Полная занятость в управлении бизнесом

Общая информация

Доступных мест: 3

Описание программы

Начните свою карьеру с конкурентного преимущества

Ваши первые шаги в мире бизнеса являются ключевыми для определения остальной части вашей карьеры. EGADE Master в области управления бизнесом - это интенсивная однолетняя программа, предназначенная для начинающих профессионалов с высоким потенциалом, которые хотят с самого начала ускорить свои карьерные цели.

Формат На постоянной основе
продолжительность 1 год
Место расположения Мехико, Монтеррей и Гвадалахара
Программа приема сентябрь
язык английский
Профессиональный опыт Последние выпускники или молодые специалисты с опытом работы от 0 до 2 лет
Варианты международных резиденций Исследование глобального погружения, международные обмены, глобальные стажировки и варианты двойного диплома

Эта программа обеспечивает идеальную среду, чтобы помочь вам выделиться в конкурентной среде, расширить свое видение бизнеса, развить ключевые навыки в области цифровых технологий и лидерства и повысить свою карьеру с помощью активных методик обучения и корпоративных погружений.

Трансформационный опыт обучения

Превзойти традиционные методы обучения и развиваться в активной среде, где вы сотрудничаете с разнообразной группой высоко мотивированных сверстников. Применяйте свои навыки на практике под руководством различных экспертов, таких как корпоративные наставники, преподаватели и тренеры.

Погрузитесь глубоко в корпоративную среду

Расширяйте свой опыт, сталкиваясь со сложными реальными корпоративными проектами, в которых вам придется предлагать краткие, инновационные и креативные решения для известных компаний.

Расширьте возможности своего роста в эпоху цифровых технологий

Укрепите навыки, которые повысят ваше глобальное видение и цифровое мастерство, с интенсивной учебной средой, где вы узнаете о предпринимательстве, будущем мышлении, кодировании, пользовательском опыте и многом другом от отраслевых экспертов.

Постройте сильную сеть

Создайте мощную и стратегическую глобальную сеть с помощью ассоциации выпускников EGADE-EXATEC, а также соединитесь со студентами и выпускниками из Глобальной сети расширенного управления (GNAM), крупнейшей и наиболее известной сети бизнес-школ в мире.

Стремитесь к глобальному охвату

Расширьте свои возможности, участвуя в эксклюзивных мероприятиях, таких как глобальные сетевые недели, которые помогут вам связаться с международными партнерами из сети GNAM, совершить поездку по местным предприятиям и встретиться с новаторскими экспертами из различных отраслей. Кроме того, сдав MBM, вы можете подать заявку на год обучения в Йельской школе менеджмента и получить вторую степень магистра: MMS в сфере глобального бизнеса и общества.

Возможность для реального опыта

Программа Master in Business Management была разработана, чтобы укрепить ваши навыки, чтобы вы могли преуспеть в своей карьере и расширить свои профессиональные возможности. К концу этой 12-месячной программы вы сможете присоединиться к глобальным организациям и принять активное участие в работе их высокопроизводительных команд.

EGADE Business School известна тем, что укрепляет лидерство в области преобразований как подлинный катализатор перемен как в профессиональной, так и в личной сфере наших студентов. Ресурсы, предоставленные для достижения этой трансформации, включают в себя:

Программа развития талантов

Студенты MBM получают оценку лидерства на 360 °, которая направлена на диагностику их определенного набора навыков и повышение их потенциала в чрезвычайно конкурентной бизнес-среде.

Служба профориентации

Службы профориентации предоставляют вам инструменты, необходимые для продвижения по вашей профессиональной траектории, что облегчит поиск профилей работы, которые лучше соответствуют вашим целям и требованиям.

Тренинги для руководителей и планирование карьеры

Повышение производительности и управление временем - одно из преимуществ эффективного коучинга. Этот процесс коучинга для руководителей основан на различных семинарах, посвященных ключевым аспектам начала вашей карьеры. Эти семинары посвящены тому, как проводить успешные собеседования при приеме на работу, определять свой личный бренд, писать свое резюме и сопроводительное письмо, представлять лифт, договариваться с остроумием, применять правильные инструменты для поиска работы и т. Д.

Узнайте больше о требованиях приема

Прием в эту программу очень конкурентоспособен. Приемная комиссия тщательно рассматривает каждую заявку, рассматривая все количественные и качественные аспекты профессиональной и академической подготовки абитуриента, и оценивает потенциал для академического успеха и профессионального роста.

Требования к кандидатам

Профессиональный опыт Последние выпускники или молодые специалисты с опытом работы от 0 до 2 лет
Возрастной диапазон 22 - 25
образование Выпускники колледжа
Минимальные / средние результаты тестов 550/600 PAEP (или эквивалент GMAT / GRE / Executive Assessment)
язык Экзамен по английскому языку (TOEFL, IBT или эквивалентный)
Дополнительные требования
  • Форма заявки
  • Оценка вступительных испытаний (PAEP или эквивалент)
  • Два профессиональных рекомендательных письма
  • Обновленное резюме Официальная документация
  • Свидетельство о знании английского языка (TOEFL или эквивалент)
  • Изложение цели
  • Интервью с директором программы или преподавателем
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

EGADE Business School at Tecnológico de Monterrey has built a globally recognized reputation as the leading Latin American business education institution, committed to empowering omnipreneurial leader ... Подробнее

EGADE Business School at Tecnológico de Monterrey has built a globally recognized reputation as the leading Latin American business education institution, committed to empowering omnipreneurial leaders who create shared value and transform society. Свернуть
Мехико , Монтеррей , Гвадалахара , Сантьяго де Керетаро , Лима + 4 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы