Специалист по управлению медиа

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Заявки на впуск 2019 года закрыты. Заявки на поступление в 2020 году откроются, начиная с октября 2019 года.

Specialized Master® in Media Management - это стартовая площадка к успеху для более 400 высокопоставленных медиа-менеджеров, продюсеров, журналистов и менеджеров мультимедийных проектов в этой увлекательной, но хрупкой индустрии. Сегодня его выпускники составляют мощную сеть, которая продолжает укреплять программу и добавляет ей творческой энергии. Эта программа проходит в нашем парижском кампусе.

Ключевая особенность

Магистерские программы ESCP - это профессионально-ориентированные программы в конкретных областях управления, предназначенные для аспирантов с четкой карьерной целью и способствующие специализации или двойным навыкам в ответ на корпоративный спрос на высококвалифицированных менеджеров.

Этот магистр является однолетней академической программой на полный рабочий день, рассчитанной на студентов, обладающих первой магистерской степенью в области инженерного дела, бизнеса, архитектуры, медицины, права, фармакологии, политологии, искусства или любой другой степени.

Учебная программа состоит из шестимесячной курсовой работы, включая международный семинар, а затем размещение компании продолжительностью не менее четырех месяцев и завершение профессиональной диссертации, которая будет переведена в конце программы.

Курсы преподаются на английском и национальном языках наших соответствующих кампусов.

учебный план

Наша программа нацелена на ваш опыт.

Цель программы - подготовить студентов к карьере в медиа-профессиях в области прикладного управления медиа, управления информацией, журналистики, производства фильмов / телевидения или онлайн / офф-лайн мультимедийного производства.

Эта учебная программа на полный рабочий день распределяется на один год и делится на три условия следующим образом:

  • 2 условия интенсивных курсов - с сентября по декабрь; С января по март. Включен международный семинар за рубежом
  • 1 период профессионализации с апреля по декабрь: размещение компании не менее 4 месяцев и профессиональный тезис защищали устно в комитет в начале ноября и середине декабря года, следующего за сентябрьским приемом.

Участники должны быть опытными как на французском, так и на английском языках.

Профиль MS Media Management

Академическое образование:

  • Закон 26%,
  • Маркетинг и связь 22%,
  • Бизнес 18%,
  • Политология 18%,
  • Экономика / Финансы 4%,
  • Гуманитарные / Общественные науки 4%,
  • СМИ / Искусство и культура 4%,
  • Изобразительное искусство / литература / философия 4%,
  • 15% иностранных студентов,
  • 71% женщин, 29% мужчин

Магистерская программа ESCP приглашает кандидатов из разных дисциплин, которые демонстрируют непредубежденность и потенциал:

Студенты-магистры из разных стран имеют разные профессии: инженеры, врачи, фармацевты, студенты литературы и права и т. Д.

Создавая из 40 национальностей, они образуют группу мультикультурных участников, что делает обмен и работу в группах тем более обогащающим.

С момента своего создания в 1987 году Specialized Master® in Media Management выпустил 600 студентов, которые в настоящее время входят в сеть выпускников ESCP, насчитывающую 55 000 членов.

Требования

  • Обладатели первой степени магистра.
  • Держатели степени бакалавра (240 ECTS): с опытом работы не менее 3 лет
  • Держатели степени бакалавра (240 ECTS) без профессионального опыта (менее 30%)

сборы

Плата за учебный год 2019/2020 установлена в размере 15 400 евро (включая расходы на международный семинар - транспорт и проживание - и справочники).

Сборы выставляются либо:

  • в одной партии в начале учебного года
  • ESCP также предлагает вариант прямого дебетования: в этом случае с ноября по апрель будут выплачиваться 6 ежемесячных платежей.

Заявители, которым предлагается место, должны подтвердить свое согласие и оплатить невозмещаемый депозит в размере 2000 евро за плату за обучение.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Established in 1819, ESCP Business School is the oldest business school in the world. Its mission is to develop the next generation of transnational business leaders, preparing them to embrace the opp ... Подробнее

Established in 1819, ESCP Business School is the oldest business school in the world. Its mission is to develop the next generation of transnational business leaders, preparing them to embrace the opportunities offered by cultural diversity. Свернуть
Париж , Мадрид , Лондон , Берлин , Турин , Варшава , Пекин , Венеция + 7 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы