Прочитать официальное описание

Эта степень магистра дает студентам глубокие теоретические знания в области и новые методы в синтезе продуктов, разработке катализаторов, управлении экологически чистыми химическими процессами и вычислительном дизайне. Он ориентирован прежде всего на исследования, поэтому выпускники смогут проводить исследования, разработки и инновации в отрасли. Общие цели заключаются в следующем:

  1. Обеспечить высокоуровневую научную подготовку в области: молекулярного синтеза, катализа и дизайна, с тем чтобы выпускники могли проводить докторантуру и проводить научную или академическую карьеру.
  2. Предоставить выпускникам возможности для инноваций и необходимые навыки для синтеза устойчивых химических продуктов и процессов в профессиональном мире.

Цели курсов заключаются в следующем:

  • Чтобы студенты могли использовать синтетические методологии и разработать способы получения новых продуктов с помощью инструментов вычислительной химии.
  • Ознакомить студентов с современными технологиями для характеристики молекулярных соединений, поверхностей и твердых тел.
  • Предоставлять инструменты для понимания самых передовых принципов и приложений катализа.
  • Обучать студентов разработке химических процессов в лабораторных или промышленных масштабах по каналам, отвечающим стандартам устойчивости и экологичности.
  • Предоставить студентам, желающим пройти докторантуру с более продвинутыми, конкретными знаниями, относящимися к их исследованиям: синтез, катализ или моделирование.

Сотрудничающие учреждения

  • Институт химических исследований каталинии (ICIQ)

вход

Эта степень магистра предназначена для студентов, имеющих официальный университетский диплом по химии, биохимии, фармации, химической инженерии или смежной науке.

Требуется конкретная документация

Помимо обязательной общей документации, необходимой для предварительной регистрации в программе, вы также должны представить следующие документы:

  • Доказательство компетентности на английском языке (минимальный уровень B1 Общей европейской системы координат).
  • Письмо о мотивации для академической координации.

Критерий выбора

  1. Академическая запись: до 50 баллов.
  2. Пригодность первой степени учеников: до 20 баллов.
  3. Биографические данные: до 10 баллов.
  4. Компетентность на английском языке (минимальный уровень B1 Общей европейской системы отсчета): до 20 баллов (B2, 5 баллов, C1, 10 баллов, C2, 20 баллов).

Карьерные возможности

Степень магистра университета по синтезу, катализу и молекулярному дизайну в основном ориентирована на исследования, но подходит для студентов, желающих продолжить карьеру в производственном секторе. Он предоставляет следующие возможности для карьерного роста:

  • Докторантура.
  • Ведущие секторы производства, которые имеют междисциплинарные исследовательские группы. Спектр широкий, так как большинство промышленных процессов требуют катализаторов. Тем не менее, секторы, в которых наиболее важна степень магистра, - это химические вещества в целом: синтез промежуточных продуктов, фармацевтическая химия, сельскохозяйственная химия, средства защиты растений и синтез полимеров и интеллектуальных материалов. Выпускники смогут разрабатывать и разрабатывать новые продукты и процессы в химических компаниях в целом.
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 15 других курсов в Universitat Rovira i Virgili »

Последнее обновление: June 25, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Окт. 2019
Duration
9 Месяцев
Полное имя
Цена
2,913 EUR
Полная стоимость. Он включает регистрацию ECTS, обязательное страхование и административные налоги.
По местоположению
По дате
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Июнь 30, 2019
Сроки подачи документов

Окт. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Июнь 30, 2019
Прочее

URV, where studying means a life experience