Степень магистра в спортивном праве

Общая информация

Описание программы

Степень магистра в спортивном праве Реал Мадрид является естественным результатом нынешней реальности профессионального спорта и отвечает потребностям сектора, предлагая студентам интегрированную подготовку для этой профессиональной области.

Заочная программа, с четверга по субботу. / Четверг и пятница днем ​​/ вечером, с 4.00 до 9.00 пм, суббота утром / днем, с 9.00 до 2.00 пм, что дает студентам возможность комбинировать курс с их рабочим временем.

ЦЕЛЬ

Цель этой степени магистра состоит в том, чтобы помочь студентам развивать возможности для предоставления юридических консультаций и управления юридическими делами спортивных организаций, как государственных, так и частных. Получив эту квалификацию, будущий профессионал освоит ключевые правовые концепции и инструменты спортивного бизнеса.

КТО ТАКОЙ?

Степень магистра в спортивном праве Реал Мадрид предназначен для выпускников юридических факультетов, которые хотят специализироваться в области спортивного права.

Ключевые аспекты

Растущая экономическая, социальная и правовая значимость спорта сейчас является неоспоримым фактом. Об этом свидетельствует увеличение международных трансфертов спортсменов, лидирующая роль спонсорства в спорте, управление брендом, а также увеличение числа спортивных агентов и представителей, которые отражают сферу деятельности развивающегося рынка.

Мир спорта в его самом широком смысле создает дополнительную стоимость в 407 млрд. Евро, что составляет 3,7% от ВВП Европейского Союза, и нанимает 15 млн. Человек, что составляет 5,4% от его работающего населения. Это приносит много возможностей для бизнеса, требующих экспертных консультаций в области спортивного права.

Эволюция рынка ведет к большему спросу у профессионалов, которые высоко специализированы в спортивном праве на национальном и международном уровне и чей профиль выходит за рамки интересов обычных юристов.

Это увеличивает потребность в квалифицированных специалистах в этой области, несмотря на нынешний экономический кризис.

Степень магистра в спортивном праве Реал Мадрид предоставит студентам специализированную многопрофильную подготовку по спортивному праву, ориентированную на профессиональную специализацию в самых важных областях, включая налогообложение в спорте, антидопинговые правила, трудовые отношения для профессиональных спортсменов, регулирование телерадиовещания права, спонсорство, права на изображение и разрешение конфликтов вне суда.

Благодаря этому высокому практическому обучению ведущих специалистов, студенты смогут решать проблемы, выходящие за рамки профессионального спорта или спорта зрителей, но всегда в индустрии спорта и отдыха:

  • Зрелищные виды спорта
  • Мультиспортивные мероприятия
  • Спортивные и спортивные услуги (спорт для всех)
  • Фитнес / оздоровительные сети
  • Клубы и федерации
  • Представление спортсменов
  • Спортивное оборудование транснациональных корпораций
  • Спортивная инфраструктура транснациональных корпораций

ПРОФИЛЬ СТУДЕНТА

Это идеальная возможность для молодых выпускников юридических факультетов, которые ищут солидную специализацию в аспирантуре с отличными перспективами трудоустройства.

ВАРИАНТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ

Campus-based, совместимый с рабочими часами

ИНСТРУКЦИОННЫЙ ПОДХОД

По окончании курса студенты получат официальную магистерскую степень Máster Universitario en Derecho Deportivo

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

  • Стадион Сантьяго Бернабеу - идеальное место для проведения наших теоретических занятий с участием исключительного факультета, состоящего из профессоров университетских профессоров, выдающихся деятелей из мира спортивного права и представителей ведущих испанских и международных спортивных учреждений.
  • «Белая неделя» (Semana Blanca): Все занятия на этой неделе пройдут на объектах «Реала» (стадион Сантьяго Бернабеу и «Реал Мадрид Сити») и будут предоставлены некоторыми из топ-менеджеров клуба.
  • Степень магистра может быть легко объединена с рабочим временем, так как ее теоретические модули преподаются в течение одного выходного дня каждый месяц, с пятницы по воскресенье.
  • Футбольный клуб «Реал Мадрид» гарантирует стажировку в собственном юридическом отделе клуба для двух лучших исполнителей программы.
  • Спортсмены Senn Ferrero

Дополнительный трип для посещения международных футбольных учреждений * Стоимость не включена

программа

  • МОДУЛЬ 1.- Административное вмешательство в спорте
  • МОДУЛЬ 2. - Общественные спортивные учреждения
  • МОДУЛЬ 3.- Частные спортивные учреждения
  • МОДУЛЬ 4. - Коммерческое правовое регулирование спортивных предприятий
  • МОДУЛЬ 5.- Трудовые отношения в спорте
  • МОДУЛЬ 6.- Налогообложение в спорте
  • МОДУЛЬ 7.- Разрешение конфликтов и предотвращение в спорте
  • МОДУЛЬ 8. - Стажировки в офисах ведущих спортивных юридических фирм
  • МОДУЛЬ 9. - Диплом магистра

Поступающим

Процесс зачисления в программы Real Madrid Graduate School может проходить в любое время в течение года , хотя зачисление в любую аспирантуру будет зависеть от наличия мест.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

In 2006 Real Madrid C.F.and Universidad Europea de Madrid created the first University School specialized in sports and its relationship with management, health, communications and leisure/recreation.

In 2006 Real Madrid C.F.and Universidad Europea de Madrid created the first University School specialized in sports and its relationship with management, health, communications and leisure/recreation. Свернуть

Часто задаваемые вопросы