Наша программа Advanced Master in Finance (AMF) LATAM предназначена для руководителей высшего звена, директоров и владельцев компаний в Латинской Америке, имеющих соответствующий опыт работы в финансовом мире и заинтересованных в участии в уникальном образовательном опыте, который позволяет им понять финансовую реальность организации, которые направляют, и их заявления от высшего руководства, особенно в латиноамериканском контексте. Строгий отбор участников приводит к созданию элитного класса ограниченного размера, в котором генерируется интересная и обогащающая динамика, которая последовательно признается участниками программы как большой вклад в их образовательный опыт. Каждый участник привносит свой опыт и свое особое внимание к решаемым проблемам, в то время как учителя направляют и заказывают комментарии участников, чтобы прийти к обоснованным выводам и подходящей экономике, особенно в Латинской Америке.

Наша программа

  • Продолжительность 8 месяцев
    Модульный формат.
  • 6 модулей недели
    В Сантьяго, Нью-Йорке, Лондоне, Кито, Боготе и Панама-Сити.
  • Получить финансовое видение
    Руководить вашей организацией.

кто

Advanced Master in Finance - это программа, направленная на:

  1. Деловые мужчины и женщины, которые собираются присоединиться к совету директоров компании и должны овладеть финансовым видением бизнеса, а также стратегией финансирования.
  2. Руководители, которые займут должность генерального директора или члена совета директоров и нуждаются в практическом, актуальном и стратегическом финансовом видении бизнеса и его финансирования, а также в умении вести диалог и оценивать своего финансового директора.
  3. Финансовые директора и руководители казначейства с управленческим прогнозом стремятся воплотить в жизнь видение, знания и опыт, чтобы справиться с самыми сложными аспектами финансового менеджмента и управлять ими.
  4. Банковские, финансовые и консалтинговые руководители, которым необходимо интегрировать финансовое видение с арсеналом собственного опыта, чтобы предоставлять финансовые услуги своим корпоративным клиентам.
  5. Корпоративные, банкротные или корпоративные юристы, ищущие коммерческое и экономическое понимание финансовых процессов и финансовое видение деятельности компании.

исключительность

Лучший факультет бизнес-школы, а также приглашенные профессора признанного международного уровня. Две интенсивные поездки с посещением компаний, регулирующих органов и рынков (ознакомительная поездка) в наиболее важные международные финансовые центры (Лондон и Нью-Йорк).

цели

Программа, ориентированная на How To!

Теоретическая и концептуальная основа, необходимая для решения темы в области финансов, а также обучение принятию решений и навыкам понимания и управления своим бизнесом с позиций стратегического управления и лидерства.

степень

Эта программа дает степень магистра в области финансового менеджмента.

114555_005.jpg

вход

  • Высшее образование
  • Минимум 5 лет управленческого опыта.
  • Средний или продвинутый английский (чтение и понимание).
  • Заполните форму приема.
  • Оценочное интервью с академическим директором Программы.

Общая информация

цена

  • Цена: 33 000 долларов США

Даты и время

  • Одна неделя занятий, с понедельника по субботу, примерно каждые 6 недель.
  • С 8 июля 2019 года по 14 марта 2020 года.

Расписание занятий

  • С понедельника по пятницу с 8:30 до 7:00
  • Суббота с 8:30 до 14:00.

Учебная сетка

1. Финансы для менеджеров

С 8 по 13 июля 2019 года | Сантьяго.

Для тех, кто не имеет достаточного опыта работы в этой области, мы рекомендуем запустить программу через модуль «Финансы для менеджеров».

Этот модуль предназначен для интеграции людей, которые не знают финансов, с теми, кто уже освоил базовые элементы финансового анализа, финансирования операций и оценки инвестиционных решений. Это также вводит стратегию как процесс создания и захвата стоимости; и как конкурентное преимущество связано с эффективностью стратегии (Estretégica Vision I).

Студенты, которые имеют предварительные знания, могут сдать экзамен об отказе от участия, не сдавать этот модуль и получить отчисление в размере 3000 долларов США в стоимость программы.

2. Управление портфелем

2-7 сентября 2019 | Нью йорк

Этот модуль посвящен рынкам капитала и тому, как компания взаимодействует с ними, чтобы привлечь средства или инвестировать излишки казначейства. Как диверсификация позволяет управлять рисками и как оценивать эффективность управления портфелем.

Этот модуль охватывает международные инвестиции, идентификацию и оценку различных классов активов и определение оптимальных портфелей. Темы, рассматриваемые в этом модуле: теории управления портфелем, стратегии управления портфелем, определение стоимости капитала для привлечения и удержания инвесторов.

Модуль будет состоять из переговоров с руководителями и посещений финансовых компаний, регулирующих органов и рынков в городе Нью-Йорке, что станет настоящей поездкой в этот центр ключевых финансов для мира и, в частности, для Латинской Америки.

3. Оценка, создание стоимости и измерение стратегии

21-26 октября 2019 | Лондон.

В этом модуле развивается связь между стратегией компании, как корпоративной, так и конкурентной, и финансовой. Оценка является фундаментальным аспектом, который позволяет эта связь. Будут углублены различные методы оценки и их применение в каждом случае, будь то дисконт денежных потоков, мультипликаторы и даже реальные опционы. Целью является определение желательных свойств стратегий, которые создают стоимость.

Модуль будет состоять из переговоров с руководителями и посещений финансовых компаний, регуляторов и рынков в лондонском городе, что станет настоящей поездкой в этот исторический международный финансовый центр.

4. Финансирование, финансовое структурирование и управление рисками

С 9 по 14 декабря 2019 года | Кито.

В этом модуле структура долга анализируется, когда существуют налоги на прибыль корпораций. Имеется налоговая льгота, связанная с долгом, но с большей задолженностью риск для капитала увеличивается. Решение об уровне задолженности для использования должно взвесить оба фактора и учитывать общую стратегию компании. Разработана концепция средневзвешенной стоимости капитала (WACC).

Кроме того, он стремится понять различные источники финансового риска и бизнеса и разработать инструменты для стратегического управления ими.

Производные инструменты были специально разработаны для передачи рисков, и их оптимальное использование будет проанализировано в различных обстоятельствах. Управление рисками взаимодействует с конкурентной стратегией и структурой финансирования.

5. Корпоративное управление и стратегическое лидерство

С 20 по 25 января 2020 года | Богота.

Цель данного модуля - понять, каковы лучшие практики формирования и управления советами директоров. Различия в способах управления семейными предприятиями и компаниями с раздробленным имуществом детализированы. Анализируются системы управленческого контроля, а также схемы стимулирования, предназначенные для приведения всех членов организации в соответствие со стратегическими целями.

Лидерство требует рисков, которые могут поставить под угрозу профессиональное и личностное развитие человека. По этой причине осуществление лидерства должно рассматриваться как нечто стратегическое, которое, несмотря на сопротивление и опасности, с которыми оно сталкивается, позволяет человеку, который предполагает его, выполнить задачу провоцирования изменений, требуемых организацией или окружающей средой.

Мы изучим диагноз организации, а также стратегическое вмешательство и тактические ответные меры для внесения изменений в систему с учетом сопротивлений и рисков.

6. Слияния, поглощения и стратегическое видение

С 9 по 14 марта 2020 г. | Панама.

Модуль предусматривает анализ приобретения компаний для управления бизнес-портфелем, определяемым корпоративной стратегией, с целью создания ценности для акционеров. Как фирмы могут реагировать на попытки взять под контроль и какие выгоды могут принести другие формы реструктуризации, такие как продажа подразделений или преобразование компании в частную компанию.

В Strategic Vision II мы рассмотрим источники создания стоимости и способы ее получения, задачу согласования организации со стратегией, инструменты стратегического картографирования и соответствие финансовой стратегии бизнес-стратегии и корпоративной деятельности.

114553_aerea5.jpg

Программа преподается на:
  • испанский

Просмотреть 5 других курсов в Escuela de Negócios, Universidad Adolfo Ibáñez »

Последнее обновление: Июнь 1, 2019
Форма обучения: Очная форма
Duration
8 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Цена
33,000 USD
По местоположению
По дате
Дата окончания
Март 14, 2020
Сроки подачи документов
Дата окончания
Март 14, 2020
Сроки подачи документов
Дата окончания
Март 14, 2020
Сроки подачи документов
Дата окончания
Март 14, 2020
Сроки подачи документов
Дата окончания
Март 14, 2020
Сроки подачи документов
Дата окончания
Март 14, 2020
Сроки подачи документов
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Март 14, 2020
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Март 14, 2020
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Март 14, 2020
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Март 14, 2020
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Март 14, 2020
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Март 14, 2020
Прочее