Прочитать официальное описание

Продовольственная безопасность является одним из самых интересных и сложной для тех глав, которые мы заинтересованы в изучении продуктов питания, его характеристика, то есть, их внешний вид, их безопасности и пищевой ценности.

Когда мы говорим о безопасности пищевых продуктов, мы считаем, что только относятся к возможности того, что что-то может достичь пищи и вызвать инфекционный или токсичный тип процесса. Вместо этого, это более широкий термин, так как существуют ситуации, приготовление пищи или композиции, которые могут относиться к случаям, или вспышек пищевого происхождения.

Кроме того, подход как ток, как по качеству, безопасности пищевых продуктов и прослеживаемости продукции на основе анализа с правовой аспект наиболее важных аспектов процессов и продуктов субъекта также необходимо.

В настоящее время также необходимо знать основы безопасности пищевых продуктов с правовой административной точки зрения (последние нормативные события), науки (методы анализа пищевых продуктов), социология (социальная реакция на так называемый продовольственный кризис) и (государственные органы управления безопасность пищевых продуктов), интегрированный в системной и многонациональной структуры обеспечения и контроля.

Таким образом, оно предназначено для решения проблемы продовольственной безопасности в широкой перспективе, пытаясь решить каждую главу из текущей ситуации, пытаясь выяснить их будущую перспективу и пытаются обеспечить решения там, где это возможно. Введенный в качестве нового подхода к правовым нормам по безопасности и ответственности в области производства пищевых продуктов, с акцентом на юридической ответственности; оказание практической и профилактическую указания по данному вопросу, все более важное значение в процессе принятия решений.

MasterOficial1701

Цели

  • Обеспечить участников со стратегиями и навыками, необходимыми для развития исследований в области продовольственной безопасности в государственных и частных школах.
  • Обеспечить студентов с достижениями в области как теоретических знаний и возможных применений в улучшении качества продукции.
  • Представьте участникам основы организации продовольственного бизнеса как с точки зрения технических аспектов, таких как управление бизнесом и рынком.
  • Обеспечить и утвердить необходимые элементы для достижения качественного продукта за счет управления процессом, чтобы реагировать на рыночный спрос, как и когда спрос.
  • Управление испанского и европейских правил регулирования агропродовольственного
  • Для подготовки студентов для работы в производительности в знании о роли Европейского продовольствию и Национальное агентство по безопасности пищевых продуктов.
  • Принесите студентов о порядке получения сертификата качества и безопасности пищевых продуктов.
  • См продовольственной безопасности в качестве вывода конституционного права на охрану здоровья
  • безопасность пищевых продуктов.

ТРЕБОВАНИЯ

Лицензия / дас, диплом / даши или выпускник / знание даса и опыт в области гигиены пищевых продуктов.

Перспективы карьерного роста

  • Agrifood техники ответственные компании
  • Ответственный за регулятивные советы наименований мест происхождения товаров и других качественных марок.
  • Аудиторы систем качества и безопасности пищевых продуктов
  • Удостоверяющий систем качества и безопасности пищевых продуктов
  • Системы Consultants Качество и безопасность пищевых продуктов
  • Агропродовольственной цепи, ответственные за распределение
  • Advisory реализация промышленной безопасности пищевых продуктов
  • Техники и лаборатории, аккредитованные при ISO / IEC 17025 стандартов

Программа

MasterOficial1702

Умения

базовые навыки

  • Знание и понимание, которые обеспечивают основу или возможность быть оригинальным в развитии и / или реализации идей.
  • Тот факт, что студенты могут применить свои знания и их способность решать проблемы в новых или незнакомой среде в рамках более широких (или мультидисциплинарных) контекстах, связанных с их областью исследования.
  • Это студенты имеют возможность интегрировать знания и обрабатывать сложности, и формулировать суждения, основанные на информации, которая была неполной или ограничена, включает в себя размышления о социальных и этических обязанностей, связанных с применением их знаний и суждений.
  • Студенты могут передавать свои выводы знания и объяснения, лежащих в основе специалистов и неспециалистов в ясной и однозначной форме.
  • Студенты должны обладать навыками обучения, которые позволяют им продолжать обучение таким образом, что будет в значительной степени самостоятельной или автономно.

Специальные навыки

  • Применение систем, которые могут уменьшить или устранить агентов риска.
  • Приобретать инструменты для аудита, оценки и управления рисками для здоровья
  • Оценка систем контроля качества пищевых продуктов
  • Выбор параметров питания, продуктов питания и адекватного управления для качества продукта.
  • Применение достижений в области как теоретических знаний и возможных применений в улучшении качества продукции.
  • Выявление и мер по улучшению организационных процессов продовольственного бизнеса как с точки зрения технических аспектов, таких как управление бизнесом и рынком.
  • Оценка последствий технических решений в экономике бизнеса и рыночных решений, советовать или управлять компаний продовольственного сектора в контексте устойчивого развития.
  • Разработка плана управления качеством и экологического управления продовольственного бизнеса.
  • Нанести регулирования безопасности пищевых продуктов на основе анализа наиболее важные аспекты.
  • Проанализируйте каждый механизмы контроля безопасности и качества продуктов питания государственными органами управления и реагирования.
  • Определить ответственность, отсутствие продовольственной безопасности, по всей пищевой цепи.
  • Определение уголовной ответственности, которые могут быть понесены в случае несоблюдения безопасности пищевых продуктов, маркировки, потребление и т.д.
  • Включение управления безопасностью пищевых продуктов на протяжении прав потребителей пищевой цепи.
  • Оценивать информацию, которую они должны содержать этикетки продуктов питания,
  • Реализация правового режима в секторе рыболовства наименований мест происхождения и других отличительных, новых продуктов питания, вина, шампанского, масла, пищевых продуктов, предназначенных для целей здравоохранения, ГМО и ГМ продуктов питания. интегральные и органические продукты.
  • Управление «обусловленность» продуктов и окружающей среды.
  • Анализ социальной реакции и чувствительность к продовольственным кризисам.
  • Применение управления общественной безопасности в продуктах питания.
  • Определить европейскую продовольствию и Национальное агентство по безопасности пищевых продуктов.
  • Обновление нормативных процедур, связанных с безопасностью пищевых продуктов.
  • Определить информацию, предоставляемую потребителям на этикетках и марок продуктов питания.
  • Внедрение процедур для решения продовольственного кризиса и раннего предупреждения. Защита прав потребителей в продовольственных кризисов.
  • Организовать агропродовольственных предприятий (кооперативов. Переработка сельскохозяйственной продукции компании ......) относительно качества и безопасности пищевых продуктов.
  • консультационные услуги по управлению как средство реализации промышленности безопасности пищевых продуктов.
  • Реализовать опыт в области управления и качество аккредитованных лабораторий: ISO / IEC 17025 субъектов контроля по сертификации и стандартов.
  • Определение продовольственной безопасности в качестве вывода конституционного права на охрану здоровья.
  • Признать пищевое отравление как преступление.
  • Оценка компенсации потребителю в случаях пищевого отравления.

поперечные компетенции

  • Для анализа переменных, участвующих в области программы управления знаниями.
  • Развитие навыков для принятия обоснованных решений, указанных.
  • Задумайтесь о формах общения, необходимых руководством.
  • Признавать и решать проблемы, связанные с программной области управления знаниями.
  • Содействие культуре диалога посредничества и урегулирования конфликтов.
  • Управление библиографические и документальные ресурсы.
  • Общайтесь в устной и в письменной форме:
    1. с использованием соответствующих научных терминологий;
    2. написание профессиональных отчетов;
    3. написание публикаций;
    4. устно защищать и утверждать свои взносы.
  • Разработка учебного процесса, основанного на отражении в действии.
  • Проанализировать и обобщить документы и интерпретировать протоколы. Найти источники информации, консультации и выбрать необходимую информацию по конкретным темам.
Программа преподается на:
испанский
каталонский

Просмотреть 13 других курсов в Universidad Autónoma de Barcelona »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Нояб. 2019
Duration
3 Семестра
Полное имя
Цена
4,620 EUR
По местоположению
По дате
Дата начала
Нояб. 2019
Дата окончания
Май 25, 2019
Сроки подачи документов

Нояб. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Май 25, 2019
Прочее