Прочитать официальное описание

Магистерская программа в области электронной техники обновлена. Начиная с учебного года 2018-2019 у нас совершенно новый образовательный путь.

Курсы по выбору

Эта страница предоставляет дополнительную информацию о доступных курсах, чтобы упростить построение персонализированного учебного курса. Для каждого выбранного варианта слайды, используемые для презентации курса, доступны на собрании, которое проводится в начале каждого учебного года.

  • Передовые электронные технологии и устройства
  • Проектирование беспроводных систем
  • Компьютерная безопасность
  • Наноэлектроника
  • Управление сетевыми системами

Как зарегистрироваться?

Процесс регистрации состоит из двух этапов:

  • регистрация на проверочный тест личной подготовки
  • зачисление

Тест на личную подготовку обычно проводится в середине сентября, точная дата публикуется каждый год ближе к концу июля на веб-сайте факультета. Всегда необходимо зарегистрироваться для прохождения теста на личную подготовку, но вы можете быть освобождены от его поддержки, если вы заканчиваете (или разумно ожидаете получить высшее образование) с оценкой выше или равной 92/110.

После прохождения теста личной подготовки (или после освобождения от его поддержки) необходимо зарегистрироваться, следуя процедурам, указанным на сайте студенческого секретариата.

Стажировки

Стажировка - это деятельность, которую студент выполняет в компании и / или учреждении, что способствует формированию его профессионализма в качестве инженера-электронщика.

За стажировку в CCS Electronic Engineering может быть признано до 12 кредитов, которые можно потратить на трехлетнюю степень (где максимум 6 кредитов) и магистратуру.

Приблизительно 1 кредит признается за каждую неделю (около 40 рабочих часов) обучения, за исключением первых 2 недель, которые считаются акклиматизационными. Например:

  • за 2 месяца стажировки будет начислено 6 кредитов (8 недель стажировки, в том числе 6 действительных для кредитов);
  • за 4 месяца стажировки вместо 12 кредитов (16 недель из которых 14 действительны, но потолок 12 кредитов остается).

Возможности обучения за рубежом

Международные тендеры по мобильности студентов издаются Сектором мобильности студентов примерно в марте (но иногда позиции могут быть опровергнуты) каждый год. С помощью программы Erasmus Studio можно проводить зарубежный опыт в основном дидактического типа (кредиты, полученные при посещении курсов); Возможности также доступны для стажировок или тезисов за границей через программы Erasmus Traineeship и Globus Placement и Erasmus Tesi. Уведомления о стажировках или тезисах, как правило, требуют заблаговременного получения приглашения от иностранного учебного заведения (компании, университета, исследовательского центра), для которого желательно связаться с одним из преподавателей учебного курса, очевидно, среди тех, кто субъектов, которые вызывают больший интерес, с определенным опережением в отношении срока уведомления для получения контакта, если оно не было найдено независимо.

Что касается Erasmus Studio, различные курсы обучения, активизированные DIEE, решили принять меры, чтобы предложить всем студентам возможность провести период обучения Erasmus, поделившись всеми своими соглашениями и учредив единую ведомственную комиссию, Комиссия по интернационализации (C-Int). Таким образом, около 50 пакетов доступны для более чем 30 направлений по всей Европе.

Программа преподается на:
английский
итальянский

Просмотреть 16 других курсов в University of Cagliari »

Последнее обновление: December 15, 2018
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Октябрь 2019
Duration
2 Года
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Октябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее