Прочитать официальное описание

Международный совместный магистр исследований в области труда и организационной психологии

Какие условия труда помогают предотвратить умственную усталость? От чего зависит эффективность команды? А как вы стимулируете инновации? Вот некоторые из тем, которые изучает Психолог Труда и Организаций. Международный совместный магистр исследований в области труда и организационной психологии делает еще один шаг и готовит вас к исследовательской карьере внутри или за пределами академических кругов. Вы заинтересованы в создании и оценке результатов исследований? Хотите ли вы получить по-настоящему международный опыт обучения, который приведет вас в три университета: Университет Маастрихта (Нидерланды), Университет Леуфана Люнебург (Германия) и Университет Валенсии (Испания)? Затем прочитайте больше о Международном совместном магистре исследований в области труда и организационной психологии.

Почему эта программа?

Международный рынок труда быстро меняется, а вместе с ним работают и организационные практики. Понимая эти изменения, организации могут адаптироваться к новым разработкам. Это то место, куда приходят работающие и организационные психологи. Чтобы помочь организациям в их осмыслении и вмешательстве, психологи должны обладать базовыми и прикладными исследовательскими компетенциями. Международный совместный магистр исследований в области труда и организационной психологии знакомит вас с типами исследований, которые актуальны в академической и профессиональной среде (например, оценочные исследования, переводческие исследования и интервенционные исследования).

Узнайте больше об этой программе на: www.maastrichtuniversity.nl/ FPN / jointmaster

курсы

Курсы и количество кредитов: людские ресурсы (5); Психология труда (5); Организация и познание (5); Человеческая деятельность (5); Методология статистики и исследований (8); Критическое чтение в трудовой и организационной психологии (10); Международное управление людскими ресурсами (5); Переговоры в международном и межкультурном контексте (5); Исследования и дизайн (5); Групповой исследовательский проект (5); Вмешательства в HR; Вмешательства в психологии труда; Организационные психологические вмешательства, кадровые вмешательства (6); Навыки передовых исследований; Исследовательский проект / Магистерская работа.

Ученый-новатор

Международный совместный магистр исследований в области труда и организационной психологии готовит психологов по модели «ученый-новатор». Вы будете не только проводить исследования, направленные на научное сообщество. Скорее, в нашей программе мы определяем исследование широко, чтобы включать:

  • фундаментальные исследования,
  • прикладное исследование,
  • р
  • инновационные и трансляционные исследования,
  • оценочное исследование,
  • и нестандартные консультации.

Программа дает вам актуальный обзор трудовой и организационной психологии в сочетании с высококачественной исследовательской подготовкой, ориентированной на фундаментальные и прикладные исследования. В течение двух лет вы будете развивать необходимые компетенции для исследователей, которые хотят создать организационные и социальные последствия, такие как компетенция в области валоризации и культурная гибкость.

Если вы работаете самостоятельно, проактивны и способны преодолеть барьеры, вы найдете эту программу подходящей. Подход активного обучения связан с этими предпринимательскими качествами.

Три университета

Международный совместный магистр исследований в области труда и организационной психологии позволяет вам получить совместную степень в трех известных университетах:

  • Маастрихтский университет (Нидерланды)
  • Университет Леуфана Люнебург (Германия)
  • Университет Валенсии (Испания)

Обучаясь в трех странах, вы будете развивать межкультурные компетенции и приобретете повышенную чувствительность к важности международного контекста при проведении исследований.

Требования к кандидатам

Прием допускается только для тех, у кого есть хотя бы университетская степень бакалавра по психологии или университетская степень бакалавра по эквивалентной программе, которая соответствует уровням достижений, определенным Объединенным приемным советом. Программа бакалавриата должна включать не менее 70 европейских кредитов по предметам психологии и не менее 30 европейских кредитов по методам исследований и статистике. Обратите внимание, что степень бакалавра должна быть получена до 1 сентября 2019 года.

Все кандидаты должны отвечать общим требованиям:

  1. степень бакалавра
  2. представить свою биографию
  3. написать мотивационное письмо
  4. продемонстрировать знание английского языка
  5. стенограмма официальных оценок

Узнайте больше об этой программе на: www.maastrichtuniversity.nl/ FPN / jointmaster

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 12 других курсов в Maastricht University, Faculty of Psychology and Neuroscience »

Последнее обновление: April 6, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
2,083 EUR
в год студенты ЕС / ЕЭЗ. Номера для ЕС / ЕЭЗ: 13800EUR.
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее

Master in Psychology: Work and Organisational Psychology