Прочитать официальное описание

Немецкий Турецкий магистра социальных наук - получить MA


GeT MA - Немецкий Турецкий магистерской программы в области социальных наук - это уникальный междисциплинарный, двухлетняя магистерская программа, которая предлагает превосходное образование в двух ярких европейских столицах: Берлине и Анкаре.


Получить MA предназначена для студентов со всего мира, которые стремятся проводить международную карьеру в органах государственной власти, общественных организаций, управления, журналистики или исследованиями.


Программа ведется на Ближнем Востоке технического университета Анкары, Турция и Humboldt Universität цу Берлин, Германия.


GeT MA является частью Ernst-Reuter-инициатива немецких и турецких министерств иностранных дел и при поддержке DAAD за счет средств Федерального министерства образования и научных исследований.

&nbsp


Обзор программы


GeT Ma программа находится в ведении двух ведущих университетов: Департамент науки Социальные из Humboldt-Universität Berlin цу и Высшей школе социальных наук Ближневосточного технического университета (METU) в Анкаре.


Студенты проводят первый год обучения в METU до приезда в Берлин, чтобы завершить свои исследования. Выпускники получают двойной магистра искусств в области социальных наук от обоих университетов.


В связи с международным профиль Получить MA язык обучения для курсов английского языка. Тем не менее, студенты проходят дополнительные занятия языком в турецком, немецком или третьим языком в течение учебного года в Анкаре и могут выбрать дополнительные курсы языка в Берлине.


Программа помогает студентам обогатить свой академический опыт, предоставляя им возможность провести 3-месячные стажировки во время летних каникул перед второй год.Таким образом, студенты получают ценную информацию о профессиональной жизни в Германии, Турции и за рубежом.

&nbsp


Учебный план


GeT MA - Немецкий Турецкий магистерской программы в области социальных наук - это междисциплинарная двухлетнюю программу и предлагает академическое преподавание в большом разнообразии тем в области социальных наук, таких как модернизация и демократизация, европеизации и миграции.


Студенты углубить свое эмпирическое знание политических процессов с помощью Германии, Турции и других регионов Европы в качестве примеров.

&nbsp

&nbsp

Курсы


Курсы учебной программы предлагают специализированные точки зрения о текущей научной и политической дискуссии в этой области, используя примеры из Турции и Германии.


Глядя на взаимодействие политики и общества в германо-турецких отношений, а также европейского измерения внешней и внутренней политики в обеих странах, поможет студентам развивать теоретические и методические инструменты, используемые в сравнительной политологии, интеграция исследований и анализа социально- политические изменения.

&nbsp


Преподавания и исследований


Обучение и исследования направлены на интеграцию перспективы различных суб-дисциплин социальных наук. В дополнение к подходам от политических наук и социологии, культурные и экономические вопросы также включены в курсы.


Этот подход проявляется посредством участия высококвалифицированных профессоров из различных академических дисциплин и фонов.Кроме того, студенты могут пройти курсы с определенной академической фокус в выборных модуль, укрепляя тем самым их понимание вопросов, связанных с различными дисциплинами.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 2 других курсов в Humboldt-Universität zu Berlin »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Окт. 2019
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
2,500 EUR
за семестр.
По местоположению
По дате
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Окт. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее