Прочитать официальное описание

Целью этой программы является подготовка новых специалистов в области нанотехнологий, материалов и химического машиностроения. Это представляет особый интерес для выпускников в любой из областей экспериментальных наук и технологий (химия, химия, биохимия, биотехнология, физика, квантовая химия, биологическая химия, микробиология и т. Д.) И явно готовит их к будущим исследованиям.

Студенты получат навыки, необходимые им, чтобы присоединиться к университетам, научно-исследовательским институтам, промышленности и услугам с сильным чувством новаторства, развития и предпринимательского видения.

Сотрудничающие учреждения

  • Университет Барселоны
  • Институт микроэлектроники Барселоны
  • Институт химических исследований Каталонии, ICIQ

вход

Степень магистра направлена ​​на выпускников научно-технических дисциплин или наук о здоровье. Поэтому степень магистра предназначена для кандидатов, имеющих степень бакалавра в любой из областей экспериментальных наук и технологий: химия, химия, биохимия, биотехнология, физика, материалы, квантовая химия, биологическая химия, микробиология и т. Д.). Он явно готовит студентов к будущей карьере в исследованиях.

Требуется конкретная документация

Помимо обязательной общей документации, необходимой для предварительной регистрации в программе, вы также должны представить следующие документы:

  • Письмо о мотивации / декларация о намерениях для координации учебы.
  • Доказательство высшей компетентности на английском языке, чем требуемый минимум (Уровень B1 Общей европейской справочной системы для языков или эквивалент). В маловероятном случае, когда студент не сможет продемонстрировать этот уровень, будет проведен устный опрос, в котором будут оцениваться уровень чтения, письма и прослушивания)

По желанию вы также можете подать другое обучение, соответствующее содержанию магистерской степени (курсы, семинары и другие учебные мероприятия, поддерживаемые соответствующими документами об аккредитации) и расширенные посещения англоязычных стран (не менее 12 недель, аккредитованных соответствующими документы).

Критерий выбора

  1. Пригодность степени доступа: до 20 баллов. Степени будут оцениваться по следующей шкале:
    • Выпускники в области инженерии, естественных наук и наук о здоровье: до 20 баллов.
    • Другое: 0 баллов.
  2. Стенограмма записей университетской степени, которая дает доступ к мастеру: до 40 баллов.
  3. Высшая компетенция на английском языке, чем минимальный уровень (уровень B1 или эквивалент). В маловероятном случае, когда студент не сможет продемонстрировать этот уровень, будет проведено устное интервью, в котором будут оцениваться уровень чтения, письма и прослушивания): до 20 баллов.
  4. Другое обучение (курсы, семинары и другие учебные мероприятия при поддержке соответствующих аккредитационных документов), относящихся к содержанию магистерской степени: до 10 баллов.
  5. Расширенные посещения англоязычных стран (не менее 12 недель, аккредитованные соответствующими документами): до 10 баллов.

Однако, когда нет недостатка в местах на курсе, ученики могут быть допущены без приоритета по достоинству.

Карьерные возможности

Выпускники магистерской степени в области нанонауки, материалов и процессов: химическая технология на границе могут работать в:

  • Исследования в университетах и ​​научно-исследовательских институтах. Степень магистра - требование быть допущенным к программе PhD и ключом к будущей карьере в качестве исследователя.
  • Исследования, разработки и инновации в отраслях, основанных на новых научных и технических знаниях (биотехнология, микроэлектроника, телекоммуникации, хранение энергии, новые материалы и т. Д.) И традиционные отрасли (химическая, фармацевтическая, биомедицинская, керамическая, текстильная и т. Д.), Заинтересованные в инновациях ,
  • Управление, контроль и стратегическое планирование нанотехнологических технологий, продуктов и процессов в электронной промышленности, телекоммуникациях, биомедицине, биотехнологии, фармакологии и т. Д.
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 15 других курсов в Universitat Rovira i Virgili »

Последнее обновление: June 25, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Окт. 2019
Duration
1 Год
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
2,913 EUR
Полная стоимость. Он включает регистрацию ECTS, обязательное страхование и административные налоги.
По местоположению
По дате
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Сент. 30, 2019
Сроки подачи документов

Окт. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сент. 30, 2019
Прочее

URV Master's Experiences. Rafael Wytze Hoekstra