Общее управление (Business Administration) Магистр наук (магистр)

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

кампус

Общее управление (Business Administration)

Магистр наук (M.Sc.)

Курс общего управления с магистра наук направлена ​​на выпускников программы степени экономика бакалавра или дипломированного специалиста. Он квалифицировал для задач с административной ответственностью в компаниях и организациях, а также для академической карьеры. Она также позволяет докторантуру.

С завершением PFH также дает гарантию работу: Мы платим часть вашего обучения обратно, если вы закончили в стандартный период обучения, но есть в течение девяти месяцев не нашел адекватную работу.

ваши преимущества

  • Исследования с гарантией работы
  • Степень магистра в области всего три семестра
  • Выбор индивидуального учебного плана
  • По запросу до десяти месяцев в проектной компании
  • Отдельное внимание в малых группах
  • Международная двойная степень возможно

Программа магистра бизнес-администрирования в трех семестров в Берлине и Геттингене

PFH предлагает степень магистра три семестра по адресу общего управления в университетском городке Геттинген и в кампусе Берлин. Он сертифицирован агентством по аккредитации Zeva и признана государством.

содержание курса

В магистерской программе, вы можете углубить технические координационные центры из бакалавриате научно или дополнять другие приоритеты. Кроме того, вопросы перемещения корпоративного управления и учета в центре. С индивидуальной тренировки, мягкой профессиональной подготовки и бизнес курсы английского языка, исследование также помогает укрепить вашу индивидуальность и личные способности. Кроме того, вы сопровождать наставничества наших профессоров и Карьера Услуги университета в начале карьеры. С его многочисленными вариантами в учебной программе магистерской программы обеспечивает максимальную свободу для индивидуальной специализации в соответствии с вашими целями карьеры. Для того, чтобы выбрать первый семестр два из шести основных валют.

В фокусе: управление Темой

Кроме того, общая тема корпоративного управления может быть расположена в различных версиях в зависимости от ваших целей карьеры. Это поставило акцент либо на такие темы, как международный бухгалтерским / бухгалтерский учет, оценки бизнеса, аудит и финансирование или SME-ориентированные темы, как предпринимательство, инновационный менеджмент, организация и людские ресурсы.

Практические и исследовательские проекты

В исследовании, в течение трех этапов проекта предусмотрены, в котором вы можете посвятить либо научные задачи (научно-исследовательские проекты) или практические проекты в компаниях. В проектах, которые могут быть завершены в качестве индивидуальных или групповых проектов, находиться в постоянном контакте с контролирующим профессором и контролирующеем профессором. Студенты, которые выбирают для работы над проектом в компании могут собираться таким образом, во время учебы до семи месяцев практического опыта и подключение по запросу, диссертация трехмесячного магистра непосредственно в компании.

Международная двойная степень

В сотрудничестве с верповать Business School (Бордо и Марсель, Франция), Университет Бонд (Gold Coast, Австралия), регент университета (Лондон, Великобритания) и Ионы колледж (Нью-Йорк) У вас также есть возможность магазин международной двойной степени. Вы проводите часть своих исследований за рубежом и в конце двух основных степеней в кармане. Дальнейшее сотрудничество в международных двойных степеней готовит PFH смотреть. Конечно, вы можете также посетить один семестр за границей без двойной степени от одного из университетов-партнеров PFH или в рамках программы Erasmus.

перспективы карьерного роста

«Магистр» в области общего управления квалифицируется для требовательных рабочих мест в промышленности и науке. Он повышен с особенно на руководящие роли в компаниях и организациях. Кроме того, открыты для мастера и научной карьеры и продвижения по службе. Выпускники по управлению PFH теперь во всем мире и в различных отраслях промышленности работают: в качестве менеджера по маркетингу в Азии, в качестве контроллера в DAX-перечисленные компании в качестве консультанта для бухгалтерской фирмы, как менеджер международных рынков в автомобильной группы в качестве специалиста по товарным знакам в пищевой промышленности управляющим директором своих собственных стартапах или как профессор бизнес-администрирования в университете.

Степень с гарантией работы

Выпускники общего управления (M.Sc.), мы предлагаем гарантию на работу. В ней PFH обязан выплатить 20 процентов стоимости обучения, если вы закончили программу вашего магистра в общих исследованиях и обнаружили, несмотря на его собственной инициативу, университет Карьер Услуга после 9 месяцев не адекватны работ. Если вы приобрели, прежде чем программа магистра и степень бакалавра в области общего управления или делового администрирования в PFH, вы получите обратно даже 20 процентов исследования Дайте Bühren, вы сделали в программе бакалавра и магистра. Это обещают PFH было выкупить в свою историю только 1% наших выпускников. Потому что наши выпускники пользуются большим спросом в экономике и, как правило, до окончания института фирмы, обязательств по контракту.

Требования и процедуры применения

Необходимым условием для поступления является степень бакалавра или диплом по экономике. Если вы приобрели менее чем 210 кредитных пунктов в первой степени (например, в программах степени бакалавра с 180 ECTS), вы можете компенсировать это с курсом, связанными с мостиковыми курсами в течение короткого времени. Укорочение мастера профессиональных входов возможно. Прием, наконец, индивидуальный процесс приложения.

исследования компактных

завершение

  • Магистр наук

кредитные очки

  • 90 ECTS

аккредитация

  • Центральная и оценка
  • Аккредитация (Zeva)

период исследования

  • 3 семестра

даты выхода

  • 1 апреля

учебные заведения

  • Геттинген, Берлин

Требования доступа

  • Диплом или степень бакалавра или эквивалентная степень с экономической направленностью

прикладной процесс

  • Письменное заявление или интернет-приложение
  • Письменный экзамен, личное интервью

Крайний срок подачи заявок

  • Применение в любое время

заявочные материалы

  • Сопроводительное письмо, форма заявки, резюме, допуск колледжа, в случае необходимости, дополнительные сертификаты

плата за обучение

  • 700, - евро в месяц. для студентов, прошедших степень вашего бакалавра в PFH
  • 800, - евро в месяц. Магистранты, которые получили свою первую степень в другом университете
  • 420, - евро регистрационного взноса (один раз)
  • 1,000, - EUR Плата за экзамен (один раз за цикл)
Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

PFH Private University of Applied Sciences, established in 1995, is a state-recognized university that focuses on training and educating future managers and specialists in key technologies. Employabil ... Подробнее

PFH Private University of Applied Sciences, established in 1995, is a state-recognized university that focuses on training and educating future managers and specialists in key technologies. Employability is at the center of all its endeavors. The university’s philosophy is that personal mastery, academic excellence, and practical knowledge and experience are essential to becoming a responsibly-acting professional. This may only be achieved through individual attention combined with theoretically founded and practice-oriented teaching. With career and coaching services as well as individual mentoring embedded into the university’s structure, all study programs are characterized by their practical and economic relevance, their internationality and a pronounced orientation towards careers. Свернуть
Берлин , Stade , Гёттинген , Нью-Йорк , Лондон , Бордо , Золотой берег + 6 Больше Меньше