Степень магистра в области парламентского права, выборов и законодательных исследований

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Веб-сайт магистратуры: href = "https://www.ucm.es/estudios/master-derechoparlamentaria

Общие административные запросы: Служба общей информации. Электронная почта: informacion@ucm.es

Конкретные академические консультации: г-жа Ковадонга Феррер Мартин де Видалес (координатор). Электронная почта: cferrer@der.ucm.es

  • Тип обучения: Личное.
  • Количество новых предлагаемых мест: 30
  • Всего кредитов: 60
  • Преподаваемые языки: испанский.
  • Ориентировочная цена: 45,02 евро за кредит (для испанцев, местных иностранцев и тех, кто имеет законный статус жителей Испании) и 84,07 евро за кредит для других студентов.
  • Стипендия магистра: см. Соответствующую информацию здесь .

о

Магистр парламентского права, выборов и законодательных исследований ориентирован как на недавно закончивших студентов в области социальных и юридических наук, так и на юристов, которые, получив профессиональный опыт, хотят получить дополнительную подготовку по предметам парламентского права , Выборы и законодательные исследования. Мастер специально предназначен для приема европейских и латиноамериканских студентов. Посредством смешанного метода обучения (в котором периоды индивидуального обучения сочетаются с другими, в которых соблюдается интерактивная программа), цель состоит в том, чтобы сократить количество недель, в течение которых студенты должны оставаться в Мадриде. Он также предлагает возможность обучения на полную ставку (на одном курсе) или на полставки (на двух курсах), чтобы адаптироваться к потребностям разных типов студентов.

Мастер открывается первым модулем содержания «Основы парламентской системы». Все студенты будут изучать следующие предметы: разделение властей, политическое представительство и отношения между правительством и парламентом; Организация палат, функции и парламентские процедуры; Избирательные системы: в Испании и сравнительные модели; Порядок, Администрация и избирательные гарантии; Законодательная техника и источники испанского и европейского права; и обычные и специальные законодательные процедуры.

Впоследствии студенты могут выбирать между тремя маршрутами специализации. Специализация по одному из трех предметов магистра будет зависеть от выбора обязательных предметов и финального магистерского проекта.

Учебный год 2020-21

Курс 1

код

тема

характер

кредиты

предложенный

600177

Парламентский контроль

Optativa

6,0

да

600171

Отдел полномочий, политическое представительство и отношения между правительством и парламентом

обязательное

6,0

да

600175

Контроль законов и парламентских решений конституционной юрисдикцией

Optativa

6,0

да

600170

Источники парламентского права. Устав парламентариев. Организация палат. Func

обязательное

6,0

да

600 180

Новые технологии. Консалтинг и международные наблюдатели

Optativa

6,0

да

600178

Парламент и общество

Optativa

6,0

да

600183

Практикум

Optativa

6,0

да

600173

Процедура, Администрация и Избирательные Гарантии

обязательное

6,0

да

600185

Обычные и специальные законодательные процедуры

обязательное

6,0

да

600172

Избирательные системы: в Испании и сравниваемые модели

обязательное

6,0

да

600174

Законодательная Техника

обязательное

6,0

да

600184

Магистерская работа (парламентское право, выборы и законодательные исследования)

Магистерская диссертация

6,0

да

цели

Предложить углубленное и специализированное обучение в трех основных областях, взаимосвязанных, междисциплинарных и связанных с профессиональной практикой: «Парламентское право», «Выборы» и «Законодательные исследования». Метод обучения ориентирован на студента и пытается повысить его способность к анализу и размышлению Он предлагает специализацию для профессионалов, которые выполняют консультативные функции или выполняют общественные функции, или хотят выполнять этот тип функций в будущем, в областях, связанных с парламентскими, избирательными и правительственными вопросами.

получатели

Недавно окончили студентов в области социальных и юридических наук, а также специалистов, которые выполняют консультативные функции или выполняют общественные функции и хотят получить дополнительную подготовку по предметам парламентского права, выборов и законодательных исследований. Степень магистра университета специально разработана для приема европейских и латиноамериканских студентов. Программа является гибкой, чтобы адаптироваться к потребностям каждого студента.

Зачем изучать этого Учителя?

Студенты, получившие степень магистра университета, получат официальное звание, адаптированное к Европейскому пространству высшего образования и дающее доступ к периоду исследования докторских программ для получения степени доктора в UCM. Кроме того, он предлагает специализацию для всех тех специалистов, которые выполняют консультативные функции или выполняют общественные функции или заинтересованы в разработке таких задач в общественных организациях.

Требования к поступлению в магистратуру

Неподходящие магистры университета

  • Быть во владении любым из следующих названий:
    • Испанский официальный университетский диплом.
    • Свидетельство, выданное учреждением Европейского пространства высшего образования (EHEA) и уполномочивающее в стране выпуска для доступа к образованию магистра.
    • Название образовательных систем за пределами EHEA, которое уполномочивает в стране выдачи доступ к образованию магистра, омологировано или объявлено эквивалентным степени и академическому уровню степени или бакалавра Министерством образования и профессиональной подготовки . В случае отсутствия упомянутых омологации или эквивалентности, необходимо будет получить разрешение или разрешение на доступ, предоставленные этим университетом.
  • Или, во время курса, на котором проводится предварительная регистрация, обучение, ведущее к получению любой из предыдущих квалификаций, и возможность доказать ее получение до даты, указанной в соответствующем вызове (см. Href = "https: //www.ucm.es/requisitos-de-admision-a-masteres ).
  • Кроме того, учащиеся иностранных образовательных систем, чей родной язык отличается от испанского, должны доказать уровень B2 испанского (или выше) .
  • Особые требования, предъявляемые к любому из запрошенных мастеров. Вы можете ознакомиться с ним, зайдя на сайт самого Мастера.
Последнее обновление: Октябрь 2020

О вузе

La Universidad Complutense de Madrid (UCM) es una institución de larga trayectoria y amplio reconocimiento social que aspira a situarse entre las primeras universidades de Europa y a consolidarse como ... Подробнее

La Universidad Complutense de Madrid (UCM) es una institución de larga trayectoria y amplio reconocimiento social que aspira a situarse entre las primeras universidades de Europa y a consolidarse como centro de referencia para el continente latinoamericano. Свернуть