Степень магистра делового администрирования со специализацией в авиационном менеджменте.

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Почему авиационный менеджмент?

По данным Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), число авиапассажиров в 2035 году увеличится до 7,2 миллиарда человек, что почти вдвое превышает нынешний уровень. Эта тенденция поддерживается ростом среднего класса в Китае и его влиянием на внутренние путешествия и экономическим подъемом Азиатско-Тихоокеанского региона как международного направления.

Авиационный менеджмент не только дает соответствующие знания об авиационной отрасли, но также дает студентам деловые навыки, необходимые для работы в этой отрасли. Возможности карьерного роста варьируются от управления аэропортами до авиационного права и предлагают возможности для путешествий в мультикультурной среде.

Удобно расположенный недалеко от штаб-квартиры компании, Международной ассоциации авиационного транспорта (IATA), AUS имеет уникальные возможности, предлагая своим студентам доступ к опытным профессорам, стажировкам и сертификации IATA, не имеющим аналогов в любом другом высшем учебном заведении.

Обзор степени

Во время учебы в AUS студент приобретет необходимые навыки для ускорения своей управленческой карьеры в области управления авиацией. Основываясь на передовой теории бизнеса, студент научится продавать идеи при создании, внедрении и надзоре за авиационной структурой организации.

Все курсы читаются на месте профессорами AUS, выдающимися лидерами в области авиаперевозок, гостеприимства и управления бизнесом. Учебный план состоит из постоянно развивающейся теории и реальных практических примеров, и кандидатам требуется стажировка в течение третьего семестра обучения.

Для поддержки стажировки AUS сотрудничает с лидерами в области авиации. PrivatPort - это компания, поддерживаемая Swissport International Ltd, которая предоставляет лучшие в своем классе наземные услуги в аэропортах от имени более чем 50 компаний-клиентов для примерно 2 5 миллионов пассажиров ежегодно в 50 странах.

24 мая 2019 года Международная ассоциация авиационного транспорта (IATA) и American University in Switzerland (AUS) объявили о партнерстве, признав AUS авторизованным учебным центром IATA. Таким образом, в дополнение к аккредитованной степени студенты могут также получить отраслевой сертификат, признанный во всем мире.

Степень информации

  • Тип: высшее образование
  • Продолжительность: 24 месяца
  • Дата начала: сентябрь, январь, апрель
  • Расположение: Ла-Тур-де-Пей, Швейцария
  • Режим обучения: Очная, Неполная
  • Английский язык
  • Кредитов ECTS: 112
  • Кредиты CH: 79
  • Стоимость обучения на 2-летней программе: 30 500 швейцарских франков.

Информация об стипендии

American University in Switzerland стремится обеспечить студентам доступ к высшему образованию. Поэтому AUS предлагает различные стипендии, призванные помочь вам и вашей семье с оплатой обучения. Стипендии могут быть присуждены студенту на основе заслуг или потребностей, как это определено в процессе подачи заявки.

Модули

  • 5 Фундамент
  • 13 Ядро
  • 8 Специализация

«В течение следующих двух десятилетий спрос на авиаперевозки удвоится, что приведет к постоянно растущему созданию рабочих мест».

Эта степень основывается на знаниях студента, полученных на уровне бакалавра, и развивает его деловую личность и оттачивает управленческие навыки. Студенты изучат ряд основных модулей, в которых они будут проводить углубленный анализ деловой практики и применять эти знания в авиационном секторе, чтобы получить экспертные отраслевые знания в этой профессии. Затем студенты углубятся в свои модули и изучат применение теории, чтобы обеспечить полное понимание того, какое влияние могут оказать их знания.

Примеры модулей

  • Авиакомпания Маркетинг
  • Управление туристическим бизнесом
  • Основы воздушного транспорта
  • Информационная безопасность авиационной безопасности
  • Социальные медиа для индустрии туризма
  • Бухгалтерский учет и финансовый менеджмент для туристических агентств

Авторизованный учебный центр IATA

American University in Switzerland гордится тем, что является официальным авторизованным учебным центром IATA. Предлагая степени бакалавра и магистра со специализацией в авиационном менеджменте, а также специальные учебные курсы, сертифицированные IATA, студенты могут получить экспертные отраслевые знания от глобальной организации в области воздушного транспорта.

Курсы, доступные для студентов, дополнят учебную программу AUS и дадут реальную отраслевую информацию для поддержки академических знаний. Такие темы, как «Основы воздушного транспорта», дающие обзор авиатранспортной системы и иллюстрирующие взаимозависимости между ее различными компонентами, и «Осведомленность об авиационной безопасности», в которой рассматривается введение мер и правил безопасности для обеспечения безопасности отрасли. Эта возможность дает студентам реальное преимущество при поиске работы, демонстрируя свой опыт и прикладные знания путем получения признанных в отрасли сертификатов.

Стажировки и стажировки

Во время учебы студенты должны пройти как минимум одну стажировку. Наша преданная профессиональная команда и преподаватели поддерживают студентов, чтобы они могли найти стажировку, соответствующую их карьерному пути. Студентам также предлагается пройти дополнительную стажировку в других фундаментальных областях бизнеса, чтобы расширить свой опыт и улучшить свое резюме.

Карьерные возможности

Индустрия международной авиации, аэропортов и туризма продемонстрировала беспрецедентный рост за последнее десятилетие из-за увеличения числа направлений для деловых поездок, отдыхающих и частных пассажиров. Этот рост открыл путь к ряду интересных карьерных возможностей, которые позволят вам применить управленческие, технические и деловые навыки, полученные при изучении этой степени. Изучая авиационный менеджмент, вы можете сделать карьеру, в том числе:

  • Авиакомпания Менеджмент
  • Управление грузовыми и грузовыми перевозками
  • Пассажирские услуги
  • Услуги авиационной поддержки
  • Управление безопасностью аэропорта
  • Иммиграционная и таможенная служба

Почему Швейцария?

Швейцария входит в топ-2 стран Европы для обучения за рубежом. Это исключительное место для жизни, учебы и работы. Его культурное разнообразие, великолепный ландшафт и инновационная среда предлагают первоклассные условия как для личного благополучия, так и для карьерного роста. Благодаря своей удивительной кухне, четырем национальным языкам, знанию часового дела и более чем 1,5 миллионам коров, Швейцария предлагает международный опыт обучения, как никто другой.

Почему AUS?

American University in Switzerland (AUS) - это частное и полностью аккредитованное высшее учебное заведение, расположенное недалеко от прекрасного Женевского озера. При соотношении преподавателей к студентам всего 1: 7 и почти 95% выпускников студенты получат индивидуальное внимание, которого они заслуживают, и получат желаемую карьеру.

В AUS мы понимаем, что бизнес-лидеры сегодня должны не только овладевать жесткими навыками, необходимыми для принятия решений на основе данных, но и навыками взаимодействия, необходимыми для повышения эффективности их сотрудничества. Чтобы преуспеть в этой области и действительно создать ценность в организации, лидеры должны приобрести управленческие навыки, необходимые для взаимодействия в рамках всей организации.

Признавая потребность в этом наборе навыков на рынке, AUS разработала целостный подход к обучению будущих лидеров.

Среди множества достопримечательностей Швейцария - это вершина всего. Великолепное Женевское озеро отлично подходит для катания на лодках и плавания, и, конечно же, горы идеально подходят для незабываемых пеших прогулок. Если вы любите кататься на лыжах и сноуборде, нет лучшего места, чем Швейцария. А если вы не умеете кататься на лыжах и сноуборде, лучшего места для обучения нет. От Церматта до Санкт-Морица Швейцария - Мекка для любителей зимних видов спорта.

Последнее обновление: Август 2020

О вузе

Preparing you for the modern business environment, the American University in Switzerland is one of Switzerland’s leading international business universities, situated in La Tour-de-Peilz. Located on ... Подробнее

Preparing you for the modern business environment, the American University in Switzerland is one of Switzerland’s leading international business universities, situated in La Tour-de-Peilz. Located on the shores of Lake Geneva, AUS is close to the Olympic Capital Lausanne, and Geneva, the center for diplomacy. Offering personalized education in an international and multicultural environment, with practical and relevant programs. AUS offers all its students a dynamic and ambitious culture, both in the classroom and outside of the school. Свернуть