Прочитать официальное описание

Ограниченные места

108082_log.jpg

Закон об образовании Монтессори - это образовательная программа с прочной научной основой, новаторские функции которой помогают физическому и психическому развитию детей в целом широко известны во всем мире.

Как научный метод, основанный на систематическом наблюдении за естественной природой детей, он адаптируется к особым потребностям каждого этапа развития человека.

Международный Монтессори-колледж (IMI) обучает принципам и практикам Закона об образовании Монтессори для разных возрастов.С классической точки зрения Монтессори цель состоит в том, чтобы предоставить образовательную программу, ориентированную на качество образования, для детей в целом.


Учитель команды

Международный Монтессори-колледж (IMI) - это специально разработанный Монтессори-центр образования и обучения: классический и строгий Монтессори, основанный на оригинальной философии доктора Марии Монтессори. Обучение юридическому образованию.

Миссия IMI состоит в том, чтобы обеспечить обучение, которое близко следует за наследием доктора Монтессори, и сосредоточиться на сути итальянского и англосаксонского традиционного образования в том же учебном центре.

С этой целью IMI выбрала преподавателя с двумя уровнями подготовки, чтобы предоставить учащимся широкую и уникальную образовательную перспективу Монтессори.

Мы тщательно отобрали учителей с большим международным опытом преподавания, в том числе в частных школах и государственных школах, чтобы распространить всю суть образования Монтессори в различных социальных сферах.

Эта комбинация подготовки учителей сделала IMI местом встречи уникальных образовательных идей Монтессори в мире, где дети Монтессори обменялись диалогами и обеспечили верность образовательной философии и видению доктора Марии Монтессори. защита.


Общая цель

Наша цель - обеспечить, чтобы слушатели получили все необходимые инструменты для успешного применения педагогики Монтессори в классе.

Стремиться к:

  • Овладеть стратегией внедрения метода обучения Монтессори.
  • Получите целостный и междисциплинарный взгляд на все области курса.
  • Поместите себя в образовательную практику и поместите детей в учебный центр, чтобы поделиться с ними радостью обучения.
  • Обеспечьте пространство для размышлений об образовательных методах, основанных на последних научных проверках.
  • Понять потенциал обучения мозга и нейробиологическую основу метода образования Монтессори.
  • Научитесь пользоваться учебными пособиями Монтессори и получите глубокое понимание использования учебных пособий.
  • Подготовьте соответствующую «подготовленную среду» для этой возрастной группы.


Конкретная цель

Стремиться к:

  • Овладеть основными теориями и целями Закона об образовании Монтессори.
  • Глубокое понимание характеристик и функций «подготовленной среды», идеальной для обучения.
  • Овладейте стратегией реализации Монтессори-педагогики: узнайте, как спроектировать школьный класс Монтессори или другую альтернативную «подготовленную среду».
  • Получите целостный и междисциплинарный взгляд на все области учебного плана (повседневная жизнь, смыслы, язык, математика, история, биология, география, музыка и искусство).
  • Овладеть содержанием курса каждого предмета и логической последовательностью всех занятий.
  • Знание учебных пособий Монтессори, глубокое понимание их использования и овладение навыками показа.
  • Научитесь создавать в классе обстановку, которая поможет вам учиться и развивать у детей навыки управления.
  • Используйте учителей Монтессори, чтобы построить отношения между детьми и подготовленной средой, чтобы помочь им усилить весь их потенциал.
  • Понять, как наблюдения становятся основой образования Монтессори в этой ситуации.
  • Возьмите на себя важную роль эмоционального воспитания и овладейте необходимыми навыками для построения эмоционального воспитания.
  • Понять потенциал обучения мозга и нейробиологическую основу метода образования Монтессори.

В настоящее время для запуска новых проектов существует огромный спрос на специалистов, которые прошли серьезную подготовку по правовому образованию в Монтессори, поскольку существует большое количество семей, которые хотят найти «другое» и более уважительное образование для своих детей.

Эта программа предназначена для всех, кто заинтересован в воспитании детей в возрасте от 6 до 12 лет. Полученные знания могут быть применены во многих областях знаний.

Подход к обучению: Все области практики Монтессори в области образования сосредоточены на углубленных методах личной работы, чтобы обеспечить доступ и понимание всех необходимых инструментов для применения образования Монтессори в жизни и в классе.

Процесс обучения сопровождается постоянными оценками и выпуском учебного пособия Монтессори для каждого студента. Руководство по обучению Монтессори - это типичный инструмент для хорошего учителя Монтессори, и этот инструмент будет сопровождать всю его образовательную карьеру.


Учебный план

Корень Монтессори-педагогики

Опыт и жизнь Марии Монтессори: блестящий опыт доктора Монтессори и ее быстрое и постоянное распространение методов обучения по всему миру.

Теория Монтессори. Богатое теоретическое обоснование коренится в научных наблюдениях за человеческой природой.

язык

Язык является основой социальной жизни и обучения.

В начальной школе дети учатся составлять предложения и выявлять различные компоненты предложения. Понятие грамматики материально от нематериального. Геометрия разных цветов представляет глаголы, предметы, прилагательные и т. Д. Все эти сенсорные учебники позволяют детям понять разницу между наречиями и существительными.

математика

Доктор Монтессори опирался на идею «математического мышления» Брайса Паскаля и превратил ее в обучающую реальность.

Специальные учебные пособия, которые сопровождают мышление естественному процессу математической абстракции.

Обеспечить детей прочной математической основой для всех необходимых мероприятий и презентаций.

Космическое образование

Пробудите детское восхищение окружающим природным и культурным миром. Сделайте значимый опыт основой научного открытия. Развитие выражает глубокое уважение к человечеству и природе в целом. История, география, биология, искусство и музыка - это взаимосвязанное целое.

«Знания, которые приобретают дети, организованы и систематизированы. Их мудрость полна всего, что им преподносят. Их интересы могут быть едины во всем, потому что все связано, едино в своей мыслительной вселенной. Углы. Звезды, земля, камни и все виды жизни связаны друг с другом. Эти отношения настолько близки, что мы не можем понять камень, не зная величия солнца. Говорим ли мы об атоме или клетке, мы не понимаем обширную вселенную. Их невозможно объяснить. Каковы наилучшие ответы на эти вопросы о знаниях? »Мария Монтессори

геометрия

Учебные пособия по геометрии позволяют детям формировать мышление и т. Д., Что важно для рассуждений.

Техника наблюдения

Закон об образовании Монтессори разработан на основе научного наблюдения за природой детей.

Важность обучения базовых навыков управления этим классом в «подготовленной среде» Монтессори.


курсы , основанные адвокатская практика Монтессори образования

Все демонстрации учебных пособий и презентации мероприятий Монтессори будут предоставлены каждой областью подготовки специалистов Монтессори. Постепенно составьте персональное руководство по эксплуатации Монтессори, чтобы каждый ученик мог общаться с тренером.

Пять недель лета каждый год, с понедельника по пятницу, включая интенсивные курсы утром и днем.

Третий и последний этап очного курса также включает в себя выпускные экзамены, необходимые для получения диплома.


Монтессори теория онлайн - курсы

Полная теория образования Монтессори, включая богатые образовательные методы и неврологическое содержание

Каждый предмет предоставляется специалистом по обучению в другой области обучения.

Непрерывная оценка деятельности обеспечивает надежный доступ к знаниям.


рамка

Учебный курс разделен на 4 этапа, три из которых являются очными, а одна - онлайн-курсом.

Курс «лицом к лицу» проходит в кампусе университета Барселоны в Мундете, где вы можете познакомиться с «подготовленной средой» Монтессори, которая включает в себя множество оригинальных учебных пособий Монтессори в каждой области.

Этап теоретического курса будет преподаваться через сетевую платформу IMI, и студенты смогут получать доступ ко всем теоретическим знаниям 24 часа в сутки.

Первый этап: теория

(онлайн курс):

С 5 ноября 2018 года по 30 мая 2019 года

  • 1.1. Узнайте и изучите теоретические основы, на которых основана практика Монтессори.
  • 1.2: С 15 января по 15 февраля 2019 г. личная академическая поддержка: онлайн-помощь в создании учебных пособий Монтессори и личных вопросов.

Второй этап: первый этап практики Монтессори

(курс лицом к лицу):

С 25 июня 2019 года по 26 июля 2019 года

  • 2.1. Обучить инструктора представлять и демонстрировать учебные пособия и упражнения в каждой области курса.

Третий этап: практика Монтессори, второй этап

(курс лицом к лицу):

С 29 июня 2020 года по 31 июля 2019 года

  • 3.1. Обучите инструктора представлять и демонстрировать учебные пособия и упражнения в каждой области курса.
  • 3.2: (онлайн-курсы) С 15 января по 15 февраля 2020 года: индивидуальная тематическая поддержка: онлайн-помощь в создании учебных пособий Монтессори и личных вопросов.

Четвертый этап: практика Монтессори, третий этап

(курс лицом к лицу):

С 28 июня 2021 года по 30 июля 2021 года

  • 4.1: неделя изучения области курса
  • 4.2: Педагогический надзор
  • 4.3: демонстрация руководства по эксплуатации
  • 4.4: выпускной экзамен


Практика 90 часов навыков наблюдения свободно распространяется по всему курсу, что дает вам возможность в реальном времени познакомиться с классом Монтессори и обучить различным техникам наблюдения. Эта практика будет проводиться в школах, которые принимают Закон об образовании Монтессори.


будущее

Наше обучение может применяться в различных областях карьеры, таких как:

  • Детские воспитатели (6-9 лет)
  • Детский учитель (9-12 лет)
  • Воспитатели в детских центрах с особыми образовательными потребностями
  • Психологи и логопеды, работающие в детских центрах перевоспитания для слабых способностей к обучению (дислексия, вычислительные расстройства и т. Д.)
  • Семейный питомник (воспитатели до 3 лет)
  • Домашнее обучение (домашнее обучение)
  • Детский Центр Деятельности Педагог
  • Педагогический центр отдыха
  • Другая образовательная среда

Закон об образовании Монтессори может быть реализован в целом или постепенно внедрен в традиционную образовательную среду для обогащения повседневной образовательной практики.

Любая среда с детьми может быть улучшена с помощью философии и практики этого закона об образовании.


Степень Dual Degree

Студенты, успешно прошедшие обучение, получат степень магистра в области начального образования в Монтессори-образовании (6–12 лет) в Университете Барселоны и IMI Montessori в Международном институте Монтессори для начальных классов (6–12 лет). Сертификат попечителя

Степень международно признана и действительна.

Для получения степени магистра в Монтессори в Университете Барселоны (UB) требуется степень бакалавра. В противном случае вы можете получить сертификат об обучении в университете.


Процесс регистрации

Вариант А окупается один разРегистрационный взнос составляет 1600 евро (уплачивается 5 июня 2019 года.)
Плата за обучение: € 7650 - € 382.50 (скидка 5%)
- 300 евро (предварительная регистрация)

Общая сумма оплаты: 6696,50 евро после оплаты регистрации

Вариант Б - 12 платежей

Выпуск 12, каждый период: 511 евро, плата за предварительную регистрацию, 300 евро, регистрационный сбор, 1600 евро (оплачивается 5 июня 2019 года).

Первый период оплаты: 2019/07/05 12-й период оплаты: 2020/06/05

Вариант С - 24 платежа24 номера, каждый период: 274 евро, плата за предварительную регистрацию 300 евро

Регистрационный взнос составляет 1600 евро (уплачивается 5 июня 2019 года.)

Время первого платежа: 2019/07/05 Время 24-го платежа: 2021/06/05

Программа преподается на:
испанский
английский
Китайский

Просмотреть 1 других курсов в International Montessori Institute »

Последнее обновление: January 29, 2019
Форма обучения: Онлайн и в университете (смешанное)
Дата начала
Июнь 25, 2019
Сент. 2019
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
7,650 EUR
Общая сумма платежа: 6967,50 евро. Оплата до 12/24: 7650 евро.
По местоположению
По дате
Дата начала
Июнь 25, 2019
Дата окончания
Июль 30, 2021
Сроки подачи документов
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Июнь 25, 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Июль 30, 2021

Сент. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания

Окт. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее