Прочитать официальное описание

Магистерская программа по машиностроению (LM-27596) включает двухгодичную магистерскую программу в области машиностроения.

Программа предназначена для предоставления молодым инженерам передового университетского образования по процессам разработки НИОКР и разработке инновационных технических решений посредством междисциплинарного подхода и решения проблем.

Студенты также могут посещать курсы повышения квалификации по основным предметам, таким как: проектирование турбомашин, энергетические установки и системы возобновляемых источников энергии, методы CAD-CAE, системы производства и управления операциями, а также системы управления и динамики.

Предполагается, что кандидаты будут иметь сильную академическую подготовку в области машиностроения (предпочтительнее степень бакалавра в области машиностроения) и передовые знания в области математики и физики.

Инженеры-выпускники будут готовы к трудоустройству как в частном, так и в общественном секторах, отделах исследований и разработок или подать заявку на дальнейшие исследования.

Иностранные студенты, желающие подать заявку на магистерскую программу по машиностроению, должны завершить процесс предварительного отбора.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 25 других курсов в Sapienza University of Rome »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Октябрь 2019
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
1,200 EUR
По местоположению
По дате
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Октябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее