Прочитать официальное описание

Департамент строительства, проектирования, строительства, охраны окружающей среды (DICDEA), А.А. 2015-16 гг активировал новый интегрированный курс обучения с Пекинским институтом моды и технологий (BIFT) в Пекине. Курс предлагает студентам возможность для достижения двойной степени, то есть двойной степени Мастер исследований в области дизайна моды. Точнее, курс длится Биеннале; Она обеспечивает учебную программу, разработанную вместе в их университете чуждой и период мобильности за рубежом (1 ½ лет); предполагает выпуск, в конце периода исследования, две ученые степени в области дизайна моды (двойной степени), один из которых будет действовать в Италии и другими партнерами университета в стране. Поэтому, для студентов, что новый курс дает возможность обогатить свой учебный план и представить себя в рабочий мир с полным и международного образовательного профиля.

Пекинский институт моды и технологий (BIFT) Пекин является одним из самых важных университетов Китая по моде, специализирующихся в основном в области прикладных технологий. Обучение BIFT сочетает в себе искусство, технологии, экономики, управления и другие дисциплины, которые могут взаимодействовать с успехом. Основанная в 1959 году, институт является филиалом Министерства текстильной промышленности. В последние годы, девиз института является «инновация открывает путь для реалистичных и творческих приложений в области образования", дальновидный философию, которая сочетает в себе искусство и научное образование, интегрирует культуру этнической моды с современной философией дизайна , Учреждение насчитывает 7000 студентов и 700 научных сотрудников, в настоящее время состоит из пяти школ (школа искусств и предпринимательства Одежда, факультет искусства и дизайна, Школа материаловедения и инженерии, школа бизнеса, и школа дизайна промышленных и инженерных); два отделения (факультет иностранных языков и факультет пластических искусств); два учебных подразделения (Отдел социальных наук и Отдел основных курсов); образовательный центр (Центр компьютерных наук преподавания); Международный колледж; школа повышения квалификации; Департамент высшего профессионального образования и Высшая школа. Есть 20 специализаций: Текстильная промышленность; Материалы для моды R & D и лаборатории оценки; мода культуры и исследования в области промышленности; Передача одежды технологии; Костюм музей, один из десяти самых специализированных музеев в Китае.

УЧЕБНЫЕ ЦЕЛИ

Новая Международная программа по изучению в сотрудничестве с Пекинским институтом моды и технологий (BIFT) Пекин позволяет участникам достичь, в конце курса, двойной степени, что является двойной степени магистра исследования дизайна моды. СИ Другими словами, две степени названия (двойной степени), один из которых он будет действовать в Италии, как степень магистра в области дизайна инновационных учебных программ моды Ecodesign, а другой в Китае, как степень магистра в дизайн костюмов. Оба названия будут потрачены на международном уровне в области ЕС или дополнительной ЕС.

Международный мастер курс обучения нацелен на подготовку специалистов, которые могут использовать вашу сеть европейских и азиатских компаний, интернационализация производственных систем, особенно в области моды и текстиля, видит Китай и Азия в более общем плане, партнеры привилегированная продуктивным. Мастер курс включает в себя период обучения за рубежом и стажировки в стране происхождения.

ПОЛУЧАТЕЛИ И ГРАНТЫ

Новый международный магистерский курс обучения в области дизайна моды, активированных в сотрудничестве с Пекинским институтом моды и технологий (BIFT) в Пекине, могут получить доступ к TUTI студентов заинтересованы: тех, кто уже поступил в инновации SUN Департамент DICDEA Master Design Учебный план Мода Экодизайн и все другие курсы Степень магистра; те из другого университета.

Для студентов, уже обучающихся в других курсах степени, которые решили перейти к Международной программе нового CDL в сотрудничестве с Пекинским институтом моды и технологий (BIFT) в Пекине, будут активированы пользовательские процедуры признания и подтверждения уже принятых экзаменов; это для того, чтобы избежать, что работа уже сделано теряется.

Те, кто решил поступить в ЦДЛ в International Design инновационных учебных программ моды Ecodesign в партнерстве с Пекинским институтом моды и технологий (BIFT) в Пекине, будет стремиться воспользоваться стипендий ежегодно выделяемых SUN. Некоторые из этих стипендий зарезервированы для иностранных студентов.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 6 других курсов в University of Campania "Luigi Vanvitelli" »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Окт. 2019
Duration
2 Года
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания

Окт. 2019

Прочее