Парсонс Школа дизайна в Нью - Йорке - недавно назвал лучшей школой искусства и дизайна в США и занял 2 - е место в мире - предложил инновационные подходы для разработки образования с момента его основания в 1896. Сегодня, Парсонс является единственной крупной американской школа искусств и дизайна в рамках всеобъемлющего университета: The New School . В Parsons вы можете овладеть установленными творческими практиками и искупить новые, изучая все университетские дисциплины.

Около

Программа Parsons «Мастер изящных искусств в промышленном дизайне» предлагает инновационную двухгодичную 60-дневную программу обучения выпускникам, которая готовит студентов к обсуждению, казалось бы, противоречивых сил в индустрии растущего дизайна продуктов. Учащиеся изучают, как товары могут производиться как в локализованных контекстах (подход «на месте», основанный на региональных потребностях и ограничениях), так и в глобализованных контекстах (с использованием принципов проектирования, ориентированных на универсальные потребности). Школа Constructed Environments Parsons включает аспирантов в области архитектуры, дизайна интерьера и дизайна освещения, создавая уникальное учебное сообщество.

учебный план

Учебная программа MFA по промышленному дизайну уравновешивает конкуренцию за такие интересы, как экономическое производство и устойчивость, потребительское, социальное и экологическое улучшение, а также глобальное и местное производство, исследуя способы интеграции и согласования этих сил в целом. Во втором семестре студенты MFA изучают ограниченное время работы в Нью-Йорке, а в третьем семестре они могут исследовать крупномасштабное глобальное производство посредством виртуального сотрудничества или обучения за рубежом на сайтах, включая Parsons Paris. Специализированный тезисный проект предлагает возможности для разработки проектов, которые продвигают или бросают вызов - теории и практике промышленного дизайна.

Основные моменты программы

  • 60-кредитная студийная и ориентированная на исследования учебная программа.
  • Исследуйте обитаемое пространство и орнамент как силу перемен, средство экологического управления и инструмент для формирования опыта.
  • Проанализируйте взаимосвязь между поведением человека и восприятием интерьера, используя NYC как городскую лабораторию.
  • Учитесь у факультета выдающихся практикующих специалистов в школе, где началось официальное оформление дизайна интерьера.

Программа преподается на:
английский
The New School

Просмотреть 22 других курсов в The New School »

Последнее обновление: November 9, 2018
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Contact school
Duration
2 Года
Цена
Contact school
Deadline
Contact school
По местоположению
По дате
Дата начала
Contact school
Дата окончания
Contact school
Сроки подачи документов
Contact school

Contact school

Location
Сроки подачи документов
Contact school
Дата окончания
Contact school
Прочее