Эта степень магистра направлена ​​на то, чтобы предоставить студентам профессиональную подготовку в области компьютерной техники, телематики и смежных областях, которые специализируются на компьютерной безопасности и искусственном интеллекте. В частности, степень магистра:

  • предоставляет студентам навыки использования передовых ИКТ для проектирования и внедрения безопасных интеллектуальных систем.
  • предоставляет студентам навыки использования передовых ИКТ для обеспечения безопасности информации в приложениях, службах и системах ИКТ и конфиденциальности их пользователей.
  • предоставляет студентам навыки для руководства, управления и осуществления проектов систем ИКТ на основе искусственного интеллекта.
  • предоставляет студентам навыки для инноваций и проведения исследований в области компьютерной безопасности и искусственного интеллекта.

вход

Степень магистра предназначена для выпускников компьютерных наук, вычислительной техники, телекоммуникаций, физики, математики и смежных областях.

Студенты, желающие изучать степень магистра, должны обладать следующими личными и академическими качествами:

  • Степень бакалавра в области компьютерной техники
  • Знание инженерного программирования и математики.
  • Личные зрелости и навыки, вытекающие из их предыдущего обучения в университете, которое будет укрепляться и улучшаться далее по степени магистра (например, планирование работы, знание инструментов исследования информации, навыки устного и письменного общения, английский язык, способность работать в команде или автономно) ,

Требуется конкретная документация

Как и обязательная общая документация, необходимая для предварительной регистрации в программе, вы также должны представить уровень английского эквивалента, по меньшей мере, B1, учитывая, что степень магистра полностью изучается на английском языке. Если ваш родной язык в вашей стране происхождения является английским или ваше образование было на английском языке, не нужно предоставлять официальные сертификаты для аккредитации своих знаний языка.

Критерий выбора

  1. Средний класс академической стенограммы официальной университетской квалификации, которая обеспечивает доступ к магистерской степени. До 10 баллов.
  2. Если еще одна официальная университетская квалификация в области компьютерных наук или связанных с ней амбиций представлена ​​в дополнение к той, которая позволяет получить степень магистра: техническая инженерия или диплом, инженерное дело, степень бакалавра, степень магистра, аспирантуру или докторантуру. До 2 баллов.
  3. Официальная английская квалификация: первый сертификат или эквивалент, или сертификаты более высокого уровня. До 1 пункта.

Применения будут распределяться по приоритетам от более высоких до более низких с точки зрения количества полученных баллов (количество баллов - общее количество, полученное из разделов 1, 2 и 3). Однако, если учеников недостаточно, чтобы заполнить все доступные места, орган допуска может принять вас без определения приоритетов с точки зрения ваших достоинств.

Карьерные возможности

Мастер выпускает специалистов с навыками работы на следующих должностях, среди прочих:

  • Руководитель проектов компьютерной безопасности и искусственного интеллекта.
  • Управление группами разработчиков проектов компьютерной безопасности и искусственного интеллекта.
  • Аналитик передовых приложений ИКТ, особенно в области компьютерной безопасности и искусственного интеллекта.
  • Академическая и исследовательская карьера в университетах и ​​исследовательских центрах.
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 15 других курсов в Universitat Rovira i Virgili »

Последнее обновление: June 25, 2018
Форма обучения: Онлайн, Очная форма
Duration
10 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
2,913 EUR
Полная стоимость. Он включает регистрацию ECTS, обязательное страхование и административные налоги.
По местоположению
По дате
Дата окончания
Июнь 30, 2019
Сроки подачи документов
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Июнь 30, 2019
Прочее

URV, where studying means a life experience