Устойчивость моды и творческих индустрий (MA)

Устойчивые стратегии разработки и подходы к управлению в творческих отраслях для разработки - от программы устойчивого развития Мастера моды и творческие индустриями являются агентами изменений, которые делают всеобъемлющее изменение в творческих отраслях с целостными, устойчивостью-ориентированными подходами.

Эта уникальная программа направлена ​​как на творческих дизайнеров и решений, ориентированных на менеджеров, которые имеют понимание ресурсов и экологически чем хотите позиционировать этически, социально и экономически устойчивым.

Магистерская программа включает в себя четыре основных областей исследования «Устойчивой стратегия проектирования», «Устойчивое производство и Текстиля», «Устойчивый маркетинг и бизнес» и «Устойчивое Дизайн Антропологии». Исследовать конструкторские разработки и тенденции, которые имеют дело с происхождением ресурсов и материалов и их утилизации, узнать концепции устойчивого производства и устойчивого потребления - и стать экспертом в области экологического и социального управления.

Мастер-классы, экскурсии и практические проекты содействия международному взаимодействию и понимание отрасли.

«Что делает разницу?» Им предлагается разработать свои собственные видения и разработки стратегий для достижения устойчивых моделей и их реализации.

перспективы работы

Они имеют опыт, чтобы помочь компаниям в моде, кино, музыка и индустрии культуры проводящей в преобразовании своего продуктового портфеля и организации. Работа в качестве устойчивого дизайнера для вашей этикетки, или работы в качестве управления ориентированного менеджера продукта или менеджеров по КС в текстильной и швейной промышленности и в других компаниях в творческой индустрии. Станьте водителем инноваций и разработки новых бизнес-моделей.

Программа преподается на:
  • английский
  • Немецкий

Просмотреть 2 других курсов в AMD Akademie Mode & Design »

Последнее обновление: Сентябрь 23, 2018
Форма обучения: Очная форма
Duration
4 Семестра
Полное имя
Цена
725 EUR
в месяц ЕС, EUR 775 в месяц, не являющихся членами ЕС.
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Прочее