Международная степень магистра в области развития сельских районов (IMRD) , являющаяся частью стипендиальной программы Erasmus Mundus, представляет собой совместную степень, которая дает вам возможность изучать развитие сельских районов с учетом разнообразия международных подходов и приложений. Двухгодичная магистерская программа (120 ECTS) совместно организована 12 институтами, ведущими в области экономики сельского хозяйства и развития сельских районов со всего мира. IMRD предлагает сочетание базовой и специализированной теоретической и практической подготовки в области технических, экономических и социальных наук. Эта конкурентоспособная магистерская программа имеет высокую степень международной мобильности студентов, что позволяет учиться у специалистов по всему миру.

  • Учитесь в разных университетах и сравнивайте мировые взгляды на развитие села
  • Получите практический опыт через 1-месячное исследование в Италии, Словакии или Вьетнаме.
  • Стипендии: стипендии VLIR UOS
  • 1/3 наших выпускников получают докторскую степень; другие работают в ООН, ФАО и в агробизнесе
  • Получить совместную степень магистра в области развития сельских районов

IMRD предлагает вам возможность изучить развитие сельских районов с точки зрения разнообразия международных подходов и применений. В зависимости от выбранной вами направленности и уровня мобильности, вы можете учиться у одного или нескольких наших партнеров из 12 стран Европы, Индии, Южной Африки, Эквадора, Китая или Вьетнама.

Учебный путь Международный магистр наук в области развития сельских районов IMRD: 2 года обучения по программе IMRD - Erasmus Mundus. В конце вы получаете совместный диплом IMRD. Обучение в комбинации одного или нескольких наших партнеров в Европе, Индии, Южной Африке, Эквадоре или Китае.

Другие пути обучения: если вы европейские студенты, заинтересованные в более ориентированной на экономику программе, вы можете объединить магистра по развитию сельских районов со степенью по экономике сельского хозяйства, выполнив IMRD.

Стипендии: стипендии VLIR доступны. Смотрите: href = "https://www.ugent.be/bw/en/education/scholarships

Результаты обучения

Международный магистр наук в области развития сельских районов (IMRD) предоставляет экспертов в области комплексного развития сельских районов, специализирующихся в области экономики сельского хозяйства, социологии, политики и принятия решений. Выпускники станут частью уникальной международной сети специалистов по агрономии и развитию сельских районов с акцентом на социально-экономические и институциональные аспекты.

Состав

Структура программы:

  1. Общий вступительный модуль - семестр I 30-35 ECTS - все студенты начинают обучение в Гентском университете
  2. Продвинутые модули I и II - Семестры II и II каждого 15-40 ECTS - Выберите партнера по мобильности в соответствии с требованиями программы (учитесь как минимум у 2 европейских партнеров, включая, если возможно, пребывание у неевропейского партнера)
  3. Пример из практики - 10 ECTS - Университет Нитра, Университет Пизы (все студенты) или Университет Кантхо (для студентов со стипендией VLIR)
  4. Тезисный модуль - семестр IV 30 ECTS - дипломный университет-партнер
  5. Добавьте факультативную практику или языковые курсы, если это соответствует вашим образовательным целям, и после обсуждения с координатором образования

Требования к кандидатам

Каждый файл заявления оценивается приемной комиссией и должен быть утвержден советом факультета и ректором, независимо от полученного диплома.

  • Кандидаты должны иметь как минимум степень бакалавра мин. 3 года от университета или признанного эквивалента предпочтительно в области биологических наук или сельскохозяйственных наук (предпочтительно в области экономики сельского хозяйства) с хорошими общими баллами (по крайней мере, второй класс или эквивалент, предпочтительно выше).
  • Кандидаты должны быть в состоянии продемонстрировать через свои стенограммы базовую научную подготовку по: (i) математике и / или статистике; (ii) науки о жизни; и (iii) социальные науки / социология и / или сельское развитие и / или экономика.

Языковые требования:
Знание английского языка может быть достигнуто путем предоставления сертификата (срок действия 5 лет) одного из следующих тестов:

  • TOEFL IBT 80
  • TOEFL PBT 550
  • АКАДЕМИЧЕСКИЙ IELTS 6,5 общий балл с минимум 6,0 для письма
  • CEFR B2, выпущенный Европейским университетским языковым центром
  • ESOL CAMBRIDGE English CAE (Продвинутый уровень)

Язык обучения больше не принимается, за исключением заявителей, которые являются гражданами или получили степень бакалавра и / или магистра в высшем учебном заведении с английским языком обучения в США, Австралии, Новой Зеландии, Великобритании, Ирландии или Канаде, и в последнем случае необходимо предоставить справку о том, что в качестве способа обучения используется английский язык.

Университеты-партнеры

В пределах европы

  • Университет Гента (Бельгия)
  • Агрокамп Уэст, Ренн (Франция)
  • Берлинский университет имени Гумбольдта (Германия)
  • Словацкий сельскохозяйственный университет в Нитре (Словакия) и
  • Пизанский университет (Италия)
  • Университет Кордовы (Испания)

За пределами европы

  • Китайский аграрный университет (Китай)
  • Escuela Superior Politecnica del Litoral (Эквадор)
  • Нанкинский сельскохозяйственный университет (Китай)
  • Университет сельскохозяйственных наук Бангалор (Индия)
  • Университет Претории (Южная Африка)
  • Университет Кантхо (Вьетнам)

Стоимость

Стоимость программы для студентов из стран-партнеров установлена в размере 9 000 евро за учебный год. В целом, странами-партнерами являются страны, не входящие в ЕС.

Стоимость программы для студентов стран Программы составляет 4,500 евро за учебный год. В целом страны программы - это страны ЕС.

Подробный список стран, которые следует считать странами-партнерами или странами-участницами программы Erasmus: Erasmus Mundus.

  • жизнь
  • Возможность стипендии VLIR-UOS

Сайт Консорциума: imrd.ugent.be

Дополнительная информация: href = "https://www.ugent.be/bw/en/education/master-programmes/rural-development

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 8 других курсов в Ghent University - Faculty of Bioscience Engineering »

Последнее обновление: February 9, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 1, 2019
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
4,500 EUR
EEA студентов за учебный год. Студенты, не входящие в ЕЭЗ: € 9000 за учебный год. Стипендии VLIR доступны
Deadline
Запросить информацию
March 1st (for EAA students) and June 1st (for non EEA students).
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 1, 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Запросить информацию
March 1st (for EAA students) and June 1st (for non EEA students).

Сентябрь 1, 2019

Location
Сроки подачи документов
Запросить информацию
March 1st (for EAA students) and June 1st (for non EEA students).
Дата окончания
Прочее