Прочитать официальное описание

Степень магистра в области социальной политики и действий сообщества представлена ​​в качестве профессионального и исследовательского предложения, построенного на основе подхода государственной политики и действий сообщества. Это учебное предложение сочетает в себе приобретение теоретических и практических знаний с участием академических и профессиональных учителей и использует деловую работу, чтобы сделать комплексный и основанный на участии подход к реальности территории.

MasterOficial901

возможности карьерного роста

Программа предоставляет инструменты для анализа, разработки и реализации социальной политики для разработки проектов в области государственного управления, социальных исследований и работы на уровне общин. Обучение в общинных действиях сосредоточено с трансдисциплинарной точки зрения посредством понимания сосуществования, общения и конфликтов, для его применения для социального вмешательства и исследований.

Государственное управление: возможность проектировать, планировать, оценивать и развертывать социальную политику и проекты и программы действий сообщества, а также руководить и координировать профессиональные команды в рамках действий сообщества.

Организации третьего сектора: для проектирования, планирования, оценки и разработки проектов и социальных программ, а также планов, основанных на действиях сообщества, и в то же время для руководства и координации профессиональных команд и добровольцев, участвующих в этих программах.

Частный сектор: иметь возможность консультировать и оказывать внешнюю поддержку в разработке и осуществлении политики, программ, проектов и действий сообщества.

иностранные студенты

Практическое руководство для иностранных студентов

учебный план

Описание мастера

Магистерская программа в области социальной политики и действий сообщества структурирована в 8 обязательных модулях, включая TFM

Структура учебного плана

MasterOficial902

OB: Обязательно

компетенциями

Вход Профиль

Мастер нацелен на людей с предыдущими исследованиями в области социальных наук и гуманитарных наук, будь то выпускники, выпускники или выпускники, которые стремятся углубить инструменты для анализа, разработки и реализации социальной политики и действий сообщества. Степени магистра в области социологии, политологии, социальной психологии, социальной работы, социального образования, педагогики, экономики, права, антропологии, географии, истории, журналистики, начального образования и образования младшего возраста, а также выпускников в эквивалентных исследованиях.

ключевые компетенции

  • Знание и понимание, которые обеспечивают основу или возможность для оригинальности в разработке и / или применении идей, часто в контексте исследований.
  • То, что студенты могут применить свои знания и способность решать проблемы в новой или незнакомой среде в более широких (или мультидисциплинарных) контекстах, связанных с их областью исследования.
  • Студенты имеют возможность интегрировать знания и обрабатывать сложности, и формулировать суждения, основанные на информации, которая была неполной или ограниченной, включает в себя размышления о социальных и этических обязанностей, связанных с применением их знаний и суждений.
  • То, что студенты знают, как четко и недвусмысленно сообщать свои выводы, а также знания и конечные причины их поддержки - специализированной и неспециализированной аудитории.
  • У студентов есть навыки обучения, которые позволяют им продолжать учиться таким образом, чтобы они были в основном самостоятельными или автономными.

Магистерская диссертация

С самого начала программы и одновременно с завершением всех модулей начнется процесс обучения для приобретения методологических инструментов для исследований и анализа, которые помогут студенту завершить Окончательный проект мастера.

Для завершения проекта Final Master's студентам будет назначен референт, который будет сопровождать их на протяжении всего процесса. Это сопровождение будет сочетать личные встречи при посещении дел и опыта с постоянным мониторингом и связью.

Студенты, у которых есть достаточный интерес и доступность, могут присоединиться к некоторым исследованиям, которые разрабатываются в то время в IGOP из их школы, расположенной в Ноу Баррисе, в Барселоне. Этот факт не будет освобождать от завершения окончательного проекта их Учителя, хотя они смогут связать его в вышеупомянутых исследованиях с делами, изученными в магистратуре.

Проверьте всю информацию, а также часто задаваемые вопросы по адресу: http://escoladeligop.com/

Программа преподается на:
испанский
каталонский

Просмотреть 13 других курсов в Universidad Autónoma de Barcelona »

Последнее обновление: May 12, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Окт. 2019
Duration
1 Год
Полное имя
Цена
- Европейские / национальные студенты: € 70 / кредит Студенты, не являющиеся членами ЕС: € 95 / credit Включая сборы и школьное страхование.
По местоположению
По дате
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Окт. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее

Qué dicen de nosotros.. estudiantes, profesorado...