Степень магистра в области международного бизнеса

Общая информация

Описание программы

Степень магистра английского языка в Kajaani University of Applied Sciences является многопрофильной степенью, которая приветствует выпускников, имеющих степень бакалавра (первый цикл).

Степень магистра в области международного бизнеса направлена ​​на сотрудников организаций, ориентированных на рост и интернационализацию, или организаций, которые уже участвуют в международных операциях или у лиц, ищущих работу в таких организациях. Цели и содержание обучения в области сосредоточены на стратегическом управлении, методах исследований и разработок, глобальных экономических проблемах, международном бизнесе и использовании новых технологий в бизнесе.

Степень является квалификацией уровня магистра (второй цикл) в общей сложности 90 кредитов. Это займет около двух лет, поскольку это программа неполного рабочего дня. Степень состоит из смешанных исследований, выполненных во время работы, что означает, что помимо интенсивных недель, исследования предлагаются полностью онлайн. Все задания курса и задания по разработке на основе исследований (магистерская работа) выполняются от имени организации, которая их заказала. Интенсивные недели обучения проводятся один раз в семестр, в противном случае учеба доступна онлайн. Ожидается, что студенты будут присутствовать в Каяани, Финляндия, только в течение трех интенсивных недель в течение двух лет обучения.

Приемлемость кандидатов

Минимальным требованием является получение степени бакалавра (первый цикл) в любой области и трехлетний опыт работы в области бизнеса и коммерции, завершенный после получения степени бакалавра. Кроме того, требуется достаточное знание английского языка. Тем не менее, требуется минимум 20 кредитов бизнес-исследований. Кандидаты, имеющие опыт работы на ответственных должностях специалистов или руководящих / руководящих должностях, могут считаться получившими 20 кредитов бизнес-исследований. Период подачи заявок будет проходить весной 2019 года для обучения, начиная с осени 2019 года.

применение

Период подачи заявок проходит в январе 2019 года (9 - 23.1.2019) для исследований, начинающихся осенью 2019 года. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь в приемную комиссию (в) KAMK .fi.

Стоимость обучения и стипендии

Плата за обучение для граждан стран, не входящих в ЕС / ЕЭЗ в KAMK составляет 6000 евро за учебный год (как по степени бакалавра, так и по степени магистра). Плата за обучение для граждан ЕС / ЕЭЗ или обменников не взимается. Плата за первый год производится одновременно, когда признанный студент подтверждает свое место учебы в KAMK .

В течение следующих учебных лет плата за обучение должна быть выплачена в мае ежегодно. Студенты смогут подать стипендию в размере 3000 евро / учебный год со второго года обучения, при условии, что они достигнут как минимум 55 кредитов за учебный год на уровне бакалавра или 45 кредитов на уровне магистра. Стипендии выделяются только по заявке.

Последнее обновление: Сентябрь 2019

О вузе

Kajaani University of Applied Sciences (KAMK) offers a selection of degrees that are widely respected by the working community, including Bachelor’s and Master's Degrees delivered in English. If you’r ... Подробнее

Kajaani University of Applied Sciences (KAMK) offers a selection of degrees that are widely respected by the working community, including Bachelor’s and Master's Degrees delivered in English. If you’re interested in taking advantage of the famous Finnish education, you can choose to study International Business, Esports Business, Sports and Leisure Management or Adventure Tourism at KAMK. Свернуть

Часто задаваемые вопросы