Компании и организации больше, чем когда-либо, осознают, что одним из главных преимуществ дифференциации себя от других конкурентов является их команда людей и, следовательно, управление и руководство их отделом кадров. Люди - это двигатель проектирования, реализации и управления бизнес-проектом, поэтому очень важно, чтобы компания все больше ориентировалась на вашего работника. Таким образом, директор по персоналу должен быть профессионалом, способным руководить отделом, который связывает и работает со всеми видами коммерческой деятельности компании и в то же время знает, как адаптироваться к изменениям в окружающей среде. Отдел кадров должен быть отделом, который лежит в основе стратегии компании и ее менеджмента, и это является двигателем, обеспечивающим заметное конкурентное преимущество.

Мастер в области управления человеческими ресурсами предназначен для обучения профессионалов, которые знают, как реагировать на потребности и проблемы рынка с точки зрения управления людьми. Профессионалы, которые сталкиваются с переменами, как лучший способ создать конкурентные преимущества, которые знают, как сосуществовать с новыми технологиями, понимают новые поколения профессионалов, которые входят в рабочий мир, которые знают о совмещении профессиональной и трудовой жизни. этичное поведение и то, что они делают ставку на развитие, наем и удержание талантов как лучший способ добиться успеха в новой бизнес-экосистеме.


Мастер в области управления персоналом - кампус Барселона

Вы можете поступить в магистратуру по управлению человеческими ресурсами в кампусе Барселоны. Развивайте свое обучение Вы сможете сформировать лучшие команды, понимающие потребности рынка и учитывающие новые поколения. Ставка на развитие, ставка на EAE .

106823_5.jpg

Причины для магистра в области управления персоналом EAE Business School

  1. Жилая программа в Лиссабоне
    В конце школьного семестра вы можете взять двухнедельное пребывание на тему «Кадровые ресурсы в трансформирующихся организациях» в бизнес-школе ISCTE в Лиссабоне. Эта жилая программа имеет дополнительную стоимость.


  2. Консультативный совет
    Наша учебная программа разработана совместно с консультативным органом, образованным профессионалами таких компаний, как Volkswagen, LG, IBM, L'Oréal, Grifols, Decathlon или Asepeyo и других.


  3. Международная программа талантов
    Если вы стремитесь к международному профессиональному развитию, вы будете иметь максимальную видимость среди транснациональных корпораций, которые сотрудничают с EAE посредством семинаров по трудоустройству и интервью с охотниками за головами и международными консультантами по отбору.


  4. Профессиональная сертификация
    По окончании магистратуры у вас будет возможность сдать сертификационные экзамены Института сертификации персонала (HRCI), одного из ведущих мировых подразделений в этом секторе.


  5. Престиж Партнеры
    Мы являемся партнерами основных ассоциаций RR. HH. Испании как AEDIPE (Испанская ассоциация управления людьми и развития) и AEDRH (Ассоциация директоров по персоналу).


  6. Бизнес Сеть
    Встречи с профессионалами из крупных компаний и другими студентами, которые позволят вам расширить сеть контактов. В 2017 году мы организовали встречи с руководителями таких компаний, как Microsoft, Red Bull, HP, CEPSA или Grupo Hero и многими другими.


  7. Международный рейтинг
    В топ-45 лучших европейских мастеров в области управления персоналом (Eduniversal Best Masters Ranking Worldwide 2016-2017). Четвертый лучший мастер в области управления персоналом в Испании (рейтинг «250 Masters, ed 2017» от El Mundo).
    106826_3.jpg

Требования и прием

двойная степень

Те, кто успешно завершат программу, получат степень магистра в области управления персоналом в EAE Business School и степень в Политехническом университете Каталонии (кампус в Барселоне) или в университете Рей Хуан Карлос (кампус в Мадриде). Чтобы получить квалификацию, предоставленную университетами, необходимо соблюдать требования, требуемые указанными учреждениями.

Чтобы получить квалификацию, предоставленную университетами, необходимо соблюдать требования, которые запрашивают оба учреждения.


Процесс поступления

Фундаментальная цель нашего процесса приема состоит в том, чтобы гарантировать пригодность кандидатов, через профессиональные sutrayectoria и академическую программу. Все участники должны извлечь максимальную пользу из этого опыта обучения в контексте, в котором можно развивать долгосрочные отношения с одноклассниками, учителями и выпускниками.

Чтобы начать процесс приема необходимо заполнить соответствующую форму, чтобы профиль кандидата мог быть оценен нашим Академическим комитетом. Если решение о зачислении Ученого комитета в магистратуру управления кадрами является положительным, кандидат может оформить свое зачисление в магистратуру.

106809_proceso-admision-eae_1.jpg

перспективы карьерного роста

Карьера Услуга Профессия EAE Business School отвечает за создание новых рабочих мест , которая направляет и сопровождает студент с анализом их профиля, для достижения своих целей в карьере и скорректировать свои ожидания и интересы на рынке труда.

Департамент карьеры также организует мероприятия по содействию трудоустройству, такие как онлайн-форум по трудоустройству; Банк возможностей с более чем 6000 предложений о работе, публикуемых в год; или Международная программа талантов, предназначенная для студентов, ищущих международного развития и видимости в многонациональных компаниях, с семинарами и собеседованиями с охотниками за головами из разных уголков мира. EAE также участвует в программах трудоустройства брендов с отличным прогнозом, таких как L'Oreal, Banco Sabadell, Leroy Merlin, Kyocera, Schneider Electric, IBM и других, к которым студенты имеют доступ.


Некоторые данные нашего отчета о занятости за 2017 год:

  • 93% студентов находят работу раньше, чем через шесть месяцев после окончания программы
  • 34% увеличили свою зарплату до 30% через год после окончания магистратуры
  • 67% студентов достигли возможности трудоустройства по некоторым доступным маршрутам через EAE Business School
  • 74% принимают новую профессию после окончания учебы
Программа преподается на:
  • испанский

Просмотреть 18 других курсов в EAE Business School »

Последнее обновление: Декабрь 20, 2018
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Октябрь 2019
Duration
12 Месяцев
Полное имя
Цена
15,000 EUR
По местоположению
По дате
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Октябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее

Opiniones EAE || Alba Serrano, Máster en Direccion de Recursos Humanos