Повышение вашей карьеры в современном конкурентном глобальном контексте требует не только знаний и практического опыта, но также широких перспектив и глобальной сети, которая соединяет вас с инновационными талантами со всего мира.

В наш постоянно меняющийся цифровой век молодые специалисты должны процветать в самых сложных и неопределенных условиях. Эта трансформация имеет глобальный охват, как и задачи, которые профессионалы должны решать ежедневно.

EGADE Master в области управления бизнесом - это интенсивная программа, предназначенная для начинающих профессионалов, начинающих карьерный рост. Независимо от вашего академического образования, вы можете расширить свой карьерный потенциал с помощью набора твердых бизнес-навыков, которые помогут вам установить новые правила в глобальных бизнес-сценариях.

  • Формат: Full-time
  • Продолжительность: 1 год
  • Расположение: Монтеррей и Гвадалахара
  • Программа приема: сентябрь
  • Английский язык
  • Профессиональный опыт: молодые специалисты или недавние выпускники с опытом работы в течение 0-2 лет
  • Варианты для международных резиденций: Global Immersion Study, Международные Обмены, Global Internships, Варианты с двумя степенями

Трансформационный и всеобъемлющий опыт обучения

Учитесь в совместной и активной среде, где вы можете работать вместе с разнообразной группой динамичных и высоко мотивированных коллег. Ускорьте свои деловые и управленческие навыки с помощью годового корпоративного проекта с ведущей глобальной организацией.

К концу этой 12-месячной программы вы будете в состоянии присоединиться к глобальным организациям и играть активную роль в их высокопроизводительных командах.

Ускорьте свою карьерную перспективу

Программа Master in Business Management была разработана, чтобы укрепить ваши навыки, чтобы вы могли преуспеть в своей карьере и расширить свои перспективы сейчас и в будущем. EGADE Business School продвигает лидерство как катализатор перемен и как подлинную трансформацию в профессиональной и личной сферах. Ресурсы, предоставленные для улучшения этого преобразования, включают в себя:

  • Программа развития талантов

Получите оценку лидерства на 360 °, которая нацелена на диагностику и развитие ваших навыков для повышения вашей квалификации в чрезвычайно конкурентной бизнес-среде.

  • Служба профориентации

Службы профориентации выведут вашу карьеру на новый уровень, и рекрутерам будет проще находить профили работы, которые лучше соответствуют вашим требованиям.

  • Исполнительный коучинг

Тренинги для руководителей помогут вам развить и улучшить свои управленческие навыки. Процесс коучинга повышает вашу производительность и улучшает ваше управление временем. Этот процесс подкрепляется семинарами о личном брендинге, проведении интервью, резюме и написании сопроводительных писем, представлении информации о лифте, способах ведения переговоров, инструментах для поиска работы и оценке процесса найма.

Обучение в реальном мире

В течение своего 12-месячного периода эта программа предоставит вам возможность углубиться в глобальную организацию. В рамках программы корпоративного альянса EGADE группы студентов входят в ведущие мировые организации. Эти группы будут погружены в корпоративную проблему, связанную с проблемами, которые в настоящее время затрагивают одну из этих ведущих компаний.

Эта корпоративная лаборатория позволит вам понять внутренние проблемы организации и предоставить им доступные решения, одновременно разнообразив ваши навыки. У вас также будет возможность развивать ценные отношения, которые поддержат ваши долгосрочные карьерные цели.

Практический опыт

Применяйте свои навыки на практике и приобретайте практический опыт, работая над реальными проектами. Вы и ваши коллеги будут руководить процессом обучения различными экспертами, такими как корпоративные наставники, преподаватели факультетов и руководители команд.

Методология Project Based Learning (PBL) позволит вам работать над проектом, назначенным EGADE Business School . Таким образом, вы станете активным учеником, работая конструктивно, творчески и автономно.

Компетентности для ведущей трансформации

Укрепите навыки, которые будут способствовать вашей карьере, включая: креативное и системное мышление, решение проблем, эффективное общение и мультикультурные переговоры, теория социального обучения, инновации и предпринимательство с глобальным видением и цифровой компетенцией.

Инновационная модель обучения

Раскройте свой потенциал через динамический смешанный формат обучения; с прорывными технологиями, которые обеспечивают подходы электронного обучения, такие как симуляции, веб-семинары и интерактивные обсуждения бизнес-кейсов.

Поистине глобальный опыт

Расширьте свои глобальные возможности, приняв участие в Глобальной неделе погружения «Магистр управления бизнесом» в одной из бизнес-школ EGADE. Общайтесь с международными партнерами из сети GNAM, совершайте поездки по местным предприятиям и встречайтесь с экспертами по актуальным вопросам бизнеса.

Глобальная сеть

Вам будут предоставлены сетевые возможности, которые улучшат ваши карьерные перспективы. Таким образом, вы сможете построить мощную и стратегическую глобальную сеть через ассоциацию выпускников и установить глобальные связи со студентами и выпускниками MBA из 30 самых престижных международных бизнес-школ по всему миру благодаря EGADE Business School в Глобальном Сеть для расширенного управления.

Поступающим

Прием в эту программу очень конкурентоспособен. Приемная комиссия EGADE Business School всесторонне оценивает академический и профессиональный опыт каждого заявителя с целью оценки потенциала академического успеха и профессионального роста.

Требования к кандидатам

  • Профессиональный опыт: молодые специалисты или недавние выпускники с опытом работы в течение 0-2 лет
  • Возрастной диапазон: 22-25
  • Образование: высшее
  • Минимальное / среднее значение GMAT: 550/600
  • Любые другие конкретные требования:
    • Форма заявки
    • Оценка вступительных испытаний (PAEP или эквивалент)
    • Два профессиональных или академических рекомендательных письма
    • Обновлено CV
    • Официальная документация
    • Свидетельство о знании английского языка (TOEFL или эквивалент)
    • Изложение цели
    • Интервью с координатором программы или преподавателем
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 1 других курсов в EGADE Business School »

Последнее обновление: June 9, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
1 Год
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее