Прочитать официальное описание

Степень Erasmus Mundus магистра в Расширенный робототехники предназначена для содействия высокого качества образовательного предложение в области передовых интеллектуальных и робототехники. После того как учащиеся выпускных будет освоили различные области робототехники (Математическое моделирование, автомат, компьютерная инженерия, механическая конструкция) для того, чтобы быть в состоянии иметь дело с робототехнических систем в целом, а не просто сосредоточиться на одной конкретной области. Перспективы трудоустройства для выпускников очень хорошо и что предлагаемые курсы имеют отношение к сегодняшней высоких технологий и текущих акциях, потому что университеты являются недостаточными для удовлетворения потребностей промышленности и научно-исследовательских программ общества. Студенты могут подойти Мастеров в профессиональной степени, или присоединиться к последующему аспирантуру.

Цели

За годы 2008-2013 Эразмус Мундус Магистр в Advanced Robotics вклад в достижение целей программы Erasmus Mundus в улучшении качества высшего образования в Европе, путем поощрения сотрудничества с третьими странами, продвижение Европейское качество предложения в области высшего образования, поощрения мобильности входящих аспирантов и ученых из третьих стран, содействовать структурированное сотрудничество с институтами высшего образования в третьих странах и улучшить профиль, видимость и доступность высшего образования Европейский во всем мире. В ближайшие годы, наши цели для достижения этих общих целей программы Erasmus Mundus, и иметь конкретные цели: 1- развивать сильную и устойчивую программу международных аспирантов робототехники в командах междисциплинарного и межсекторального исследования, состоящих из 11 учреждений высшее образование в Европе и Азии и крупных компаний робототехники; 2- обеспечить промышленности, учреждений и научно-исследовательских групп, новое поколение инженеров, исследователей и разработчиков системы с достаточно широкой точки зрения, чтобы выполнять разработку робототехники и ее интеграции в приложения. Отметим, что количество курсов Мастер робототехники в Европе не достаточно, чтобы удовлетворить потребности промышленности позиций и PhD.

3- потенциала научно-исследовательских групп консорциум по разработке прочные и многоразовые знания и ноу-хау; 4- разрабатывать совместные проекты и совместно уроки остается в сотрудничестве с ведущими компаниями по всему миру робототехники; 5- предложить молодым выпускникам возможность иметь привлекательный работу в стратегическом домена.

Программа преподается на:
испанский

Просмотреть 33 других курсов в Jaume I University (Universitat Jaume I) »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Прочее