Описание программы

В программе подчеркивается критическая оценка научной информации и доказательной практики и исследований. Из-за различного опыта и профессиональных интересов студентов магистерская программа является гибкой. Степень магистра может также служить подготовительным шагом к более углубленному изучению на докторантуре.

Тезис включает в себя исследовательскую работу по конкретной теме, обширную экспертизу и интерпретацию литературы по питанию по этой теме, а также представление результатов в ясной и логичной форме. Для завершения тезиса может потребоваться дополнительный год обучения после завершения курсовой работы.

вход

Студенты, выбирающие питание в качестве основной области обучения, должны обладать минимальным опытом в области химии и физиологии. Недавний курс по питанию должен быть представлен при входе.

Если у вас есть степень бакалавра за пределами питания и хотели бы стать зарегистрированным диетологом, назначьте встречу с директором Дидактической программы по диетологии (DPD) Нэнси Риндфусс, Массачусетс, РД, чтобы получить оценку вашего статуса DPD. Оценка может диктовать классы, которые вы должны выполнить до начала программы.

Частичное обучение

Студенты могут пройти курс неполного рабочего времени.

Финансовая поддержка

Финансовая помощь ограниченного отдела предоставляется в форме ассистентов выпускников и стипендий для студентов, обучающихся в магистерских и докторских программах. Финансовая помощь определяется по заслугам.

Дополнительную информацию о финансовой помощи для выпускников можно найти на странице https://graduatemissions.syr.edu/funding/

Трансферный кредит

Не более 30 процентов кредитов, начисляемых на получение степени магистра в Сиракузском университете, могут быть переведены из другого учреждения при условии, что кредиты являются неотъемлемой частью программы обучения.

степень

Степень MS требует завершения как минимум 30 кредитов, включая тезис.

Студенческие результаты обучения

1. Найдите, интерпретируйте и используйте профессиональную литературу и информационные технологии

2. Разработка и применение исследовательских проектов, которые включают методы статистического анализа

3. Интеграция принципов исследования в практику, основанную на фактических данных

4. Продемонстрировать эффективные, настойчивые и профессиональные устные, письменные и пропагандистские / переговорные навыки общения и документации и использование современных информационных технологий при общении с отдельными лицами, группами и общественностью

5. Продемонстрировать надлежащее использование и интерпретацию методов оценки питания

6. Используйте процесс питания, чтобы принимать решения, определять проблемы, связанные с питанием, и определять и оценивать вмешательства в области питания, включая медикаментозную терапию, профилактику заболеваний и укрепление здоровья

7. Разработка мер по оказанию влияния на изменения и улучшение состояния здоровья у различных людей и групп

8. Объясните влияние положения политики в области пищевых продуктов и питания на программы, услуги и исследования в области общественного питания и общественного питания

9. Примените фундаментальные биохимические принципы для оценки и решения метаболических и физиологических проблем, связанных с макро- и микрообменом как в состояниях здоровья, так и в болезнях

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 5 других курсов в Syracuse University - David B. Falk College of Sport and Human Dynamics »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Duration
Запросить информацию
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Deadline
Запросить информацию
Запросить информацию
Regular Students: Jan 1. Transfer Students: July 1.
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Запросить информацию
Regular Students: Jan 1. Transfer Students: July 1.

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Запросить информацию
Regular Students: Jan 1. Transfer Students: July 1.
Дата окончания
Прочее