Магистр экономического анализа права и государственного управления приближает вас к правовому миру с помощью метода, отличного от традиционного анализа, применяемого юристами. С помощью этой методологии экономическое обоснование применяется для анализа законов и других систем регулирования, таких как контракты, юриспруденция и любые виды социального регулирования, связанные с компанией. Основной целью AED является поиск эффективности в правовых системах и других механизмах социальной организации, таких как институты и государственная политика, целью которых является обучение студента в качестве эксперта по юридическим консультациям.

С точки зрения экономического анализа закона правовые нормы и государственная политика понимаются как источник стимулов и отражают их правовые, экономические и социальные последствия. Этот подход является наиболее важным новшеством в области права в последние десятилетия и имеет растущее влияние в юридических школах лучших университетов мира. Адвокация 21-го века сталкивается с огромной проблемой овладения инструментами, предоставляемыми социальными науками, с целью повышения их профессионального развития в мире, который ежедневно требует междисциплинарности. Таким образом, магистр экономического анализа права и государственного управления, предлагает уникальную возможность для проведения междисциплинарных и официальных аспирантуру, укрепление правовых знаний через взаимодействие с экономикой и другими социальными науками, чтобы предложить адекватную юридические и экономические консультации.


Жилой в Гарвардской школе права (HLS): курс по праву и экономике

Студенты магистратуры в области экономического анализа права и государственного управления смогут пройти интенсивный курс по экономическому анализу права, который ежегодно проводится в Гарвардской школе права при спонсорской поддержке Фонда Рафаэля дель Пино. Курс проводится в октябре, и возможность прохождения вышеупомянутого курса будет предложена студентам, которые уже прошли курс магистратуры. При поступлении в одно и то же учтены как резюме студента, академический стаж МУ, так и академический или профессиональный опыт по предмету студента. Сертификат курса, выданного HLS, будет вручен.

106823_5.jpg

Причины для получения официальной степени магистра в области экономического анализа права и государственного управления EAE Business School

  1. Курс специализации в Гарвардской школе права
    Студенты магистратуры в области экономического анализа права и государственного управления смогут пройти интенсивный курс по экономическому анализу права, который проводится ежегодно при спонсорской поддержке Фонда Рафаэля дель Пино. Курс проводится в октябре, и возможность прохождения вышеупомянутого курса будет предложена студентам, которые уже прошли курс магистратуры. При поступлении в одно и то же учтены как резюме студента, академический стаж МУ, так и академический или профессиональный опыт по предмету студента. Сертификат курса, выданного HLS, будет вручен.


  2. Международная программа талантов
    Если вы стремитесь к международному профессиональному развитию, вы будете иметь максимальную видимость среди транснациональных корпораций, которые сотрудничают с EAE посредством семинаров по трудоустройству и интервью с охотниками за головами и международными консультантами по отбору.


  3. Престиж Монастырь
    Факультет состоит из профессоров из национальных и международных университетов, а также топ-менеджеров государственного управления и юристов с признанным авторитетом.


  4. Модуль управления бизнесом
    Мастер включает в себя модуль по управлению бизнесом, который позволяет студентам выбирать среди 34 несовершеннолетних для изучения ключевых областей управления (финансы, бухгалтерский учет, управление проектами, управление персоналом, коммуникации, маркетинг, цепочки поставок, международный бизнес или проектное мышление, среди прочих). ,


  5. Бизнес Сеть
    Встречи с профессионалами из крупных компаний и другими студентами, которые позволят вам расширить сеть контактов. В 2017 году мы организовали встречи с руководителями таких компаний, как Microsoft, Red Bull, HP, CEPSA или Grupo Hero и многими другими.


  6. Официальный Мастер
    Это официальная степень магистра, регулируемая Национальным агентством по оценке качества и аккредитации (ANECA) при Министерстве образования и утвержденная в 47 странах, входящих в Европейское пространство высшего образования (EHEA).
    106827_7.jpg

Требования и прием

двойная степень

Студенты, успешно закончившие программу, получил звание магистра в рамках экономического анализа права и государственного управления от EAE Business School и официальный титул короля Хуана Карлоса и Министерства образования Испании университета.


Процесс поступления

Основная цель нашего процесса приема является обеспечение пригодности кандидатов, по их профессиональной и учебной программы. Все участники должны получить максимальную отдачу от этого учебного опыта, через контекст, в котором можно развивать долгосрочные отношения с одноклассниками, учителями и выпускниками.

Для того, чтобы начать процесс подачи заявки необходимо заполнить соответствующую форму, чтобы профиль кандидата может быть оценен нашим академическим комитетом. Если разрешение о допуске выдается Ученым комитетом Мастера в области экономического анализа права и государственного управления по положителен, то кандидат может оформить свою регистрацию этого Мастеров.

106809_proceso-admision-eae_1.jpg

перспективы карьерного роста

Карьера Услуга Профессия EAE Business School отвечает за создание новых рабочих мест , которая направляет и сопровождает студент с анализом их профиля, для достижения своих целей в карьере и скорректировать свои ожидания и интересы на рынке труда.

Департамент карьеры также организует мероприятия по содействию трудоустройству, такие как онлайн-форум по трудоустройству; Банк возможностей с более чем 6000 предложений о работе, публикуемых в год; или Международная программа талантов, предназначенная для студентов, ищущих международного развития и видимости в многонациональных компаниях, с семинарами и собеседованиями с охотниками за головами из разных уголков мира. EAE также участвует в программах трудоустройства брендов с отличным прогнозом, таких как L'Oreal, Banco Sabadell, Leroy Merlin, Kyocera, Schneider Electric, IBM и других, к которым студенты имеют доступ.


Этот мастер обеспечивает необходимую подготовку для развития профессиональной карьеры в юридических фирмах и компаниях, как в государственном секторе и международных организациях. Междисциплинарная подготовка в области права и экономики позволяет студентам работать в профессиональных фирмах услуг и консалтинга, а также юридических и междисциплинарных отделах корпораций и других субъектов. В свою очередь, подготовки управленческих кадров и государственной политики, предоставляет студентам возможность выйти на рынок труда в государственных органах, международных организаций и НПО. И, наконец, опыт наших выпускников показывает, образование, полученное в программе очень подходит для тех, кто занимается политикой и стремятся к государственным обязанностям.

Некоторые из компаний, с которыми связаны бывшие студенты магистра, - это Урия, Кальво Сотело, Линк Латтерс, DLA, McKinsey, Deloitte, EY. Мы также находим бывших студентов магистратуры, занимающих ответственные посты в государственных органах, таких как национальные или региональные министерства или политические учреждения (губернаторы, депутаты). Наконец, мы находим выпускников магистратуры в исследовательских центрах и учебных кабинетах (Mapfre, La Caixa, BBVA и др.).


Следует отметить, что значительная часть выпускников магистратуры продолжила учебу в аспирантуре по праву и экономике в важных испанских и зарубежных университетах ».


Некоторые данные нашего отчета о занятости за 2017 год:

  • 93% студентов находят работу раньше, чем через шесть месяцев после окончания программы
  • 34% увеличили свою зарплату до 30% через год после окончания магистратуры
  • 67% студентов достигли возможности трудоустройства по некоторым доступным маршрутам через EAE Business School
  • 74% принимают новую профессию после окончания учебы
Программа преподается на:
  • испанский

Просмотреть 18 других курсов в EAE Business School »

Последнее обновление: Декабрь 20, 2018
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Duration
12 Месяцев
Полное имя
Цена
12,750 EUR
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания

Октябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее