Прочитать официальное описание

Степень магистра в области международного общения является степень международного образца магистра обеспечивается IULM университета в партнерстве с тремя престижных европейских университетов, специализирующихся в области общественных связей и коммуникаций. MIC предлагает возможность учиться в разных университетах и ​​приобрести специализацию, направленную на глобальной коммуникации.

Степень магистра в области международного общения (MIC) является аспирантом программа полностью на английском языке в течение 18 месяцев и направлена ​​на выпускников по дисциплинам связи или связанным с ними вопросам. Посетив курс обучения Микрофоне магистра вы будете иметь возможность учиться в разных университетах по всей Европе и, таким образом, получить двойное признание.

MIC является полный рабочий день программа длится 3 семестра. Первый семестр (профессионализации Communication) имеет основной учебный план, в котором вы получите обучение по основным инструментам коммуникации, и происходит в одном из трех университетов-партнеров. Второй семестр (Communication Professional в контексте) ориентирован на специализации и проводится в другом из партнерских университетов. Специализация зависит от программы, предлагаемых университетом, выбранной для второго семестра. Третий семестр включает в себя написание диссертации, под совместным руководством двух университетов-партнеров.

Сертификат присуждается по окончании исследования пути состоит в двойном признании: степень магистра от каждого из двух партнерских университетов и общий сертификат от консорциума.

Три европейских университетов, которые, с IULM, принимают участие в консорциуме Hofstede Герт являются: Столичный университет (Лидс); Университас Vilnensis (Вильнюс); Hanze Университет Гронингена.

MIC обучает специалистов международных коммуникаций, которые способны работать в поликультурном и предвидя глобальных изменений. Эксперты и консультанты в области корпоративных коммуникаций, международных отношений СМИ, связей с общественностью, межкультурных отношений и связей с общественностью Европы.

Основная программа

Первый семестр знакомит вас всю широту профессии. Вы можете изучать свой первый семестр в любом университете Лидса Beckett, Вильнюсский университет или Hanze Университет прикладных наук, где вы будете следовать основные модули для мастера.

Программа специализации

Каждый из консорциума университетов имеет определенную перспективу тему международной связи, и специализируется в определенных областях. Вы можете выбрать университет, который подходит лучше ваших профессиональных и личных целей.

Hanze Университет прикладных наук

  • Проблемы менеджер: Эффективное управление государственными делами формирует государственную политику, общественное мнение и общественное признание. Как по связям с общественностью / коммуникационные стратегии могут быть использованы в качестве инструментов для решения общественных проблем и применять для оказания влияния и получить преимущество? Этот курс дает возможность исследовать и планировать крупный проект и сделать публичную презентацию и защиту для клиента в консультационной роли.
  • Доверенным советником: Зная , как проводить на основе фактических данных исследований делает один доверенным советником. Этот проект сосредоточивается на прикладные исследования коммуникации, в частности эмпирический и аналитический этап исследований, в решении грандиозных социальных проблем. Этот курс дает возможность выступить в качестве исследователя и применять современные (онлайн) инструментов исследования и научиться разрабатывать простые и конкретные метафор, которые помогают людям организовывать информацию по вопросам, по-новому.
  • Engager: организация , работающая на международном уровне потребности своих сотрудников , чтобы быть компетентным межкультурного. В этом курсе вы узнаете, как обучать других и как управлять международными проектами в контексте сотрудничества в целях развития. Для этого, конечно, мы работаем вместе с Hanze Центра по сотрудничеству в области развития.

Городской университет Лидса

  • Навыки по связям с общественностью: Эта специализация поможет вам стать более трудоспособный в общественных отношениях, развивая свою компетентность и уверенность в себе. С акцентом на написание и профессиональных навыков, вы будете развивать письма тактику, необходимые для крафта и доставки коммуникационных сообщений с помощью традиционных и социальных медиа. Вы будете развивать PR консультационные и управленческие навыки, в том числе антикризисного управления и роли творчества в управлении связи.
  • Аудит связи: Тщательный и эффективный аудит связи обеспечивает организацию использует имеющийся наилучших возможных каналов связи. В то время как приобретают бесценный понимание процесса, вам будет оспорено предложить творческие предложения по совершенствованию коммуникационных процессов и критически оценивать рекомендации для клиента.
  • Цифровое управление коммуникациями: Новые медиа быстро переформатирование отрасли связи. Целью данной специализации является разработка более глубокое понимание новых средств массовой информации, в теории и практике, а также критически проанализировать последствия для корпоративных коммуникаций.

IULM университет

  • Развитие и коммуникация: Что нужно , чтобы стать профессионалом связи в области сотрудничества в целях развития? Вы будете развивать критическое понимание теории коммуникации и практического применения средств массовой информации в контексте развития международных организаций и / или НПО, работающих вместе с развивающимися странами.
  • Связи с общественностью и пропаганда: Исследуйте искусство и ремесло лоббистской профессии. Вы будете погружены в стратегии, тактики, методов, приемов, правил и этики тех, кто выступает варианты государственной политики для государственных должностных лиц.
  • Социальная ответственность и связь: Социальная ответственность является одним из основных приоритетных областей сегодня. Какова роль профессиональной коммуникации по отношению к социальной ответственности? Каким образом организация может реализовывать социально ответственную философию при поддержке заинтересованных сторон?

Вильнюсский университет

  • Кризисное управление и коммуникация: Организация должна подготовиться к неожиданностям. То, каким образом организация реагирует на непредвиденное может сохранить или даже повредить его репутации. Вы будете сосредоточены на том, как планировать кризиса и развивать навыки, необходимые для эффективного справиться с кризисом.
  • Международные связи Кампании: Эта специализация дает вам теоретические знания о коммуникационных кампаний, реализуемого на международной арене. Вы получите четкое представление о межкультурных аспектов коммуникации, которые играют важную роль в планировании, организации и реализации коммуникационных кампаний.
  • Научные исследования: Эта специализация направлена на расширение и углубление знаний и навыков студентов в научных исследованиях. Это включает в себя развитие потенциала для оценки научной работы для решения теоретических и практических научных задач, развивать умение находить надежные источники и потенциал для анализа научной литературы, а также четко сформулировать выводы, научные рассуждения и обсуждения.
  • Публичная дипломатия: Курс дает обзор общественной дипломатии в качестве средства для осуществления внешней политики. Она также направлена ​​на развитие понимания и способности учащихся анализировать, как текущие средства влияния связи традиционной дипломатии и определяет методы зарубежные политики; ли и каким образом публичная дипломатия используется правительствами для достижения своих внешнеполитических целей.

профиль Graduate

Выпускники ВПК являются компетентными специалистами межкультурного общения, способные работать в глобальном контексте с европейской точки зрения. Они предвидеть изменения и способны создавать, предлагать и управлять ими устойчивых и инновационных решений для решения задач профессиональной области на старших руководящих или консультационных услуг level.A несколько примеров того, что может быть на визитной карточке после окончания школы:

  • Делопроизводитель
  • PR & Communications специалист
  • Руководитель проекта
  • Цифровой Стратег и менеджер сообщества
  • Социальные медиа-консультант
  • Глобальный бренд-менеджмент
  • Координатор PR и маркетинг
  • Старший по международным связям
  • Межкультурный тренер

Требования при поступлении

  • Степень бакалавра в смежных областях: коммуникации, гуманитарных, социальных наук, бизнеса, менеджмента, лингвистики; Обширный опыт работы в смежных областях также могут быть рассмотрены.
  • Свидетельство доказательства достаточного владения английским языком: либо IELTS с общим результатом 6,5 и не subscores ниже 5.5 или TOEFL IBT в общей сложности 90 с минимальным 18 в чтении, 17 в аудирование, 20 в разговоре и 17 в письменной форме. Ваш IELTS или TOEFL не должны быть старше двух лет.

Необходимые документы для госпитализации

  • MIC форма заявки
  • Сертифицированный / легализованная копия степени вашей бакалавра и стенограммы / списков классов
  • Заверенные / легализованных нотариально заверенный перевод степени вашей бакалавра и стенограммы / списков классов (если они не на английском языке). Перевод диплома и стенограммы должны соответствовать следующим 4 критериям по каждой переведенной страницы:
    • Полное имя и подпись переводчика.
    • контакт переводчика.
    • Дата перевода.
    • Приговор, подтверждающий, что это точный перевод оригинального документа.
  • IELTS или TOEFL IBT сертификат
  • Два рекомендательных письма (для получения инструкций см MIC заявку на участие на странице 6)
  • Письмо мотивации приблизительно 500 слов (для получения инструкций см MIC заявку на участие странице 4)
  • Краткая биография
  • Копия паспорта
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 3 других курсов в International University of Languages and Media »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Август 2019
Сентябрь 2019
Duration
18 Месяцев
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Август 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Август 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания

Октябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее