Степень магистра в техническом отношении - Корнелл

Общая информация

Описание программы

Степень магистра в техническом отношении - Корнелл

СТЕПЕНЬ: ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ MS (CORNELL)

Цифровые устройства и платформы изменили то, как мы взаимодействуем с миром, становясь важной и все более необходимой частью того, как мы работаем, учимся, покупаем, общаемся даже с диском. Однако полезность соединительных средств еще не полностью реализована, и способы взаимодействия с ними постоянно претерпевают изменения.

Дипломы магистратуры Technion-Cornell в Connective Media, предлагаемые через Институт Джейкобса Тенион-Корнелла в Cornell Tech , подготовят вас к процветанию в этом динамичном пересечении человеческого и технического.



Узнайте, где цифровое и человеческое взаимодействие

Первая степень в своем роде в мире, степень магистра в области технологий Technion-Cornell в Connective Media, обучает новое поколение инженеров-программистов, ориентированных на человека, разработчиков новых продуктов и технических специалистов по пользовательскому опыту, опираясь на дисциплины в области информатики, инженерии , социология, психология, бизнес и дизайн.

Программа была разработана с участием таких компаний с технологией, как Twitter, Facebook и The New York Times. Его практический двухлетний учебный план сосредоточен на информатике и технике, человеческом и социальном воздействии технологий и предпринимательства. Работая в кросс-функциональных командах с одноклассниками из разнообразного студенческого корпуса Cornell Tech , вы решаете проблемы для реальных клиентов во время Product Studio и разрабатываете свой собственный бизнес в Startup Studio. В промежутке вы завершаете проект специализации, углубленное исследование темы по вашему выбору. В дополнение к отличным техническим навыкам и глубокому пониманию человеческих аспектов технологии, вы получите опыт, уверенность и профессиональную сеть, необходимую для ускорения вашей карьеры в этой захватывающей и постоянно меняющейся области.

Кто должен подать заявку?

Дипломы магистратуры Technion-Cornell в Connective Media открыты для амбициозных студентов с сильным академическим образованием в области науки или техники, увлечением народными технологиями и сильным предпринимательским духом. Если у вас нет сильного академического образования в области науки или техники, мы будем учитывать значительный личный или профессиональный опыт программирования или математики.

Темы охватывали

  • Машинное обучение
  • Компьютерная безопасность
  • NLP
  • Системы (компьютер)
  • Науки о данных
  • Компьютерное зрение
  • HCI
  • Психология и социология
  • Этика, ценности, право и политика
  • Дизайн, ориентированный на пользователя

ОСОБЕННОСТИ КУРСА

Психологические и социальные аспекты соединительной среды

Кредиты 3,00

В этом курсе рассматриваются поведенческие основы коммуникационных технологий и информационных наук, а также способы, которыми теории и методы из поведенческих наук играют определенную роль в понимании использования людьми, доступа к информационным и коммуникационным технологиям и взаимодействия с ними. Будут включены несколько уровней анализа - индивидуальная, небольшая группа и более крупные коллективы, а также многочисленные дисциплинарные перспективы. Тематика курса будет включать: введение в методы исследования поведения; принципы человеческого восприятия и познания; когнитивные взгляды на дизайн, внимание и память; эмоции / эффект; психологические теории использования языка и самопрезентации в компьютерно-опосредованной коммуникации; социально-психологические перспективы координации и групповой работы (цифровое взаимодействие), теории организационной науки о социальных связях и отношениях; мотивация пользователя, убеждение. Методологические темы будут включать в себя разработку лабораторных и полевых экспериментов, изыскательских исследований и полевых наблюдений, общих статистических методов, используемых в науках о поведении, и способов их интерпретации, а также стратегий представления результатов исследований поведенческой науки.

Карьера в поле

  • Разработчик программного обеспечения
  • Менеджер по продукции
  • Научный сотрудник
  • Технический пользовательский опыт
  • Учредитель или технический директор

учебный план

Дипломы магистратуры Technion-Cornell в магистратуре Connective Media сочетают курсовые и проектные работы, чтобы предоставить вам сильную техническую основу, которая фокусируется на инновациях, разработке продукта, человеческом участии и социальных аспектах, существующих во всем технологическом мире.

В образовательной инновации, уникальной для Cornell Tech , вы также будете участвовать в впечатляющей студии, в которой вы будете развивать свои навыки построения команды и лидерства при разработке новой идеи продукта в ответ на стратегические потребности реальной организации и создайте свой собственный запуск.

Какое ваше расписание может выглядеть

В первый осенний семестр по вечерам вы будете принимать необходимые и плановые курсы по классу. Вы будете проводить послеобеденное время, работая над проектами на основе команды в Product Studio и Startup Ideas, а также научитесь из первых рук лидерам отрасли в разделе «Беседы в студии».

В свой первый весенний семестр вы продолжите принимать необходимые и выборочные курсы в классе и начнете работу над своим двухсемистовым, глубоко техническим проектом специализации.

В течение второго осеннего семестра вы продолжите принимать необходимые и выборочные курсы и закончите работу над своим проектом специализации.

В свой последний весенний семестр вы проведете свое утро на необходимых и плановых курсах. Во второй половине дня вы будете проводить командные проекты в Startup Studio и Product Management и продолжать посещать Беседы в Studio.

Магистр наук в области информационных систем

Connective Media and Health Tech.

Сроки применения

Cornell Tech предлагает три раунда приложений. Кандидатам предлагается подать заявку, когда они готовы. Мы рассмотрим претендентов, которые применяются в каждом раунде подачи заявок. Мы рассматриваем приложения по мере их получения.

Сроки подачи заявок на 2018-2019 годы заключаются в следующем:

Раунд 1 - Пятница, 4 января 2019 года в 23:59 по восточному времени

Раунд 2 - пятница, 15 февраля, 2019 в 23:59 ET *

По истечении срока подачи заявок на участие в 2-м раунде Приемная комиссия будет рассматривать заявки на скользящей основе.

Требования к кандидатам

Чтобы быть рассмотренными, все заявители должны предоставить в своем онлайн-заявлении следующее:

Продолжить

Вы должны представить текущее резюме вместе с заявлением. С помощью LinkedIn у вас будет возможность автоматически заполнять информацию о занятости и образовании, указанную в вашей заявке. Обратите внимание, что любая информация, которая автоматически заполняется из LinkedIn, может быть отредактирована.

Личное заявление

Здесь, в Cornell Tech , вы будете частью среды, где креативность, техническая глубина и лидерство разделяют места за столом. Мы ценим выражения того, кто вы есть и что вы добавляете к этой формуле. Пожалуйста, отправьте одно-двухстраничное заявление, в котором описывается ваш интерес к этой программе. В вашем представлении следует выделить личный опыт, демонстрирующий ваше творчество, лидерство и технические возможности.

В частности, не стесняйтесь уточнять технические проекты, которые вы завершили, их творческие и технические аспекты; любой предпринимательский или лидерский опыт; ваши профессиональные карьерные цели; польза, которую вы предполагаете быть частью технической экосистемы в Нью-Йорке; и, почему эта программа для вас одна.

Две рекомендации

Рекомендателями должны быть преподаватели, руководители или другие лица, которые знают вас профессионально и видели, что вы играете важную роль в значительных проектах. Рекомендации должны быть представлены в Интернете.

GRE

GRE требуется для поступления в магистерскую программу по информационным системам. Все официальные результаты тестов должны быть представлены непосредственно в Корнельский университет. Код учреждения GRE для Cornell составляет 2098 год. Пожалуйста, будьте последовательны в написании своего имени как в своем заявлении, так и в отчете о результатах теста.

стенограммы

Транскрипты из каждых ранее посещаемых колледжей или университетов требуются и должны быть загружены онлайн с помощью приложения. Принятые ученики должны будут подать официальную стенограмму непосредственно в Высшую школу Корнелла до начала учебы.

Плата за участие

В онлайн-заявку должен быть внесен неоплаченный взнос в размере 95 долларов США.

Международные заявители

стенограммы

В дополнение к перечисленным выше требованиям к программе, международные заявители должны предоставить заверенный перевод на английский язык транскриптов, если исходный язык не является английским. Успешные международные заявители получат степень бакалавра в колледже или университете с признанным статусом.

TOEFL

Кандидаты должны также продемонстрировать владение английским языком, пройдя тест по английскому языку как иностранному (TOEFL). Официальные оценки TOEFL должны быть отправлены в Высшую школу Корнельского университета. Код учреждения составляет 2098 год. Официальными минимальными подзадачами Корнелла для каждого элемента TOEFL являются:

  • Письмо: 20
  • Чтение 20
  • Прослушивание 15
  • Выступая 22

Требование TOEFL может быть отменено, если заявитель удовлетворяет хотя бы одному из этих критериев:

  • Является гражданином США, Австралии, Канады (кроме Квебека), Ирландии, Новой Зеландии или Соединенного Королевства.
  • Учился в очной форме не менее двух академических лет в течение последних пяти лет в Соединенных Штатах, Австралии, Ирландии, Новой Зеландии, Соединенном Королевстве или преподавании английского языка в Канаде или Южной Африке. Вы должны представить стенограмму, в которой показано, что вы учились в колледже в одном из этих утвержденных мест.
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Cornell Tech is a revolutionary model for graduate education that fuses technology with business and creative thinking. Cornell Tech brings together like-minded faculty, business leaders, tech entrepr ... Подробнее

Cornell Tech is a revolutionary model for graduate education that fuses technology with business and creative thinking. Cornell Tech brings together like-minded faculty, business leaders, tech entrepreneurs and students in a catalytic environment to produce visionary ideas grounded in significant needs that will reinvent the way we live. Свернуть

Часто задаваемые вопросы