Прочитать официальное описание

Мастер в области коммуникационной и спортивной журналистики учит тому, что касается спортивной журналистики и как она работает, анализируя, как профессиональное и социальное измерение отрасли развивается на национальном и международном уровнях, включая его юридические и экономические аспекты. Программа магистра обучает студентов журналистской работе, охватывающей такие области, как:

Печатная журналистика. Здесь рассматриваются ключевые аспекты производства печатных и цифровых спортивных медиа, действуя в соответствии с кодексом этики журналистской профессии.

Телевидение и спорт. Здесь показаны методы и конкретные методы для телевизионного освещения спортивных событий, а также для создания специализированного контента для планирования канала или любой другой аудиовизуальной платформы.

Спортивное радио. Широко изучается использование технологий в развитии журналистского контента в мире спорта. Также рассматривается устная презентация и радиопередача о ретрансляции спортивных событий.

Цифровая журналистика и социальные сети. Новые технологии в спортивной журналистике трансформируют отрасль и открывают новые возможности для бизнеса.

Управление связью в спортивных организациях. Студенты учат тому, как осваивать ключевые аспекты управления спортивным клубом, разрабатывая фундаментальные аспекты его общения и принятия решений относительно последствий общения при работе со спортсменами и средствами массовой информации.

ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ

  • Это связано с фактическим контактом с профессией. Места размещения проводятся на матчи «Реала» и в клубах.
  • Его учебный персонал имеет опыт работы в этой отрасли.
  • Он позволяет учащимся выполнять свою работу (фотокамеры, видеокамеры, комнаты редактирования, радиостудии, телевизионные студии и т. Д.).
  • Он имеет международную перспективу.
  • Рабочие места проводятся с собственными СМИ клуба, такими как Real Madrid TV, пресс-службы, отдел связи или Фонд Реала.

Направлено:

Мастер в области коммуникационной и спортивной журналистики предоставляет специализацию для выпускников журналистики, социальной или аудиовизуальной коммуникации. Это также интересный вариант для студентов из экономики, социальных исследований или занятий спортивными исследованиями, стремящихся сформировать ассоциации со спортивной журналистикой и стать лидерами в новых рабочих условиях, требуемых телевидением, радио, цифровой средой и спортивными газетами. Это идеальная возможность для выпускников, которые ищут солидную специализацию в рамках подготовки к поступлению в аспирантуру, что значительно расширяет перспективы трудоустройства.

оборудование

Universidad Europea предоставляет полный спектр возможностей для студентов:

  • Журналистский письменный класс с агентским сервисом, QuarkXPress, InDesign, Photoshop и WordPress.
  • Телевизионные студии с набором, управлением производства, виртуальными сетями и кабинами для редактирования видео с системами AVID и Final Cut.
  • Три радиостудии в комплекте с цифровыми микшерами и системой управления контентом для реального вещания.
  • Видеокамеры, фотоаппараты и аксессуары, необходимые для освещения новостей различными спортивными событиями.

методология

Методология, используемая в Мастере, основана на сочетании шести модулей, содержание которых является как теоретическим, так и практическим, и в котором занятия спортом и средствами массовой информации рассматриваются более подробно.

Эти модули дополняются магистерской диссертацией, внешним размещением со средствами массовой информации и спортивными организациями. Обучение состоит из лекций и студентов, которые создают свои собственные радио- и телевизионные программы и блоги, фотографируют, редактируют видео, освещают спортивные события и делают видеорепортажи. Студенты смогут проводить открытые дискуссии со спортивными деятелями и видными профессионалами в средствах массовой информации. Благодаря ролевым упражнениям студенты будут подвержены реальному опыту, с которым сталкиваются профессионалы в спортивной отчетности: пресс-конференции, интервьюирование коммуникационных стратегий в случае кризиса и т. Д.

программа

  • МОДУЛЬ I. МИР СПОРТИВНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ
  • МОДУЛЬ II. ПЕЧАТНАЯ ЖУРНАЛИСТИКА
  • МОДУЛЬ III. СПОРТ РАДИО
  • МОДУЛЬ IV. ТЕЛЕВИДЕНИЕ И СПОРТ
  • МОДУЛЬ V. ЦИФРОВАЯ ЖУРНАЛИСТИКА И СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
  • МОДУЛЬ VI. УПРАВЛЕНИЕ В СПОРТИВНОЙ КОММУНИКАЦИИ

Поступающим

Процесс поступления в магистратуру «Реал Мадрид» - программы Universidad Europea работает круглый год, хотя регистрация во всех программах для выпускников зависит от наличия мест.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 5 других курсов в Real Madrid International School »

Последнее обновление: June 11, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Окт. 2019
Duration
1 Год
Полное имя
Цена
16,500 EUR
По местоположению
По дате
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Июль 31, 2019
Сроки подачи документов

Окт. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Июль 31, 2019
Прочее