Общественная и городская политика (МС)

Общая информация

Описание программы

The New School - это прогрессивный университет в Нью-Йорке, где ученые, художники и дизайнеры собираются вместе, чтобы оспаривать конвенцию и создавать позитивные перемены. Основанный в 1919 году, университет состоит из Школы дизайна Парсонса, Колледжа либеральных искусств Юджина Ланга, Колледжа исполнительских искусств, The New School социальных исследований и многочисленных известных программ выпускников. Строгий, многогранный подход The New School к образованию дает студентам академическую свободу формировать свои уникальные индивидуальные пути обучения для сложного и быстро меняющегося мира.

Около

Магистр наук в области общественной и городской политики ставит перед вами задачу разработки инновационных решений для самых сложных вызовов в мире, которые становятся все более урбанистическими и глобальными. Сообщество ученых The New School рассматривает современные проблемы городской политики в реальном времени и разрабатывает творческие решения, при этом тесно сотрудничая с политиками в правительственных учреждениях и некоммерческих организациях.

Мы даем вам возможность работать над анализом политики в реальных условиях, уделяя особое внимание социальной справедливости. Положите теорию на практике и примените свои аналитические и совместные навыки решения проблем уже во второй семестр в нашей

The New School также является родиной школы дизайна Парсонса и Школы исследований в области средств массовой информации, ставя вас в центр разговоров о демократии, урбанизации, технологических изменениях, расширении экономических возможностей, социальной справедливости, устойчивости, миграции и глобализации. Результатом является вызов статус-кво и возможность перевести вашу страсть в реальные политические инициативы, которые изменяют жизнь людей.

Установите свой собственный ритм

Вы хотите, чтобы программа была быстрой и сфокусированной? Или вы хотите продолжать работать полный рабочий день во время учебы? Мы предлагаем три разных пути к вашей степени, чтобы вы могли выбрать правильный для своих академических и профессиональных целей. Каждый из них сочетает академическую строгость, практическое обучение и поддерживающие и совместные настройки, которые являются отличительными чертами аккредитованного NASPAA Магистра наук в области общественной и городской политики.

  • Fast-Track Path (16-месячный ускоренный вариант) 16 месяцев
    Ускорьте скорость, чтобы изменить эту новую, ускоренную степень MS. Он предлагает те же курсы, факультеты, объекты и поддержку, что и традиционный путь, но занимает всего 16 месяцев.
  • Традиционный полный рабочий день 2 года
    Полная занятость - это традиционный путь для получения степени магистра, дающий вам время, чтобы более полно погрузиться в стажировки, исследования и другие виды деятельности вне класса.
  • Частичный путь от 3 до 3,5 лет
    Гибкий и разработанный с учетом студентов, неполный рабочий день позволяет вам получить степень в течение всего лишь трех лет.

Подключение к Нью-Йорку

Нью-Йорк - это глобальный город и наша местная лаборатория. Мы используем разнообразие людей и видов деятельности, которые привлекает город - от общин иммигрантов до Уолл-стрит, от государственных школ и жилищных проектов до встреч мировых лидеров - для изучения проблем, с которыми сталкиваются города по всей стране и по всему миру. Наши преподаватели и студенты работают с местными организациями (такими как Бруклинская торговая палата, Совет по социальным услугам и МЫ АКТ для экологической справедливости) и правительственными лидерами (такими как мэрия Нью-Йорка и Управление жилищного строительства Нью-Йорка), чтобы выявлять и понимать альтернативы политики, которые улучшают жизнь жителей Нью-Йорка и разрабатывают, защищают и улучшают глобальное городское будущее.

Основные моменты программы

  • Работа по вопросам политики или управления для государственных служащих и некоммерческих руководителей на прикладных курсах, ориентированных на клиента.
  • Вступайте в разговоры по актуальным вопросам, включая демократию, урбанизацию, технологические изменения, расширение экономических прав и возможностей, социальную справедливость, устойчивость, миграцию и глобализацию.
  • Используйте Нью-Йорк как свою местную лабораторию, чтобы исследовать проблемы, с которыми сталкиваются города по всей стране и по всему миру.
  • Работайте в командах для решения двух крупных проектов с государственными и некоммерческими клиентами уже во втором семестре - в Лаборатории городской политики.

Карьерные пути

Мы готовим наших студентов к выполнению карьеры в правительстве, международных агентствах, частном секторе, аналитических центрах, фондах и некоммерческих организациях. Наши студенты и выпускники проводят карьеру во всем мире в общественном, некоммерческом и частном секторах; в местных, национальных и международных организациях; и в финансовых услугах. Они поддерживают недостаточно обслуживаемые группы, сотрудничая с группами адвокации, занимающимися вопросами развития сообществ и жилищного строительства. Многие начинают работать в одном секторе и переходят к другому или работают в организациях, которые строят стратегические союзы и партнерства в разных секторах. Новые степени в школе готовят выпускников, чтобы преуспеть во многих профессиях, а не ограничивать их узким опытом. На выпускном экзамене каждый студент имеет профессиональный портфель и высокоразвитые аналитические и управленческие навыки в своей области.

Программа государственной и городской политики аккредитована NASPAA, членской ассоциацией для программ выпускников в области государственного управления, государственной политики и общественных дел - Глобального стандарта в области образования в области государственной службы. Мы являемся гордым получателем премии NASPAA 2015 Social Equity.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Discover a new kind of university in New York City, one where scholars, artists, and designers come together to challenge convention and create positive change. Our university takes full advantage of ... Подробнее

Discover a new kind of university in New York City, one where scholars, artists, and designers come together to challenge convention and create positive change. Our university takes full advantage of its location in one of the most vibrant and diverse cities in the world. Our colleges include Parsons School of Design, Eugene Lang College of Liberal Arts, the College of Performing Arts, The New School for Social Research, the Schools of Public Engagement, and Parsons Paris. Свернуть