Как и в деловом мире, инновации являются важным инструментом для повышения конкурентоспособности организаций и людей. В этом смысле в 2013 году мы решили, что после десятилетия обучения в магистратуре в области системного управления необходимо было учить магистра в области системного менеджмента, адаптировав структуру названия к изменениям и потребностям, которые генерировались как в компаниях, так и в профиль выпускников, которые поступили в магистратуру.

В результате этого размышления была создана новая степень двойного мастера, которую продвигают Технологический институт металлообработки, мебели, дерева, упаковки и Afinex - AIDIMME и Католический университет Валенсии - UCV. Степень, состоящая из двух степеней, которые охватывают, с одной стороны, интегрированное управление системами, а с другой - подготовку специалистов для осуществления в качестве старших техников по профилактике профессионального риска. Разделите название, которое дает двойное мастерство в этих двух областях, позволило нам обеспечить большую степень специализации для студентов, которые берут двойную степень и больше возможностей в области деловой практики.

Названия, которые составляют эту двойную степень:

  • Степень магистра в области комплексного управления системами качества, окружающей среды и безопасности и гигиены труда
  • Степень магистра в области предотвращения профессиональных рисков

Одним из основных преимуществ является возможность получения двух степеней магистра в полностью академических областях за один учебный год, благодаря общему маршруту для обоих степеней магистра. Это преимущество напрямую влияет на профиль студента, поскольку оно позволяет им дифференцировать себя, совершенствовать свою учебную программу и проводить высокопрофессиональную подготовку в деловом мире, что облегчает их выход на рынок труда.

Кроме того, в результате подкрепления некоторых предметов путем получения степени магистра, студенты получат в дополнение к двум университетским дипломам квалификацию Аудитора систем качества, окружающей среды и охраны труда и техники безопасности в целях укрепления один из профессиональных результатов степени.

С предложением этого двойного мастера мы поддерживаем приверженность AIDIMME и UCV возможностью трудоустройства наших студентов, которые в настоящее время находятся на уровне 70%, и мы убеждены, что с новой степенью мы сможем увеличить эту цифру.

цели

  • Внедрить, поддерживать и совершенствовать интегрированные системы управления качеством, охраной окружающей среды и гигиены труда и безопасности, соответствующие международным стандартам ISO 9001, ISO 14001 и OHSAS 18001, выполняя функции представителя управления.
  • Подготавливать, планировать и выполнять внутренние аудиты систем управления и подготовку аудиторских отчетов.
  • Развивать функции Высшего уровня в области профилактики трудовых рисков по специальностям безопасности в сфере труда, промышленной гигиены и эргономики и прикладной психосоциологии.
  • Провести специальные исследования в области систем управления (Environmental Diagnostics, Risk Assessment, AMFE и т. Д.).

Смешанная методология

Степень магистра обучается в смешанной модальности, посредством теоретико-практических занятий, семинаров, посещений, учебных пособий и практик, кульминацией которых является завершение финального проекта магистра (TFM).

Места размещения

Стажировки будут иметь минимальную продолжительность 300 контактных часов в компании. За это время студент разработает на практике концепции, приобретенные во время курса.

Для осуществления этой практики будет подписано соглашение между различными сторонами. Стажеры будут покрыты страхованием от несчастных случаев.

В течение последних месяцев обучения исследование сочеталось с стажировками. Смешанное обучение основано на использовании платформы электронного обучения (Virtual Classroom).

Программа преподается на:
  • испанский
Форма обучения: Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Duration
1 Год
Заочное и вечернее обучение
Цена
7,200 EUR
Прочее