Степень магистра университета для доступа к профессии юриста

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Веб-сайт магистратуры: href = "https://www.ucm.es/master_abogacia"

Общие административные запросы: Служба общей информации. Электронная почта: informacion@ucm.es

Конкретные академические консультации: г-н Альфредо Линьян Лафуэнте (координатор). Эл. Почта: alflinan@ucm.es

  • Тип обучения: Личное.
  • Количество новых предлагаемых мест входа: 180
  • Всего кредитов: 90
  • Преподаваемые языки: испанский.
  • Ориентировочная цена: 24,24 евро за кредит (для испанцев, местных иностранцев и тех, кто имеет законный статус жителей Испании) и 126 евро за кредит для остальных студентов.
  • Стипендия магистра: см. Соответствующую информацию здесь .

о

Степень магистра университета в доступе к профессии юриста - профессионально ориентированная степень магистра; в соответствии со статьей 10.1 Королевского указа № 1393/2007 от 29 октября, который устанавливает порядок официального университетского образования, это степень, направленная на получение студентом повышения квалификации, направленную на профессиональная специализация.

Но это не просто профессиональный магистр в том смысле, что он ориентирован на подготовку профессионалов, а мастер, который был установлен в качестве основного требования для доступа к регулируемой профессии, профессии юриста. Таким образом, обоснование этого титула состоит в том, что без его получения любой выпускник юридического факультета может получить доступ к юридической практике. Поэтому абсолютно необходимо, чтобы университеты предлагали эту степень, принимая во внимание, как это установлено в статье 15.4 RD 1393/2007, нормативные нормы такой профессии и условия, установленные правительством для планов обучения, которые обеспечивают доступ к им. По этой причине Университет Комплутенсе предлагает официальную квалификацию, которая отвечает требованиям доступа к практике юридической профессии и, кроме того, предоставляет профессионалов с будущим и платежеспособностью для общества, предлагая качественную квалификацию.

Закон 34/2006 от 30 октября о доступе к профессиям юриста и судебного адвоката отвечает требованию, давно поддерживаемому ассоциациями профессиональных юристов, регулировать доступ новых выпускников к осуществление профессии юриста. Законодатель выбрал регулирование академического характера, а не административного, потому что он считает - и это подтверждается в преамбуле Закона 34/2006 - о том, что опыт сравнительного правоведения показывает, что действия в судах и Другие виды юридической помощи требуют предварительной аккредитации профессионального обучения, выходящей за рамки получения степени бакалавра или диплома университета. По этой причине в Законе 34/2006 создается и регулируется дополнительное профессиональное звание к юридической степени университета, профессиональное звание юриста, которое, как указано в разделе IV преамбулы, составляет бюджет для профессиональной юридической практики. UCM отвечает на это нормативное требование, получив степень магистра в области доступа к профессии юриста, используя имеющиеся у него людские и материальные ресурсы высокого уровня для подготовки высококвалифицированных специалистов, необходимых для человеческих отношений, которые ответить на большие ожидания такого университета, как UCM.

lady justice, legal, law

Учебный год 2020-21

Курс 1

код тема характер кредиты предложенный
606721 Практическое применение основных прав и процедур их защиты обязательное 3.0 да
606719 Рекомендации административного права и административного судебного процесса обязательное 5,5 да
606722 Юридические консультации по вопросам конкурентного права, компаний и банкротства обязательное 5.0 да
606725 Международная юридическая консультация обязательное 3.0 да
606727 Консультации по вопросам труда и социального обеспечения обязательное 4.5 да
606720 Уголовный консалтинг и уголовный процесс обязательное 7,0 да
606724 Родовое право обязательное 6,5 да
606718 Юридическая практика: функции, обязанности, компетенции и управление фирмой обязательное 10,0 да
606723 Налогообложение актов, предприятий и контрактов обязательное 4.5 да
606726 Гражданско-коммерческая процессуальная практика обязательное 5.0 да
606730 Институциональные визиты Внешние практики 6,0 да

Курс 2

код тема характер кредиты предложенный
606729 Упражнение профессии Внешние практики 24,0 да
606728 Конец магистерского проекта Конец магистерского проекта 6,0 да

цель

Комплексная подготовка по юридической практике после сдачи официального экзамена Министерства юстиции. Высокий уровень специализации в области корпоративных юридических консультаций, налоговых консультаций, права новых технологий, международного бизнеса и экономических секторов.

получатели

Предназначен только для выпускников юридических факультетов или выпускников, поскольку после национального вступительного экзамена он дает профессию юриста. Успешное завершение магистерской степени предоставляет студенту уровень 3 Испанской системы квалификаций для высшего образования, который соответствует уровню 7 Европейской системы квалификаций. Завершение магистра дает доступ к докторантуре.

Зачем изучать этого Учителя?

Юридическая школа UCM является справочным центром в мире юридической профессии, так как там обучено огромное большинство великих юристов этой страны, и они обучают юристов с признанным авторитетом. Магистр предоставляет всестороннюю юридическую подготовку студентам, которая, помимо подготовки к вступительным экзаменам по профессии, в глобальном масштабе передает то, что значит быть юристом. Ориентация магистра в высшей степени практична, и для этого у нее есть важный состав профессоров, которые в большинстве случаев совмещают свою академическую карьеру с практическим осуществлением профессии. Для этих целей на юридическом факультете имеется современный зал суда и тогасная комната, где могут проводиться симулированные судебные процессы для подготовки будущих юристов к судебной практике. Комплексное обучение завершается конференциями магистратуры, которые на протяжении всего курса проводят известные юристы, а также планом посещения учреждений. Кроме того, студенты в третьем семестре проходят стажировку в юридических фирмах, компаниях, судебных органах, государственных учреждениях и администрациях.

возможности карьерного роста

Осуществление профессии юриста: оказание юридической помощи в тех судебных и внесудебных процессах, в которых действующие нормативные акты навязывают или расширяют возможности вмешательства юриста, и, в любом случае, для оказания юридической помощи или юридической консультации с использованием имени адвокат.

Требования к поступлению в магистратуру

Включение магистров университета *

* Магистерские степени, которые соответствуют квалифицированным профессиям с особыми сроками и требованиями : ESO и подготовка учителей бакалавриата, профессиональное обучение и преподавание языка; Общая психология здоровья и официальная степень магистра в области доступа к профессии юриста.

  • Для доступа к официальной степени магистра в области доступа к профессии юриста (в ожидании утверждения правил 2021/2022 учебного года) :
    • Быть во владении официальным испанским титулом юриста или выпускником или получить степень, в отношении которой ANECA аккредитовала приобретение юридических компетенций, указанных в ст. 3.1 Королевского указа 775/2011 от 3 июня.
    • Или учиться в течение учебного года 2019-2020 учебного года, ведущего к получению любой из предыдущих степеней, и иметь возможность доказать ее получение во время оформления вашей регистрации.

Зарезервированные места:

  • 5% для студентов со степенью инвалидности, равной или превышающей 33%.
  • 3% для спортсменов высокого уровня и высокой производительности.
Последнее обновление: Октябрь 2020

О вузе

La Universidad Complutense de Madrid (UCM) es una institución de larga trayectoria y amplio reconocimiento social que aspira a situarse entre las primeras universidades de Europa y a consolidarse como ... Подробнее

La Universidad Complutense de Madrid (UCM) es una institución de larga trayectoria y amplio reconocimiento social que aspira a situarse entre las primeras universidades de Europa y a consolidarse como centro de referencia para el continente latinoamericano. Свернуть