М. Документальное кино

Общая информация

Описание программы

Детали курса

Погрузитесь в практические кинематографические и реальные бюджеты на этот практический курс. Творчество и сотрудничество станут основой вашего обучения, которое будет проходить в Северной киношколе Университета, что даст вам доступ к промышленному стандарту оборудования и объектов.

Этот курс предоставит вам возможность получить специальные знания в ключевых областях, включая производство, режиссуру, кинематографию и редактирование. На протяжении всего этого процесса обучения у вас будет поддержка преподавательской команды с нынешним и обширным опытом работы в отрасли.

Курс управляется самим кинопроизводством, но вы также сосредоточитесь на теории - мы хотим, чтобы вы думали, исследовали, обсуждали и смотрели фильмы. Основываясь на установленных идеях и методах, используемых в независимом кинематографе, вам будет предложено основать ваши постановки на вдохновляющих историях и инновационных концепциях.

Преимущества курса

Поскольку финансирование фильмов, производство и распространение отходят от старых моделей, наш курс подготавливает вас к отрасли, которая ожидает, что вы будете самостоятельной и самозанятой.

Вас будут учить практикующими кинематографистами с опытом в документальном и художественном произведении, от кинематографии до редактирования, некоторые из которых могут похвастаться номинациями BAFTA и Oscar. Как следствие отношений между персоналом и отраслью, у вас будет возможность учиться у кинорежиссеров во время гостевых лекций и семинаров. Северная киношкола также является членом Международной ассоциации школ кино и телевидения (CILECT), организации только лучших киношколов по всему миру.

Школа была первой в Великобритании, получившей аккредитацию JAMES, в знак признания профессионального опыта наших сотрудников, наших стандартных возможностей и возможностей, которые мы предоставляем нашим студентам для участия в профессиональных соревнованиях. JAMES представляет творческие и технические организации в отрасли медиаиндустрии, такие как Ассоциация профессиональных служб записи (APRS), Гильдия музыкальных продюсеров (MPG), британский экран и британская драма. На этом утвержденном курсе JAMES вы будете изучать новейшие достижения в отрасли и получить доступ к профессиональным контактам и возможностям работы. JAMES назвал нас «эталонным тестом, на котором нужно измерить все другие фильмы».

В Electric Press в центре города Лидс, где находится школа, вы сможете получить доступ к внушительному спектру услуг. К ним относятся как 16-миллиметровое, так и цифровое производственное оборудование, две производственные студии, комплекты для редактирования, оборудование для скрининга, магазин реквизита и архив фильмов и скриптов.

Требования при поступлении

Кандидаты должны либо иметь степень почетного звания второго класса, либо иметь эквивалентный опыт или обучение, как правило, из рабочей среды.

В вашем личном заявлении должны быть указаны следующие критерии:

  1. Почему вы обратились к нашему курсу по постдипломному кинематографическому курсу и тому, что вы хотите получить от своего опыта с нами (максимум 250 слов)
  2. Какую из наших основных областей специалиста вы заинтересованы в следующем? Опишите, почему вы чувствуете, что ваш опыт, опыт и способности делают вас подходящим кандидатом для выбранной вами специализации. (Максимум 250 слов) (Основными направлениями деятельности являются: производство, скрининг, режиссура, кинематография, дизайн производства, звук, редактирование)
  3. Напишите оценку, в которой рассматриваются недостатки одного элемента в представленном портфеле. (Максимум 250 слов)
  4. Какой еще опыт и / или обучение вы имели в кино, телевидении или смежных областях? (Максимум 250 слов)
  5. Расскажите нам о любых других интересах, включая ваши досуговые мероприятия (максимум на 150 слов)

Все подходящие кандидаты должны будут представить портфолио или шоу.

Все приложения должны поддерживаться ссылкой, либо академической, либо профессиональной. Все заявители должны удовлетворять требованиям нашего университета на английском языке.

IELTS:

IELTS 6.0 без навыков ниже 5.5 или эквивалентной квалификации. Университет предоставляет отличную поддержку любому заявителю, который может потребоваться для проведения дополнительных курсов английского языка.

ТРЕБУЕМЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ

Наш университет приветствует заявки от зрелых заявителей, которые демонстрируют академический потенциал. Обычно нам требуются некоторые свидетельства недавнего академического исследования, например, завершение курса доступа, однако недавний соответствующий опыт работы также может быть рассмотрен. Обратите внимание, что для некоторых наших профессиональных курсов всем заявителям необходимо будет соответствовать указанным критериям въезда, и в этих случаях опыт работы не может рассматриваться вместо него.

Если вы хотите подать заявку по этому маршруту, вы должны обратиться к нашей программе «Признание университетом приоритетного обучения».

Обратите внимание, что все кандидаты в наш университет обязаны соответствовать требованиям стандартного английского языка для GCSE класса C или эквивалента, варианты этого будут перечислены в индивидуальных требованиях к поступлению в курс.

Перспективы работы

Ваш курс даст вам конкурентное преимущество в сложной отрасли. Приглашенные лекции от посетителей-профессионалов улучшат ваши карьеры, наряду с творческими способностями и техническими навыками, которые вы будете развивать под руководством опытной преподавательской команды. Возможность продвигать свой выпускной фильм на международной кинофестивале и возможность посещать кинофестивали также должна способствовать укреплению ваших профессиональных сетей.

  • Творческий продюсер
  • Кинематографист
  • Сценарист
  • директор

Советы по карьере

Наша команда «Работа и карьера» предлагает экспертные консультации и множество ресурсов, которые помогут вам выбрать и получить работу. Независимо от того, находитесь ли вы в свой первый или последний год, вы можете поговорить с сотрудниками нашего офиса по работе с карьерой, который может предложить вам совет по написанию резюме для поиска работы.

сборы

Великобритания

Плата за обучение для студентов, поступающих в 2018/19 году, составляет 7000 фунтов стерлингов в год 1 и 3500 фунтов стерлингов в год 2.

Международный 2018/19

Плата за обучение для студентов, поступающих в 2018/19 году, составляет 11500 фунтов стерлингов в год 1 и 5750 фунтов стерлингов в год 2.

оборудование

Киностудии

Находящиеся в Electric Press, наши две экспансивные производственные студии, Восток и Западная сторона позволяют создавать существенные комплекты фильмов. Это дает студентам фильма возможность полностью исследовать дизайн и поддержку.

Библиотека

Наша библиотека открыта 24 часа в сутки, семь дней в неделю, каждый день в году, предоставляя вам доступ к специализированным книгам и журналам, учебным помещениям, компьютерам, мультимедийным средствам и аренде медиаоборудования. Десятки тысяч цифровых ресурсов нашей Библиотеки, включая электронные книги, электронные журналы и базы данных, могут быть доступны онлайн в любое время и в удобном для вас месте.

Место вещания

Центр для творческих умов и инновационных мыслителей, Broadcasting Place является домом для наших студентов в области искусства, дизайна и архитектуры.

Тренажерный зал и спортивные сооружения

В Лидсе Бекетт легко справиться с комфортом - наши фитнес-комплексы легко добраться, оснащенные всеми новейшими технологиями и доступными для всех спортивных участников.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Studying at Leeds Beckett University you will be in the centre of an exhilarating community and be part of a social and economic environment that is shaping the city of Leeds for the future.

Studying at Leeds Beckett University you will be in the centre of an exhilarating community and be part of a social and economic environment that is shaping the city of Leeds for the future. Свернуть
Лидс , Великобритания онлайн + 1 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы