Прочитать официальное описание

Витс университет предлагает Международный институт сварки курс, ведущий к IWE (Международный инженер-сварщик - [BScEng выпускники]) и ВВТ (Международная Сварка технолог [выпускников BTech]). Витс университет утвержденной учебной тела (ATB) для Международного института сварки (МИС). Успешное завершение курсов (60% мин / каждого модуля и 95% записи посещаемости) дает кандидату подавать заявление на регистрацию МИС.

Преимущества программы

Цель заключается в оснащении кандидатов для карьеры в сварочной отрасли, это подразумевает понимание практики сварочного производства подкрепленная звука науки.

Учебный План / Модули учил

Мэн в сварочных умов состоит из 12 курсов, разделенных на четыре основных модулей. Модули сварочных процессов, металлургии сварки, сварных соединений проектирование и изготовление, и приложений и тематических исследований.

Крайние даты

Несмотря на то, поздние записи можно считать желательным срок для комплектующих Весь курс середине февраля. Несмотря на то, тех, кто полные сами по себе индивидуального стенда курсы могут зарегистрироваться через год, если индивидуальные курсы принимаются как часть, скажем, GDE, регистрация февраля применяется.

Примечание: Квалификация GDE / Мэн будут заменены на ПГД / MScEng квалификации в 2017 году. Whislt структура изменится, намерение заключается в том, что программа по-прежнему предлагают IWE / ВВТ программу.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 16 других курсов в University of the Witwatersrand »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Февр. 2020
Duration
1 Год
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Февр. 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов
Прочее