Продовольственные исследования, MS

Общая информация

Описание программы

Описание:

36-часовая MS в исследованиях в области питания предлагает аспирантам междисциплинарный и целостный подход к системам питания, продовольственным экономикам и устойчивым источникам средств к существованию и окружающей среде, которые влияют на результаты общественного здравоохранения и питания, а также на общее благополучие. Основное внимание сосредоточено на многомасштабных интерпретациях политической экономии пищевой системы, прав человека на достаточное питание, а также транснациональных движений продуктов питания и связанной с ними государственной политики. МС в исследованиях пищевых продуктов дополняет интерес учащихся к другим областям, включая экономическое и социальное развитие, здравоохранение, сельское хозяйство и продовольственную политику, гражданские права, эффективные стратегии организации коммуникаций и предпринимательство. По завершении программы выпускники будут готовы принести существенные знания и аналитические навыки для участия в работе в организациях всех видов, ориентированных на продукты питания, или продолжить учебу в аспирантуре или в профессиональной сфере.

Плата за вход:

Степень бакалавра в аккредитованном колледже или университете с дипломом о высшем образовании в размере 3.0 или выше, минимальным счетом 100 баллов по TOEFL (для международных заявок), транскриптами для студентов, тремя рекомендательными письмами, резюме и личным заявлением, а также оценками GRE. Тем не менее, GRE не требуются для студентов, которые уже прошли различные курсы повышения квалификации (например, MS, PhD, JD). Кроме того, студенты должны были пройти курс бакалавриата в области методов исследования социальных наук, а также в классе по изучению продуктов питания высшего класса или пройти эти курсы в Сиракузском университете без получения диплома. Для приема будут рассмотрены студенты из широких охватывающих сфер бакалавриата и опыта работы. Исключения из требований университетов будут пересматриваться в каждом конкретном случае Комитетом по приему выпускников пищевых продуктов, который будет состоять из трех членов Программы исследований пищевых продуктов.

Трансферный кредит:

Студенты могут перечислить до 30% кредитов. Замещенная / переведенная курсовая работа должна охватывать материал, эквивалентный тому, который указан в соответствующем обязательном курсе. Запросы на замещение / перевод должны быть одобрены выпускным комитетом по программам исследований пищевых продуктов. Ожидается, что во втором семестре ожидается, что все ученики подадут предварительную программу обучения. Студенты, переводящие курсы из другого учреждения, должны подать программу обучения до завершения 12 кредитов в Сиракузском университете.

Удовлетворительный прогресс:

Аттестация на получение степени в Сиракузском университете требует минимального среднего значения 3,0 для работы, включающей программу для получения степени и 2,8 в среднем для всех заработанных кредитов.

Студенческие результаты обучения

1. Оценить различные исторические и современные основополагающие течения мысли в исследованиях и системах питания

2. Использовать методологии исследования и оценки, имеющие особое значение для изучения пищевых продуктов

3. Проанализировать причины, последствия и стратегии для устранения различий в структуре производства и потребления продуктов питания

4. Изучить внутреннее и глобальное управление и политику в области сельского хозяйства.

5. Сообщать данные и общественную информацию, связанную с пищевыми продуктами, в письменной форме

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Falk College brings together Syracuse University’s professional programs in Human Development and Family Science, Food Studies, Marriage & Family Therapy, Public Health, Nutrition Science & Di ... Подробнее

Falk College brings together Syracuse University’s professional programs in Human Development and Family Science, Food Studies, Marriage & Family Therapy, Public Health, Nutrition Science & Dietetics, Social Work, and Sport Management in an environment of cross-disciplinary teaching, research, practice, and service. Свернуть