Степень магистра в испанской и латиноамериканской музыке

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

  • Тип обучения: Личное.
  • Количество новых предлагаемых мест входа: 40
  • Всего кредитов: 60
  • Преподаваемые языки: испанский.
  • Ориентировочная цена: 45,02 евро за кредит.
  • Стипендия магистра: см. Соответствующую информацию здесь .

о

Магистр испанской и латиноамериканской музыки является официальным названием, адаптированным к Европейскому пространству высшего образования. Он предлагает углубленное и конкретное изучение музыкального наследия Испании и Латинской Америки. Поэтому он включен в развитие исследований в области музыковедения в испанском университете и в растущую исследовательскую деятельность по этой теме в последние годы. В нем студенту предоставляются учебные пособия для изучения его истории, источников и историографии, а также овладения такими методологиями, как документация, анализ или музыкальное редактирование.

Для этого на факультет музыковедения Universidad Complutense de Madrid рассчитывают, как единственного независимого, который существует в испанском университете, посвященном этой дисциплине. Состоит из профессоров с аккредитованным международным авторитетом, с глубокой преданностью исследованию испанского и латиноамериканского музыкального наследия, которое породило множество проектов и публикаций по широкому кругу тем. На кафедре действуют четыре активные исследовательские группы (музыкальная иконография, испанская музыка XIX и XX веков, ранняя музыка и популярная музыка), в дополнение к поддержке Института музыкальных наук Комплутенсе, центра справки и фундаментального института для изучения и восстановления. Испанское и иберо-американское музыкальное наследие.

Учебный год 2020-21

Курс 1

код

тема

характер

кредиты

предложенный

605630

Музыкальный анализ. Практика и методология

обязательное

6,0

да

605631

Музыкальное издание. Критерии и методы

обязательное

6,0

да

605629

Методология музыковедения. Наследие, Документация Музыкальная Иконография

обязательное

6,0

да

605626

Испанская музыка I (до С. XVIII). История, Источники Историография и Анализ

обязательное

6,0

да

605627

Испанская музыка II (S XIX-й XX). История, источники, историография и анализ

обязательное

6,0

да

605628

Латиноамериканская музыка. История, Источники Историография и Анализ

обязательное

6,0

да

605632

Популярная музыка Фирменный стиль, связь и технологии

обязательное

6,0

да

605633

Внешняя практика

Внешние практики

6,0

да

605634

Магистерская диссертация

Магистерская диссертация

12,0

да

цели

Степень магистра в испанской и латиноамериканской музыке ориентирована на академическую специализацию и инициирование в исследовательских задачах. Он предлагает углубленное и конкретное изучение музыкального наследия Испании и Латинской Америки. Поэтому он включен в развитие исследований в области музыковедения в испанском университете и в растущую исследовательскую деятельность по этой теме в последние годы. В нем студенту предоставляются учебные пособия для изучения истории музыки, ее источников и историографии, а также овладения такими методологиями, как документация, анализ или публикация музыки.

получатели

Будет возможно получить доступ с официальной испанской или иностранной университетской степенью, в соответствии с тем, что включено в правила приема Universidad Complutense de Madrid . Рекомендуется для выпускников и выпускников по истории и науке музыки, выпускников по музыковедению, выпускников по музыке и выпускников консерватории, хотя другие маршруты доступа могут быть рассмотрены из-за междисциплинарного характера этих исследований и предполагаемого доступа студентов из других страны Европейского Союза или Латинской Америки. Все они должны иметь технические знания музыки, эквивалентные средней степени консерватории, чтобы должным образом следовать учению. Не будет никакого специального теста, хотя предыдущее обучение и адаптация к профилю магистратуры университета будут приняты во внимание в процессе приема.

Зачем изучать этого Учителя?

Степень магистра университета по испанской и латиноамериканской музыке обеспечивает углубленное обучение музыковедению, которое впоследствии может быть ориентировано на завершение докторской диссертации или на любую другую работу, применимую в профессиональных областях, таких как:

  • Музыкальная документация: оформление, инвентаризация, каталогизация и обработка различных музыкальных документов.
  • Музыкальное издание: необходимо для восстановления и интерпретации репертуара все более востребованным.
  • Управление музыкальной деятельностью: культурные фонды, фестивали, циклы и сезоны концертов или музыкальных образований.
  • Медиа: спрос на квалифицированных специалистов, способных знать и понимать музыкальный факт во всей его широте, разнообразии и сложности.

Требования к поступлению в магистратуру

Неподходящие магистры университета

  • Быть во владении любым из следующих названий:
    • Испанский официальный университетский диплом .
    • Свидетельство, выданное учреждением Европейского пространства высшего образования (EHEA) и уполномочивающее в стране выпуска для доступа к образованию магистра.
    • Название образовательных систем за пределами EHEA, которое уполномочивает в стране выдачи доступ к образованию магистра, омологировано или объявлено эквивалентным степени и академическому уровню степени или бакалавра Министерством образования и профессиональной подготовки . В случае отсутствия упомянутых омологации или эквивалентности, необходимо будет получить разрешение или разрешение на доступ, предоставленные этим университетом.
  • Или проходить курс, на котором вы предварительно записываетесь на обучение, ведущее к получению любой из предыдущих степеней, и быть в состоянии доказать получение этой степени до 30 сентября 2020 года .
  • Кроме того, учащиеся иностранных образовательных систем, чей родной язык отличается от испанского, должны доказать уровень B2 испанского (или выше) .
  • Особые требования, предъявляемые к любому из запрошенных мастеров. Вы можете ознакомиться с ним, зайдя на сайт самого Мастера.
Последнее обновление: Апрель 2020

О вузе

La Universidad Complutense de Madrid (UCM) es una institución de larga trayectoria y amplio reconocimiento social que aspira a situarse entre las primeras universidades de Europa y a consolidarse como ... Подробнее

La Universidad Complutense de Madrid (UCM) es una institución de larga trayectoria y amplio reconocimiento social que aspira a situarse entre las primeras universidades de Europa y a consolidarse como centro de referencia para el continente latinoamericano. Свернуть

Часто задаваемые вопросы