, отвечающих основным возможностям и вызовам, стоящим перед обществом.

Эта программа охватывает все области, которые требуются от городского дизайнера в современной практике, в том числе:

  • теория и практика общественного и городского дизайна
  • возрождение города
  • теория устойчивого урбанизма и ее приложения
  • городская политика

Вы приобретете знания и разовьете необходимые навыки, чтобы противостоять современным культурным, историческим, социальным, экономическим и экологическим вызовам с точки зрения достижения целостной устойчивости в этих сферах.

Зачем выбирать этот курс?

  • 3-я лучшая архитектурная школа в стране (Architects Journal (2020))
  • Связи сотрудничества: прочные связи сотрудничества с профессиональными организациями и международными учреждениями.
  • Живые проекты: Работа над реальными проектами и с профессиональными организациями
  • Профессиональные навыки: развитие важных профессиональных знаний и навыков.

Содержание курса

Эта программа охватывает создание территорий, проектирование общественных территорий, теорию и практику городского дизайна, вопросы сохранения и восстановления городов, города и способы их работы, а также теорию и применение устойчивого урбанизма.

Модули

  • Теория и практика городского дизайна (осень) 20 баллов
  • Исследования и профессиональные навыки, инструменты и методы (осень и весна) 20 кредитов

Обучение и оценка

Как вы узнаете

  • Лекции
  • Семинары
  • Мастерские

Городской дизайн во многом зависит от воображения, экспериментов и выхода за рамки ограничений современного мышления и современной практики.

В течение осеннего и весеннего семестров живые проекты и современные городские проблемы анализируются и исследуются с помощью дизайна и исследований.

Эта программа будет развивать у студентов профессиональный дизайн и академические навыки посредством серии проектов городского дизайна, а также углублять знания посредством лекций и семинаров. Это побудит студентов быть аналитическими и творческими в подходах к проектированию городов и общественных мест внутри них.

В летнем семестре студенты будут работать над исследовательской диссертацией под индивидуальным руководством. Студентам будет предложено выбрать тему, которая относится к современной городской проблеме в контексте их интересов, и провести критическое исследование, чтобы изучить ее подробно.

Как вы будете оцениваться

  • Сочинение
  • Диссертация

Программа состоит из 180 кредитов за 3 семестра.

Требования при поступлении

Все кандидаты рассматриваются в индивидуальном порядке, и мы принимаем широкий спектр квалификаций. Приведенные ниже требования к поступающим относятся к поступлению в 2021 году.

На главную / Студенты из Великобритании

  • Степень бакалавра: 2: 1 или эквивалент по курсу бакалавриата по архитектуре, городскому планированию, ландшафтному дизайну, ландшафтной архитектуре, дизайну окружающей среды, дизайну интерьера или аналогичному предмету. Это должно включать модули, основанные на дизайне, на сумму от 25% до 50% от общей суммы кредитов.
  • Портфолио: соискатели всех программ MArch должны вместе с заявкой представить портфолио своих дизайнерских работ. Портфолио позволяет нам увидеть, что у вас есть некоторые из основных навыков, необходимых для успешной прохождения курса MArch, а также увидеть диапазон навыков и типы проектов, которые вы завершили в своей бакалавриате.

ЕС / иностранные студенты

  • Степень бакалавра: 2: 1 или эквивалент по курсу бакалавриата по архитектуре, городскому планированию, ландшафтному дизайну, ландшафтной архитектуре, дизайну окружающей среды, дизайну интерьера или аналогичному предмету. Это должно включать модули, основанные на дизайне, на сумму от 25% до 50% от общей суммы кредитов.
  • Международные и европейские эквиваленты: мы принимаем широкий спектр квалификаций со всего мира.
  • Портфолио: соискатели всех программ MArch должны вместе с заявкой представить портфолио своих дизайнерских работ. Портфолио позволяет нам увидеть, что у вас есть некоторые из основных навыков, необходимых для успешной прохождения курса MArch, и увидеть диапазон навыков и типы проектов, которые вы завершили в своей бакалавриате.
  • IELTS: 6.5 (минимум 5.5 по каждому элементу)
  • Требования к английскому языку: Помимо IELTS (указанного выше), мы также принимаем другие квалификации по английскому языку . Сюда входят TOEFL iBT, Pearson PTE, GCSE, IB и английский на уровне O.

применение

Претенденты на все программы MArch должны вместе с заявкой предоставить портфолио своих проектных работ. Портфолио позволяет нам увидеть, что у вас есть некоторые из основных навыков, необходимых для успешной прохождения курса MArch, а также увидеть диапазон навыков и типы проектов, которые вы завершили в своей бакалавриате.

сборы

  • Студенты из Великобритании: подтверждено в августе 2020 г. *
  • Иностранные студенты: подтверждено в августе 2020 г. *

Правительство Великобритании подтвердило, что граждане ЕС, других стран ЕЭЗ и Швейцарии, начинающие курсы в 2021/22 учебном году, больше не будут иметь право на получение статуса оплаты проживания в Великобритании / Великобритании или той же финансовой поддержки, что и в предыдущие годы. Мы обновим наше руководство для студентов, когда станет доступна дополнительная информация.

Карьера

Перспективы работы

Выпускники MArch Sustainable Urban Design обычно продолжают работать на стыке городского дизайна и архитектуры, городского планирования, ландшафтного дизайна в архитектурных или междисциплинарных практиках и проектных институтах по всему миру. Многие выпускники также поступают в докторантуру Ноттингема или других ведущих университетов ».

«Обучение на MArch« Устойчивый городской дизайн »- прекрасная возможность развить навыки и знания в области городского дизайна на высоком уровне, работая под руководством ведущих ученых. Вы будете учиться в увлекательной междисциплинарной среде вместе с выпускниками из разных дисциплин, стран и профессий. " Профессор Тим Хит, профессор архитектуры и городского дизайна, директор по последипломным исследованиям и директор курса MArch Sustainable Urban Design

Последнее обновление: Август 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

TheFaculty of Engineering at Nottinghamis known for its world-class research, inspirational teaching, and diverse academic community.

TheFaculty of Engineering at Nottinghamis known for its world-class research, inspirational teaching, and diverse academic community. Свернуть
Nottingham , Овьедо , нинбо + 2 Больше Меньше