Степень магистра в области корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Наш мастер в области корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития собирает последние достижения и лучшие практики, чтобы сделать КСО и устойчивое развитие истинными двигателями всестороннего роста для компаний и организаций, который стремится позиционировать себя как эталон в этой области в этой области глобальный характер.

Этот мастер преподается в 3 различных условиях; еженедельно, раз в две недели и онлайн. Все наши звонки начинаются в феврале и октябре, продолжительностью 9 месяцев.

Будучи бизнес-школой, ориентированной на корпоративную социальную ответственность, CMI предлагает своих магистров в области корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития всем тем, кто хочет провести специализированную и эталонную программу в этом секторе, благодаря превосходному преподавательскому составу и последним достижениям. научный, институциональный и организационный на глобальном уровне.

Магистр в области КСО и Устойчивости имеет своей центральной осью целостное развитие человека, основанное на ценностях, как главном двигателе роста в гармонии организаций.

Дидактическая методология является инновационной, наиболее специализированной и продвинутой, с использованием адекватного эмпирического сочетания теории, практики и метода кейса, обучения принятию решений и исчерпывающим мониторингом успеваемости и развития студентов посредством персонализированного обучения и постоянные обзоры удовлетворенности и производительности. Курс основан на адаптированной и уникальной учебной программе, которая подчеркивает общий опыт и развитие студента.

Для кого?

Магистерские программы по КСО и устойчивому развитию предназначены для руководителей и менеджеров компаний, неправительственных организаций, государственных администраций, профессионалов, фрилансеров, предпринимателей, студентов и вообще всех, кто хочет развить и углубить ответственное и устойчивое управление компаниями и организациями. и максимально развить свои таланты и потенциал, чтобы сознательно влиять на общество и природу.

Почему мастер в области КСО и устойчивого развития

  • Нынешние проблемы требуют различных и эффективных решений для восстановления баланса, который общество и природа требуют от компаний и организаций.
  • Вырасти как лидер, менеджер и как личность, способствуя личностному развитию.
  • Стать сознательным лидером и приобрести навыки ответственного управления и администрирования компаний и организаций.
  • Получить глобальное видение, которое позволяет вам успешно осуществлять планирование, выполнение, мониторинг и контроль политик и процессов в сфере КСО и устойчивого развития.
  • Чтобы получить последние знания и прогресс в различных областях, которые влияют на направление КСО: правовой, административный, нормативный и т. Д.
  • Получить целостное и междисциплинарное видение КСО и, таким образом, иметь возможность успешно применять его в различных сферах деятельности.
  • Чтобы максимизировать их возможности трудоустройства и повысить свою карьеру в качестве менеджера организаций в различных сквозных областях КСО и устойчивого развития: общее руководство, управление областями КСО и устойчивого развития, соответствие, фонды и социальные предприятия и т. Д.
  • Направлять исследования, разработки и инновационные проекты в области КСО и устойчивого развития.
  • Стать частью сообщества WCC, полностью приверженным его развитию и предложению вам лучших услуг и преимуществ нашего Учреждения.

Инновационная методика обучения

Магистерские программы по КСО и устойчивому развитию имеют методологию преподавания ВСЦ, инновационную, специализированную и продвинутую педагогику, в которой используется подходящее сочетание теории, практики, исследований и метода кейсов, обучение принятию решений и последующее наблюдение. Всесторонняя успеваемость и развитие студента с помощью индивидуального репетиторства и постоянных обзоров обучения. Программы основаны на уникальных и адаптированных учебных программах, которые подчеркивают опыт студента и общее развитие.

Ограниченное количество мест: максимум 30 учеников в классе.

Магистерские программы по КСО и устойчивому развитию будут иметь эквивалент 60 кредитов ECTS.

Процесс поступления

  • Бронирование мест будет начислено в соответствии с требованиями процесса приема.
  • Процесс регистрации может осуществляться в течение всего года, хотя регистрация на любом из курсов зависит от наличия свободных мест.
  • Отбор кандидатов будет осуществляться Приемной комиссией, состоящей из руководства ВСЦ и Программы по КСО и устойчивому развитию.
  • ВСЦ сообщит кандидату в письменном виде результаты процесса приема по электронной почте.
  • Плата за обучение подразумевает определенную бронь места, и она будет получена путем оплаты 770 евро за обучение.
  • Для получения персональной консультации и получения дополнительной информации вы можете связаться с нами через веб-форму, по электронной почте cmi@cmiuniversal.com или по телефону +34 91 172 43 58 / +34 681 36 12 27.

Требования к приему

Документация для отправки на cmi@cmiuniversal.com:

  • Биографическая справка.
  • Мотивационное письмо.
  • Высшее образование, позволяющее завершить обучение в магистратуре. Степень, возможно, была выдана университетами по всему миру.
  • Академический отчет (запись заметок).
  • Высокий уровень испанского (B2).

Процесс поступления

  • Отбор кандидатов будет осуществляться Приемной комиссией, состоящей из руководства ВСЦ и Программы по КСО и устойчивому развитию.

календари

2 звонка:

  • С февраля по ноябрь.
  • С октября по июнь.

3 способа:

  • Еженедельная посещаемость
  • Fortnightly лицо
  • онлайн

Финансирование и скидки

CMI предлагает финансовые услуги с учетом потребностей студентов, которые в этом нуждаются. Он также предлагает скидки для групп и компаний и организаций.

Для получения дополнительной информации о финансировании и скидках свяжитесь с нами.

Профессиональные практики в бизнесе

CMI предлагает заинтересованным студентам возможность осуществлять профессиональную практику в бизнесе в качестве магистерского проекта или в дополнение к нему.

Эти практики помогут реализовать на реальном рынке труда идеальное дополнение к обучению, разработанному в рамках учебной программы магистратуры.

Продолжительность стажировки составляет 150 часов, что эквивалентно 6 ECTS.

Кроме того, у всех студентов будет возможность продолжить период стажировки во внеклассном режиме, то есть без начисления кредитов, максимум на 6 месяцев.

Профессиональные практики в бизнесе также будут доступны на внеклассной и добровольной основе для студентов, участвующих в проекте «Завершение магистерской работы».

Все профессиональные практики CMI в бизнесе оплачиваются .

стипендии

CMI предоставляет свои стипендии Универсального фонда для магистерских программ по КСО и устойчивому развитию во всех его формах.

Стипендии покрывают 50% стоимости каждой программы и предназначены для студентов с отличными академическими показателями.

Часть этих стипендий зарезервирована для людей из стран с развивающейся экономикой, развивающихся стран или с ограниченными возможностями, с целью обеспечения равных возможностей в различных группах.

Заявки должны быть отправлены в стипендиальную зону Universal Foundation по электронной почте по адресу universal@cmiuniversal.com, включая:

  • CV.
  • Высшее образование
  • Академический отчет (запись заметок).
  • Мотивационное письмо о предоставлении стипендии.
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

CMI Business School es la primera Escuela de Negocios especializada en Responsabilidad Social Corporativa. El propósito de existencia del CMI es contribuir al despertar de la sociedad para crear un mu ... Подробнее

CMI Business School es la primera Escuela de Negocios especializada en Responsabilidad Social Corporativa. El propósito de existencia del CMI es contribuir al despertar de la sociedad para crear un mundo nuevo y mejor a través de la investigación, desarrollo e innovación y la educación integral del ser humano. Свернуть

Часто задаваемые вопросы