Прочитать официальное описание

Криминалистика или судебно-медицинской науки мы определяем как совокупность дисциплин, где общий объект является материализацией доказательства для юридических целей по научной методологии.

Любая наука становится судебно-медицинской экспертизы при обслуживании судебного процесса, но мы должны адаптировать специфичные для целей расследования и судебных методов доказательства, это является основанием для подготовки этой программы, которая направлена ​​на подготовку специалистов в криминалистике, как квалификация признана университета, чтобы обеспечить превосходную академическую аккредитацию так, чтобы квалифицированные специалисты могут наслаждаться этим признание университета в своих выступлениях владельцев и судебном уровнях для обслуживания судов, используя самые передовые технологии этих специальностей ,

В этой высокопрофессиональной программа специально все виды тематических исследований, имеющегося опыта и других специально отобранных для более широкого и быстрого усвоения студента, введя его с самого начала в реальном опыте криминологии и дает способность к отчеты выпустил руководство по идентификации конкретного или расследования уголовного собственной области происхождения студента. Эта программа готова выйти за рамки классической криминалистике и является ответом на текущую потребность в продвинутой университетской подготовки в области судебной методов науки, включающих новейшие приложения.

Специально разработанные для обеспечения превосходной и наставления в высшей степени практической судебно-медицинских специальностей, обеспечивающих знание и использование систем Infoanalisis, которые улучшают и рационализировать экспертизу, поэтому половина часов курса будут обучаться в специализированных лабораториях так что студенты знакомятся с новыми технологиями.

Эта программа направлена ​​на любого человека, связанного с областями общественной безопасности и судебных или других выпускников, желающих специализироваться в этих криминалистических методов профессионально вмешиваться в судах.

MasterOficial1501

Цели

Поезд и обучать студентов работать совместно с Министерством юстиции и назначаются судами в качестве криминалиста и судебного эксперта выступать в качестве таковых, с возможностью собирать доказательства и собирать их в докладах экспертов и защищать их в судебных процессах, интеграции ресурсов и добавление методов и приемов (lofoscópica исследований и баллистики, Инжиниринг и передовые методы судебно-медицинской науки), чтобы достичь общего суждения, вместе взятых.

также специализируются в области судебно-медицинской экспертизы documentología или documentoscopy и, в частности, в вопросах, где мы можем обсудить возможный плагиат, зная принципы интеллектуальной и промышленной собственности, а realittzant documentoscópicos мнение печатных документов, товарных знаков и патентов Обучение для lofoscópica исследований и баллистики, применяя инженерные и передовые методы судебно-медицинской науки, с использованием возможностей лаборатории Фото и видео технологического, баллистика-СЛЕДЫ Instrumentales, graphoanalysis и судебную каллиграфический навык, биометрии, компьютерная криминалистика Применить адрес по целям (MBO), и есть основы управления карьерным.

ТРЕБОВАНИЯ

академическая степень квалификации, выпускник университета диплом или эквивалент требуется.

Профиль студента является то, что члены общественной безопасности, уголовного правосудия, детективов, адвокатов, адвокаты, нотариусы, адвокаты суды, судебные приставы, публичного реестра, торговых коридоров, учителей, биологов, химиков, выпускников судебные эксперты, производители и частные специалисты по безопасности, компьютерные ученые, лингвисты.

Перспективы карьерного роста

  • криминалист профессии по назначению законной стороной в судебном разбирательстве в тематической технической инспекции глазного, lofoscopia, баллистики, след инструментальную, accidentología и другие области судебной медицины, которые не особенно ограничены в других конкретных квалификаций.
  • криминология ориентации учреждения или организации, процедуры оценки, методология, отчеты в общей области криминалистики и конкретных собственный, в котором чемпион квалифицирован.
  • криминалист эксперт профессии в физических и виртуальных исследований документальных, фальшивых документов и имитация, плагиат.
  • Documentoscopy специализированные задачи в аспекте правовой экспертизы в интеллектуальной путем назначения законного имущества, участвующего в судебном разбирательстве.
  • Участие в бесплатной юридической помощи и списки судебного назначения в качестве судебного эксперта в области интеллектуальной собственности на профессиональных мастеров в судебном процессе.
  • Выполнение предварительных или внесудебных заключений или сертификации, сотрудничество с учреждениями, государственными или частными организациями, профессиональными ассоциациями, компаниями и организациями по борьбе с мошенничеством в сфере интеллектуальной собственности.

Студент / а, кто преодолел эту программу, добились признания профессиональными ассоциациями в партнерстве с Институтом графики и институционального совета учителей и директоров лаборатории криминалистики, со всеми преимуществами, предусмотренными этими структурами для студентов ICG предлагаемых программ (сдвиг судебных должностей, работа, скидки и т.д.).

Программа

Модуль DP 1. Криминолог. Infoanalisis и передовые технологии в области судебной медицины

MasterOficial1502a

Модуль DP 2. Научные полиции и криминальной разведки

MasterOficial1502b

Модуль 3. Магистерская диссертация

MasterOficial1502c

Умения

базовые навыки

  • Знание и понимание, которые обеспечивают основу или возможность быть оригинальным в развитии и / или реализации идей.
  • Тот факт, что студенты могут применить свои знания и их способность решать проблемы в новых или незнакомой среде в рамках более широких (или мультидисциплинарных) контекстах, связанных с их областью исследования.
  • Это студенты имеют возможность интегрировать знания и обрабатывать сложности, и формулировать суждения, основанные на информации, которая была неполной или ограничена, включает в себя размышления о социальных и этических обязанностей, связанных с применением их знаний и суждений.
  • Студенты могут передавать свои выводы знания и объяснения, лежащих в основе специалистов и неспециалистов в ясной и однозначной форме.
  • Студенты должны обладать навыками обучения, которые позволяют им продолжать обучение таким образом, что будет в значительной степени самостоятельной или автономно.

Специальные навыки

  • Интеграция новых технологий и инструментов для достижения максимальной эффективности мероприятий Судебные профессионалов Экспертиза и улучшить качество экспертных заключений.
  • Дополнением и повысить уровень знаний и ресурсов для оптимизации разработки экспертных заключений
  • Повышение профессиональной самооценки и уверенности Перито
  • Узнайте о происхождении профессии и методов, используемых
  • Зная правовое регулирование профессиональной судебной экспертизы.
  • Оценить важность глаз технического осмотра и сбора данных.
  • Приобретать инструменты для аудита процессов обработки информации
  • Применение методов фотографии, видео и компьютерной графики Infoanalisis,
  • Применить протоколы сбора данных и доказательств для консультирования по руководящим принципам расследования незаконного действия или странного факта или несчастного случая, где может быть свидетельством преступности.
  • Удалить основные качественные и количественные элементы идентификации.
  • Интеграция ресурсов и добавить методы и приемы Criminalistica для достижения комбинированного общего суждения.
  • критически анализировать аргументированные технические применения во всех специальностей мнения криминологической суда способствовали испытания.
  • На основе подготовки технических отчетов осмотр глаз и сбора данных.
  • Сделать отчеты, в которых сочетаются различные научные технологии, направленные на создание противоправное деяние, за его вклад в качестве доказательства в судебном порядке.
  • Координация мнений различных специалистов и включить их в отчет этого профессионала делает совместную интеграцию Criminalistica и делает выводы, связанные новое мнение криминалист вместе взятых.
  • Довести испытания для руководства судьей devista де точки криминалистики о пригодности или противоречия технических докладов доказательств, представленных в порядке.
  • Отчетность, в которой различные научные технологии, направленные на создание противоправное деяние, за его вклад в качестве доказательства в судебном порядке объединены.

Специализация: Документ Экспертиза и опыт в области интеллектуальной собственности

  • Аттестует и определить, есть ли графика или наборной сомнительное имитация можно считать другой оригинал или нет.
  • отчеты о выдаче или мнения оба условия documentoscopy Graphistics, как будто плагиат форм и средств массовой промышленной продукции в товарных знаков и патентов
  • Приобретать компетентность наблюдать, анализировать и устанавливать степень схожести печатной марки с превосходным техническим подходом к судебно-медицинских причин, чтобы установить, может ли считаться плагиатом.
  • Отчеты о выдаче или постановлений суда определение интеллектуальной авторства документа, написанного с применением методов судебно-медицинской социолингвистики (в состоянии извлечь выражения бессознательного типа, конструкций и их комбинаций, направленных на конкретной личности в авторстве письма) ,

Специализация: криминалистика Советник

  • Применение методов и определения сравнения lofoscopia следов применения классификаций и извлечь основные качественные и количественные элементы идентификации.
  • Применить интеграции ресурсов и добавить методы и приемы криминалистики для достижения общего комбинированного решения.
  • Criminalísticos разрабатывать отчеты на основе идентификации отпечатков пальцев, идентификации оружия, знаков, следов или даже элементов в отношении противоправного деяния и обстоятельства, связанные крыло судебного доказательства.
  • Довести испытания, чтобы направлять судье

поперечные компетенции

  • Для анализа переменных, участвующих в области программы управления знаниями
  • Развитие навыков для принятия обоснованных решений.
  • Задумайтесь о формах общения, необходимых для области управления знаниями
  • Признание и решение проблем, связанных с управлением знаниями программной области
  • Содействие культуры посредничества и урегулирования конфликтов путем диалога
  • Поиск данных о заведениях и библиотеках. Доступ к базам данных, селективный просмотр Интернет.
  • Управление библиографические и документальные ресурсы
  • Общайтесь в устной и в письменной форме: использовать соответствующую научную терминологию, с конкретными знаниями технических терминов в каталонском, английском и французском языках; написание профессиональных отчетов; написать публикации; устно защищать и утверждать свои взносы.
  • Разработка учебного процесса, основанного на отражении в действии.
  • Проанализировать и обобщить документы и интерпретировать протоколы. Найти источники информации, консультации и выбрать необходимую информацию по конкретным темам.
  • Обучение для совместной работы.
Программа преподается на:
английский
испанский
Французский
итальянский

Просмотреть 13 других курсов в Universidad Autónoma de Barcelona »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Январь 2020
Duration
2 Года
Заочное и вечернее обучение
Цена
4,620 EUR
По местоположению
По дате
Дата начала
Январь 2020
Дата окончания
Ноябрь 2, 2019
Сроки подачи документов

Январь 2020

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Ноябрь 2, 2019
Прочее